Панкреонекроз
Кароче слушайте, был у меня как то гнойный панкреонекроз. Боль такая что на стены лез и спинку дивана кусал. На скорой везли, я блядь каждый камушек на дороге чувствовал. Привозят в стационар, я корчусь на кушетке, врач молодой говорит что употреблял, я говорю ничего. Болит иногда с пятнадцати лет. Меня на каталку и в палату время 12ночи. Приходит заведующий, он был на дежурстве. Говорит сколько стаканов водки выпил, вою не пил я блядь, ты ж анализы сука возьмёшь и поймёшь и что я не пизжу. Он ушел я и начал блевать, санитарка пришла грит ебанашка: ты дома тоже так делаешь? Я ей говорю это не дом это больница. Ещё час мучений и заведующий с вопросами что бухал, я уже психанул боль просто адская, четвертый этаж, я кальцо обручалку зубами снимаю расжевал и его, и ему в Харю плюнул, ору не пил яяя, хотел в окно прыгнуть но хуй встать не могу. Меня на УЗИ и на операционный стол.
Резали меня до утра. В реанимации вышел из этого кетаминого трипа, заебала это матрица, отвечаю она существует. Я весь Блять в трубках и мне хуячат наркотики. Я в бреду думаю, да язва это походу, сука залупа, 10 дней швы снимут и домой, поебать думаю. Приходят родаки и чёт рыдают, им говорят съебите отседова. Дальше начинают уменьшать наркоту и я понимаю что я попал В Ад. В настоящий ебаный ад. Я разрезан, посередине живота дыра туда дыню можно положить. И по бокам трубки торчат. К носу пришит шланг. Сука прям нитками за ноздрю. Но это хуйня, первая перевязка под наркозом, бежит хирург, орет название коктейля который мне ща въебут по вене. Я в шоке грю нинааада, а она уже шприц выдергивает из капельницы.
Мир разлетелся на кусочки, и я будто в вате. Снова чувство где я блядь?, наш мир какой то подъебос, ужас сука ни тела нихуя нет летаешь блядь тудым сюдым. И тут выход, глаза открываю все никого и падушку отобрали. После двух недель перевели в гнойную. Приходил заведующий который мне делал операцию сказал Дима как ты боль то терпел, там все до нервных окончаний сгнило, и я анализы посмотрел ты правда не пил. Я уже начинаю отдуплять что мне пиздец, что 1 из 10000 выживает с этой хуйней, я ещё хожу, когда иду черный гной течёт и капает с меня, течёт желчь с права, трубка поддекает, каждый день чистят как рыбу на живую, я в ахуе говорю пиздаите мне ченить сука морфин или ещё что-то, врачи говорят нельзя мы тебя потеряем, кеторол блядь с димедролом.
Ночью несплю, медсестра выключает свет и у меня глюки, в углу появляется и телек, и все в режиме видиоклипа, обрывки фраз, мигание. С ферху на меня сыпятся детские игрушки, и бац свет в палате сестра пришла, уколы.Врачу говорю, что это? У меня глюки ночью, он отвечает Дима это только начало. Подшивали, раз хирург зажимом по ребрам шаркнул я просто вирищал как свинья на всю больницу, то чувство когда ты чувствуешь как хрустит твоя плоть непередаваемо. Сукаа, гной разъел кишки, толстую и двенадцатиперстную, пиздец в моем брюхе кроме гноя появилось говно, я перестал ходить, говорить, спать и вообще ж хавать нельзя 3 недели без воды пиздееееццц. Я просил всех кто в палате лежал открывать и шипеть минералкой для меня это был кайф, потом водой рот разрешили полоскать и пол стакана 2раза в день, вода это самая вкусная хуйня на свете. Продолжим. Гной заебашил моим кишкам такой пиздоворот что открылись свищи, меня на операцию, ривизия, укол в позвоночник и я все вижу, не больно. Расширили дырки дренажные, убрали гнойник, и все. Кашку ячневую разрешили. Я ем, она хуяк и в полторашку по дренажу.
Все, амба, теперь и разрешённая вода до желудка не доходит, вечный блядь сушняк, похудел вытек на 35 кг, разучился ходить, вставать, в обморок сразупадал. Перестал срать, пролежни, говно скопилось в шар и тусуется на выходе из ануса и типо будто говорит жопа мой дом, никуда я отседова ни пойду. Врач ему отвечает, слышь говяшина ты припизженая, я ща тебя клизмой на свет божий выщемлю....зовёт пидораску медсестру, прям в палате при всех тащит клизму, и мне жопу, одну грелку, говно держит оборону. Вторую грелку и блядь видели фильм маску? Когда в него стреляют, он потом воду пьет а из дырок от пуль вода течёт, вот и тут, мне в жопу льют воду а кишочки то мои дырявые, и я вскрытый ж. Прям вода со всех щелей побеждала, с гноем желчью кишечной, и говном. Медсестра шары вылупила и за врачём, он грит ну хули бери ведро, ебошь марганцовки и купай его, мой блядь. _____ Карочь потом все амба, фонтаны крови в потолок на перевязках, наркоз китаминовые бэд трипы на операции, я нахуй как скелет. Врачам пизды, самолёт МЧС, краевая клиника, помаленьку я стал выживать, профессор один зашёл со студентами, грит ты брат герой. Конечно ещё полгода ходил с дырками, инвалидность вторая, потом третья. Горы съеденного феназипама. И я отказался от инвалидности. Просто не пошёл продлять группу и всё. Заебали эти больницы. Сейчас я полностью востановился, ем все, вешу под сотку.
Больше паст здесь: https://t.me/lurkobublik