Да ладно! Посмотрите на лицо: это очень далеко от человеческой физиологии. Напоминает недохудожников, которые «пишут» портреты по фотографиям. Также бездарно и плоско.
Заранее оговорюсь: я не очень хорошо разбираюсь в работе художника.
Полотно размером с пятиэтажный дом разве не ставит некоторые трудности? Да и помимо этого, вполне вероятно, что у создателей не было цели сделать детальный портрет.
Моё же скромное мнение совпадает с Mootya: смотрится очень хорошо.
Вот на такую реакцию и надеялись те, кто дал приказ изрисовать стену. Реальной истории этого дома далеко не все знают, ознакомьтесь и попросите модератора стереть ваш комментарий.
Лучше Вы попросите стереть Ваш.
Состояние дома явно не является следствием этого рисунка, а идея с визуализацией исторических личностей и событий - вполне здравая.
Если вам что-то нравится, вы можете это поставить себе домой в рамочку, но в художественную галерею подобные штуки не пустят. Одним из критериев традиционного искусства является техничность исполнения. Этим здесь и не пахнет, увы.
А в том, что подобными высерами бомбят целые стены, делают это достоянием города и жителей, я вообще вижу преступление против морали и этики: подобные полотна снижают культурный уровень каждого, кто вынужден на это смотреть.
художественную галерею подобные штуки не пустят
А что, кто-то предлагал поставить эту стену в художественную галерею?
Мы поняли - Вам не нравится этот рисунок. Не стоит своё мнение насаждать другим как единственно возможную истину.
она сейчас вроде как не очень. Зато у Молодогвардейской Ашан , и не надо каждый раз к Рублёвскому ездить :-)