Мы в детстве, когда людей разыгрывали с бумажником, туда ещё и говна подкидывали. Такие были сволочи...;)
Мой сын не любит на прогулку мобилу брать - сломать боится. И ключи от дома не берет - проебать боится.
А зачем ждать? Покажи, объясни. Кристаллы йода в нашатыре высуши, покажи. Жто же круто!!! Блин, пойду йод покцпать, булем с сыном над мамой прикалываться.
Ебать, чувак, это Пикабу, а не Центральная сызранская библиотека им. Ы. Ж. Щекочихина-Крестовоздвиженского. Тут все ради лулзов :)
И я никого носом не тыкал, это у вас там так принято, наверное.
нужно добавить что к одному болту еще привязывается пакетик, и все это забрасывается в воздух на асфальтированой дороге и нужно быстро отбегать.
Вот вы отморозки! Шифер мы тоже в костёр кидали, но срать на него как-то никому не приходило в голову.) Ещё кидали использованные аэрозольные баллоны из-под дихлофоса, лака для волос и т.д. Но в силу дефицита такие баллоны попадались очень редко. Но громче всего бахали газовые баллончики с сжатой углекислотой для сифонов. Их было ещё и жалко потому, что можно было обычную воду превратить в газировку.
Ампулы да, тоже было. То ещё приключение - добыть эти ампулы. Просроченные упаковки выкидывали в мусорку на территории соседней поликлиники. И вот ты ныряешь в вонючий железный контейнер, наполненный окровавленными бинтами, б/у капельницами и шприцами, и стараясь не уколоться, выколупываешь эти стеклянные пузырёчки.) Удача, если находишь непорванную упаковку. Кидаешь её сразу всю в костёр, как обойму патронов, и считаешь хлопки.) Детство, млять!
Ну и одним прекрасным солнечным днем, демонтировал лавку...собака серая...
Мой корешь не долго думая, взял газету, зашел в подъезд, навалял на нее обильно.... а после выйдя летящей походкой, с непренужденным видом, приложился с размаху всей кучей на лобовое стекло его двенашки...
Ржали до истерики, слезы лились ручьем, скулы и пресс с неделю болели...
Мужик после этого в нашу сторону даже не смотрел.
у нас все жестче было , дело в саду было , ну что с нас взять 4-5 лет было , решили ловушку сделать для воспиталки , выкопали яму , ветками ,лопухами , песком , ну и не только )))присыпали ее , ну она в нее попала , не помню ,что с ней случилось , но мне от родителей знатно влетело потом ))
"4-5 лет, выкопали яму, она в неё попала"
Чем копали, детскими лопатками?, и главное сколько месяцев копали?
Дело было в Челябинске.
Лопаты были только штыковые, после 2х метров в глубь - устали.
Санька эксаватор пригнал,работали весь полдник.
Решили, что достигли дна и яма получилась добротной
Ну сначала же плюсовали, хотя все понимали что пиздёж.
Так что минусы за херовую фантазию скорее, писал бы интересно - купался в плюсах и дальше.
Ладно ещё с сестрой. Он ещё завёл фейк с ником espar (да, фантазия тотальная у чувака) и писал с него истории про брата-гея. Стилистика та же, сюжетная линия похожая. Тот акк тоже в минуса загнали, хоть и не так масштабно.
Интересно было бы как-то вычислить другие его акки, может какие-то его истории и заплюсовали :)
На утренней зарядке воспитатель показал нам растяжку ... И ПРЕДУПРЕДИЛ , ЧТО ЕБУЧИЕ ГУКИ СТАВЯТ ИХ ВЕЗДЕ БЛЯТЬ!
Если хорошая фантазия- то законы физики- херня. Почему средняя группа в садике может поймать воспитателя в яму, а присыпать ее песком- нет?)
нам не попало. Мы были маленькие, яма тоже :D Они провались по щиколотку, думали, ну типа че за фигня. На нас не подумали.
Меня вообще мальчиком-зайчиком долго считали. Как-то постарше начали курить, сиги прятали в трубе у речки. Сгонял я как-то туда, накурился петра крепкого и кто-то меня обидел, упал лицом в подушку - реву. Мама подходит: "Гоша, что случилось?... ой, куревом как-то пахнет, от тебя что ли?!". Я такой: "Не, мама, я чеснока просто с огорода поел." И все, обошлось :D Прошла даже такая тупая отмазка, не думали они что я в 10 лет курю петра :D
это увы я не помню , я это запомнил только потому что родителей сразу вызвали в детский сад и как мне за это влетело ))
А чего минусуют, Шерлоки доморощенные. Мы в детстве той же херней маялись, выкапывали в песке ямку, веточками устилали, сверху лопух а на него песок. Самый любимый прикол был, а годам к 8 точно уже этим не занимались, переросли.
Камера там и так у входа и так есть, кошелёк разместили так, чтобы он в её зону попадал. А то, вдруг, кто-то ночью с инструментом придёт. У того же Яна Левина, который владелец бара, из пивной в Новороссийске несколько раз якорь уводили!