Паленые сигареты

В общем с чего все началось. Начну с начала. Как-то раз я купил сигареты "Marlboro" по цене в 9 грн., хотя на тот момент они уже стоили 11.50 грн. Раскрыв пачку и закурив, я выдохнул и понял, что табака там нет. Потушив сигарету, я достал пачку и посмотрел на дату изготовления, не помню точно цифры, но возраст пачки был около 2-х лет.
Тогда я сослался на залежавшийся табак который пролежав неизвестно где более 2-х лет попросту потерял свои свойства превратившись вот что-то противное даже курильщику. Так я думал. С тех пор я стал смотреть на дату изготовления.
На днях я зашел (уже в другой) магазин и заказав "Marlboro", опять получил пачку за 2011 год и как вы поняли с выбитой на ней ценой 11 грн. Продавщице сказал, что с такими сигами она может идти лесом, а сам пошел в другой магазин.
Это я к чему. В Крыму на распространении сигарет стоит одна контора, других нет и быть не может. Я не знаю, быть может у них так плохо идут дела и сигареты лежат на складе по 2 года (хм, кто же в это поверит). Но даже если это так, то почему в магазине через 10 метров всегда свежие сигареты?
Вернемся к продавщице с сигаретами за 2011 год. Придя через несколько дней в магазин, я поинтересовался по поводу свежести сигарет марки "Marlboro", на что она ответила примерно следующее: "Да, свежие, старые мы убрали их больше не будет".

Так вот, все это время я грешил на табак, но потом голове выстроилась цепочка. Где-то подделывают сигареты "Marlboro", ставят на пачке цену прошлого или позапрошлого года, чтоб народ привлечь на вкусную цену и быть может покупатель до того как закурить, купит этого дерьма как можно больше.
Собственно смотрите на дату господа.

Кто сталкивался с описанным или есть мысли?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы