Я конечно все понимаю, но этот хайп я не понимаю... ну будут следить они как вы пикабу читаете и не только пикабу и что? Пакет вступает в силу 2018 на сколько я помню к тому моменту может быть овердояух пересмотров и могу запретить ... че паниковать. Как говорится :"А милиции боится тот чья совесть не чиста".
ещё комментарии
ЦОДы для хранения петабайт трафика ты на свои бабки построишь и подаришь операторам, чтобы листать свою пикабушечку за те же деньги?
раскрыть ветку (18)
Э нет это уже поблема не моя. Им надо за мной следить пусть следят я не против а вот как они это будут делать не моя проблема. Нету места для хранения трафика ?ну извините это не моя проблема вам надо хранить вот вы и храните. А вообще я считаю, что пакет этот отменят так как он нарушает конституцию.
ещё комментарии
Вот и будем строить/арендовать. Только потом не ной что дорого стало на пикабушечке сидеть.
ещё комментарий
раскрыть ветку (15)
Вы хоть у себя что-нибудь в хохлостане постройте сначала, а потом сразу можно в калашный ряд. Пока рано.
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
Вместо того, чтобы Украина вошла в Евросоюз, кто только в нее уже не входил. Если вы понимаете, о чем я.
раскрыть ветку (1)
Ну нравится сие действие Украине. Любят они этот процесс. Да и вообще не разборчивы в связях.
раскрыть ветку (4)
Вы посмотрите его посты. У-у-у, там такой ...издец. Хлопец АТО избежал, решил в интернетиках повоевать.
раскрыть ветку (3)
Видел, только мне кажется, что он не избежал АТО. Не могу ничем объяснить его посты, кроме как следствием тяжелой контузии межушного ганглия. От этого, говорят, дупу зело печет и руки сами дичь постят.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии