286

Падшая линза

Сегодня ехала в метро из университета, потерла глаз и вдруг почувствовала, что контактная линза начинает выпадать, ничего особо дискомфортного, но вот она у меня на пальчике, и я не знаю что мне с ней делать(одеть обратно не хотелось - она ведь уже испачкалась). Я уже начала глупо себя чувствовать и улыбаться над сложившейся ситуацией...
И тут подходит молодая женщина и говорит: "Девушка, кладите сюда", - и протягивает контейнер для линз с раствором. Вот так незнакомые люди неожиданно приходят на выручку =) Огромное спасибо, это сделало мой день.
Домой я шла с забавным ощущением получеткости-полурасплывчатости мира(если Вы понимаете о чем я).

Предчувствую много минусов...
Всем добра =)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Бывают же добрые люди)Ну линзы все равно оказывается очень удобная вещь, буквально в выходные купила и до сих пор не нарадуюсь) Не надо протирать в отличии от очков, не сваливаются, но вот можно было бы в них еще и спаааатььь......
раскрыть ветку (11)
Я пытался раньше в линзах ходить, но глаза от них болят пипец)
раскрыть ветку (2)
Ну там ведь правила есть... Первый день - 2 чеса, 2-ой день - 4 часа (не больше) и так далее... Потом капельки сначала использовать, и не будут болеть)))
раскрыть ветку (1)
Да ладно, мне уже, слава богу, не нужно - исправилось всё)

P.S. Да-да, так бывает, хоть и не очень часто)
Спать можно) особенно в небольших походах очень удобно =)
раскрыть ветку (7)
Я не могу спать в линзах. Даже днем на часик усну, сразу глаза болят. Низкая слезоточивость.
Ну в однодневных нельзя :D
раскрыть ветку (5)
Так однодневные это ведь вроде затратно слишком, а на деле не настолько лучше, чем рекламируют... По моему опыту лучше начинать с двухнедельных и переходить на месячные... (ношу линзы несколько лет, кстати, забавных историй было не так уж мало =))) )
раскрыть ветку (4)
Не, однодневные просто удобные, они тоньше и раствором заливать не надо. Ну я перейду на двухнедельные, только потом, еще привыкнуть надо)
раскрыть ветку (3)
Как ты в однодневках ходишь? Мне нудобно, ппц. В обычных на месяц я спокойно могу зодить сколько угодно до сна. А от однодневок устают глаза после 12-14 часов ношения.
раскрыть ветку (2)
Ну не знаю, мне удобно, но глаза да немного устают и просто я еще к ним не совсем привыкла.
раскрыть ветку (1)
Если есть возможность - купи те, что на месяц. Пользуюсь AirOptic Night&Day. Да, они чуть толше однодневок, но из-за плотности более упругие ине тянутся, если ты их прям на глазе поправляешь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы