Это особенно интересно, когда заходишь в пост, а там три коммента и два тэга, среди которых нет политики, начинаешь писать комменты, а потом хоба, и он остросоциальный. Кстати, а причём здесь тэк политика?
раскрыть ветку (1)
ха, ха, ха и еще раз ха. т.е. хочешь сказать, что все многочисленные Z каналы в телеге и тысячи желчных комментаторов - это всё работа украинской пропаганды? сам то веришь? ничего нового: все, что из Украины - фейк.а в росии говорящие про нацизм в Украине на камеру - критичномыслящие люди. правильно ведь? ничего не упустил?
раскрыть ветку (1)
У меня дед в Киеве на Берковецком лежит. Мое детство прошло между нивками, левобережной и гидропарком. Там половина моей семьи. Половина семьи супруги из Мариуполя, там я тоже много, что могу рассказать, но не буду. Вся это пропаганда началась не 24.02.22 и даже не в 2014 году. Так что не надо мне сейчас цитировать методички.
ага, подрыв моста.... угу, угу... а до подрыва моста росияне искренне сочувствовали и переживали, да? а нет, так же радостно улюлюкали жертвам среди гражданских в Украине. Вот что интересно - когда вы радовались смертям женщин/стариков/детей в Украине - норм. как получили ответку в таком же формате - айяйяй, мы должны отреагатровать, ответить, как так то! и мне тут кто-то про логику вещает?
раскрыть ветку (1)
Да никто не радовался смертям. Даже смертям военных мало кто радуется. Другое дело, что с пропагандой у вас получше дела обстоят, чем в РФ. Тем более работают подольше, технологии получше. Только в какой-то момент объем фейков перевалил границу разумного. Если в Украине это ещё прокатывало, то в РФ критическое мышление и логику не до конца удалось выбить из населения.
показать ответы
Видеохостинг на Пикабу
39.1K постов25.1K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)