на их модельный год, кстати, обращать внимание вообще не стоит. У меня был автомобиль из сша, выпуска марта 2004, но, @ля, на книжке по эксплуатации гордо красовался "2005"
Ну вот вы скидываете скрин, даже не нажав кнопку "Built" и не проверив. 28915 стоит начальная комплектация, 2.7 с передним приводом. 34690 (то что я скидывал) это средня комплектация, 2.7 и полный привод. У нас 1848к стоит максимальная комплектация, 2.7 с полным приводом.(такой в штатах нет, и стоила бы она еще дороже чем 34690)
Это понятно и очень грустно. Наверно, не хватает тега "небольшой печальный сарказм" . В любом случае, если собирался покупать автомобиль - лучше сделать это сейчас, потом будет дороже :(
А я спорю что ли? :) Но пока, до НГ, можно еще что то найти по старой цене. Белорусы например, которых жизнь научила хранить сбережения в валюте, стоят в очередях в автосалоны.
Плюс, некоторые машины, которые не собираются/дособираются в РФ, то есть проходят полную таможенную очистку, можно рассматривать как неплохое вложение денег. То что они подорожают вслед за долларом, я думаю понятно. Хотя тут уже на первый план выходит проблема покупательской возможности. :(