154

Ozzy в СССР

Я был там.. Тридцать шесть лет назад, в 89-м... Прощай...

Противозачаточные шутки

10.6K поста9.9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Автор поста оценил этот комментарий
Как вы уже задрали, сколько можно издеваться над мёртвым человеком. Оставьте его в покое.
раскрыть ветку (1)
12
Забыть? Стену Цоя тоже помыть? Кино про Горшка не снимать? Поуказывай ещё, тебя внимательно слушают...
показать ответы
Это называется пиар на мёртвых. Свои сраные посты пишите в стол, без сопливых и Хоя и Цоя и Летова вспомнит тот, кому нужно.
раскрыть ветку (1)
8
Так а что ты в постах, а не стены Цоя моешь? Твои убеждения и обычаи - твое персональное. Ты себя кем думаешь, что другим говоришь, кого, и как поминать? Луку поел?
1

Да, только Gorky Park из центра Стаса Намина вписался в тот концерт, и вписался хорошо.

Интересно, по каким критериям Намин коллективы в свой центр подтягивал. Так-то, конечно, в 89 были у нас прекрасные дееспособные коллективы в расцвете сил - те же Черный Обелиск и Ария. Коррозию Металла не буду упоминать)))

раскрыть ветку (1)
1
Незаслуженно ушедший в тину Варшавский ещё
- Оееесть! Еееесть сердца и веныыы! У-ооо-ооо!-
показать ответы
3

Классный был концерт! Что-то невероятное для того времени, хм, да и для нынешнего тоже.

Сам там не был, смотрел по ТВ.

Помнится, мне тогда больше всех зашли Scorpions, Ozzy, Skid Row, и вызвало удивление присутствие с нашей стороны нелепых в таком окружении Бригады С и группы Нюанс

раскрыть ветку (1)
0
Мутил все это Стас Намин. Кого ещё б он мог поставить? Да и каждый из этих МЕЧТАЛ, я думаю попасть на разогрев к великим.. Стас и их таким образом раскручивал, один из первых "продюсеров" СССР), сожрали его быстро..
показать ответы