6

Ozon угрожает судом

Сразу предупрежу что это будет длиннопост о том как купить себе коврик, а получить назойливого китайца на шею, который требует денег и угрожает во всех соц сетях, включая звонки на личный номер.

Всем привет! Давным давно решил я проверить как работает Ozon Global(доставка товаров из других стран через систему Озон). Купил я тогда себе коврик для мышки. Вот такой:

Тогда на странице Ozon Global красовалась гордая надпись:"Если не приедет в течении 60 дней вернём деньги!"
В общем коврик я так и не увидел, на 60ый день он был где-то в Казахстане и я решил воспользоваться их предложением:

Как видите, мне сначала порекомендовали обратиться к продавцу, что бы он вернул мне деньги))). Логично! Мы продали, а обращайся к китайцу.
Вот кстати ответ "добродушного" китайского менеджера

Но, в общем и целом, Озон в тот момент, как мне казалось, сработал вполне неплохо. Мне вернули деньги немного поматросив, но в целом даже никуда ехать не пришлось и времени на возврат у меня ушло немного, но это оказывается было только началом...
Спустя пол года наверное мне на Озон пишет тот самый продавец! Пишет следующее:

Я даже как-то опешил немного... Настойчиво так угрожает и требует денег, ну я не будь дураком пишу в поддержку озон, прошу как-то урезонить неадеквата:

Слова менеджера да богу в уши, но я поверил, подумал: "ну действительно жесть же, наверное хотя б Email ему накатают, что бы больше такой фигнёй не страдал." И да, они похоже действительно ему что-то написали. Потому что в следующий раз я с этим продавцом увиделся уже в Ватсапе!

То есть они решили вопрос таким образом, что запретили ему общаться со мной через систему Озон! Но дали ему мой номер посмотреть! И теперь они вроде бы даже не при делах!)
Ну я человек терпеливый и снова пишу на Озон, но ответ менеджера меня прям поразил:

То есть они буквально вежливо говорят:"Нам все равно, он теперь лично ваша проблема, на нашей площадке он больше не пишет, а значит не наша проблема." Этот черт уже и звонил и писал в ватсапе, я уже не знаю где ещё его блокировать. Это жесть просто! Я вообще не знаю что делать, так что пишу хотя б сюда, поделится и может получить какую-то помощь, потому что вот честно, я не знаю куда по такому поводу писать)
P.s. Вот доказательства того что я не получал этот драный коврик:

Любой желающий может забить этот трек номер и проверить, что в Твери эта посылка никогда не была.
P.P.S @Ozon что думаешь?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги