Озон, подумайте!
Не нашел формы предложений на сайте, так что попробую дописаться отсюда, если есть представители Озона то тегните их, пж.
Прошу/предлагаю сделать возможность получения посылки другим человеком одним или сразу всеми предложенными вариантами:
Оформляю заказ и указываю получателя(номер телефона или отправляю ему ссылку). С этого момента заказ висит в его лк, чтоб он мог сам отслеживать доставку, получение и не просил скинуть шк. При оформлении "подарка" сделать галочки "показывать товар"(чтоб можно было отправить сюрприз) и "показывать цену". Скоро новый год, если через озон будет удобно дарить подарки это же хорошо, ага?
Сделать долгосрочную "доверенность". Условно, "связать" мой аккаунт и аккаунт супруги, чтоб показав ШК любой из нас мог получить посылки за двоих. Опять же убирает гемор с пересылкой ШК. При оформлении заказа дать возможность ставить галочку "получаю ТОЛЬКО Я" для покупки сюрпризов или ну очень личных вещей.
Верю в силу пикабу и надеюсь на улучшение любимого мной сервиса для траты денег.
Маркетплейсы
3.5K поста5.5K подписчиков