Вообще, "Яшкино" делали офигительные печеньки! На своей фабрике в п. Яшкино Кем. обл. Но видимо они очень разрослись за последние несколько лет, и ещё сильнее прихуели, потому что, реально, продукция испортилась((
У них отличные печенья-вафли-прочая-твёрдая-кондитерка, мармелад раньше офигенный просто был (и дешёвый очень), а вот торты-пироги-пирожные с начинкой это не их как по мне.
Беру по акцииям их продукцию, пробую новые группы товаров. Всегда вкусно. Правда возить в город стали сравнительно недавно.
Это при хорошей конкуренции - нужно делать хорошо, чтобы клиент шел покупал твое. Я в магазинах схожего товара не вижу по такой цене. И да, вафли у них раньше были в шоколаде или чем-то очень похожем, а сейчас они покрыты безвкусной мерзкой коричневой фигней из пальмы. Да и начинка тоже сомнительная, шоколадом едва пахнет.
Автор, тебе прост не повезло, на самом деле эти торты мои любимые, и такого как у тебя ниразу не видал)
чем больше фирма, тем хуже управляемость, так что возможно на каком то заводе филонить начали
Я вообще ореховые и шоколадные трубочки сейчас в САО мск найти не могу, не то, что яшкинские