Представь себе, она у меня есть и давно не первый раз в мои то 27... И чего то мне всю жизнь было глубоко насрать, что там и как у моих девушек было до меня - просто потому что это было до меня. Я к вашей упоротой секте поклонников девственниц никак не отношусь.
Знаешь, сначала я хотел написать что-то вроде: "У каждого свое отношение к прошлому девушки", но потом подумал, что это будет слишком банально и скучно.
А с хрена ли ты решил, что именно твоё мнение - единственно верное? Скажем, я тоже отнюдь не поддерживаю современный промискуитет, и что дальше? У людей есть своя позиция, свой взгляд на вещи, свои личные отношения с миром. У тебя - свои. И в эти отношения в том числе вкладывается и отношение к сексу. Скажем, у меня лично отрицательное отношение к девушкам, у которых было до кучи половых "партнёров". Но при этом я не лезу к ним с тем, чтобы переучивать. Оно и понятно: у них - такие отношения с миром и противоположным полом. У меня - другие. Фишка в том, что сейчас - на данном отрезке времени, на данной территории - именно идеология промискуитета - доминирущая. ИМХО, глупо это отрицать. И тут, что называется, вопрос выживаемости вида. )) Для популяции однозначно будет плюсом разнообразие, а не однообразие, к которому такие, как ты, призывают. Я, например, лояльно отношусь к тому, что кто-то где-то с кем-то хоть уйму раз. Но лично для себя я такого не допускаю и девушку ищу с таким же отношением к этому вопросу. Так что у меня достаточно целостная картина мира.
А с хрена ли ты решил, что именно твоё мнение - единственно верное? Скажем, я тоже отнюдь не поддерживаю современный промискуитет, и что дальше? А где ты видел, что я фанатично это пытаюсь доказать? оО Я лишь привел аргументы, почему я считаю взгляд именно ваш глупым. Без осуждения, без попытки навязать свою идею. Фишка в том, что сейчас - на данном отрезке времени, на данной территории - именно идеология промискуитета - доминирущая. ИМХО, глупо это отрицать. Имхо ты пытаешься возвести все в абсолют - потому и дурачками таких я считаю.
Для популяции однозначно будет плюсом разнообразие, а не однообразие, к которому такие, как ты, призывают. Шта?!!!! Ты вообще понял, что ляпнул? Где я к чему то призываю, тем более к однообразию? оО Я, например, лояльно отношусь к тому, что кто-то где-то с кем-то хоть уйму раз. Но лично для себя я такого не допускаю и девушку ищу с таким же отношением к этому вопросу. и? Я не против -варитесь в своем котле. З.Ы. Твои "очевидные" вещи вытекли в субьективно твое восприятие -а крику то было! То есть ты даже нормально выразить мысль не осилил, аргументов нуль ниже плинтуса, твое личное имхо - охереть как продуктивно и полезно. Кто то немного обосрался мне кажется.
Твоя девушка девственница? А сам ты девственник? Или ты горячий джигит и рвешь девкам целки каждый день? Чего тогда удивляешься, что остальным девственниц не хватает?
А что измениться, от того, что я скажу "да" почти на все твои вопросы? Что "да", я и моя супруга не имели до брака сексуальных отношений ни с кем-то на стороне, ни друг с другом. Мне было 26, ей 23. Да, я как ты выразился "джигит". Мы выбрали друг друга сами, а не по настоянию родителей, как ты можешь предположить в своих мыслях. Большинство в моем окружении исповедуют тот же принцип, что и я. Но не у всех слова сходяться с делом. К счастью я знаю людей не только с востока, но так же всех остальных национальностей, которые ратуют за чистоту в отношениях. Думаешь это производит на кого-то впечатление и они говорят "уау! вы такие молодцы!всем бы так!". Большинство, если узнают об этом, давятся смешком, считая, будто мы с ней упустили "период разнообразия" или вообще нам не верят, считая, что мы просто хотим выделиться. Именно поэтому я говорю - нет смысла кому-то что-то объяснять и доказывать. Именно поэтому я сокрушаюсь от того, что люди не понимают, в какую ловушку они себя загоняют, пытаясь получить удовольствие от жизни ища его в мимолетных наслаждениях. Я работал с проблемными людьми, которые обращаются за помощью к психологу, потому что для них похоть была на первом месте, женатые приходили и говорили, что они получают от мастурбации и порнушки больше удовольствия чем от секса с женой - некоторые говорили своим женам это в открытую. Представляешь, что происходит с сознанием жены в этот момент, когда муж ей говорит, что она его не возбуждает? Нужно объяснять, какую трещину это дает в отношениях? Незамужние приходят и говорят - я не могу остановиться, у меня есть любимая девушка, но мне всегда хочется чего-то нового. - Так в чем проблема, используйте новые позы. - Нет, вы не поняли, меня тянет на других женщин, но девушку я люблю..
Кто-то себя сдерживает, кто-то нет, изменяет и называет это изменой телом, а не душой. Кто-то наоборот начинает совращать своих партнерш и они переплетаются в пары МЖ+МЖ и тд. Когда начинаешь копать, почему так, когда произошел этот переломный момент, у подавляющего большинства выясняется сексуальная распущенность в подростковом периоде, которая вытеснила древнейший институт семьи. Ты скажешь, "Проституция, а вместе с тем и развращенность общества существовала всегда!" - Да, существовала, но тогда были другие нравы и информация не распространялась так быстро как сейчас. Вернуть человека к прежнему состоянию "психологической девственности" стоит больших усилий, не столько со стороны врача, сколько со стороны обратившегося. Или в конце концов, холотропное дыхание, у которого своего противопоказания.
Хочу тебя огорчить, но в 21 веке с помощью пластической хирургии можно и девственную плеву вернуть ;) Так что, в некоторых случаях, и это не показатель
нет, нужно. Если правильно заштукатурить и подлатать любую лохушку, сделав из неё секс-бомбу, она пойдёт по хуям как лютая шлюха. Бабы пизде не хозяйки, если их ебут илитные мажорные хуйцы. То же самое, как если бы в один миг лох превратился в альфа-качка с кучей бабла: сразу бы начал ебать высококачественных няшек-шлюшек, между прочим, таких же ранее указанных секс-бомб. Чтобы не стать жертвой сексуального терроризма, нужно иметь волю, уметь себя сдерживать, быть интеллигентом, а не животным. Иначе в конце концов начнётся регрессия, деградация, человечество увязнет в разврате, секс станет валютой и методом контроля. Никакого космоса, никаких нанотехнологий, все научные силы будут брошены на изучение секса и повышение его качества. А вообще меня начало отпускать, так что всем удачи, господа и в лес за грибами ходите с кем-нибудь опытным...
А почему тогда ты не живешь в этих солнечных краях, в окружении прекрасных девственниц? Потому что самому трахаться охота, а там за прекрасную девственницу тебя быстро оставят без яиц. И тогда ты поймешь, почему там столько "не шлюх".
ещё комментарии
DELETED
Блядь - это состояние души, а не вагины. Если девушку до тебя никто не ебал - это еще не значит, что она ангел во плоти.
Может ты хотел сказать сколько до тебя было мужчин? Ну, меня во всяком случае это напрягает. Если у 19-ти летней девушки было уже 10 партнеров - это повод задуматься. А если, например, за все те же 19 лет был только один - да пусть хоть каждый вечер, лол. Какая мне печаль сколько у нее было раз?
ну, конечно, скажет) представляешь у нее было парней 15 думаю она не захочет говорить такое кол-во парней) и со всеми у нее было) это нормально разве, друг?)
Да нихуя. Прикиньте начали с девушкой встречаться, а она до вас ебалась со всеми. Потом говорят в сторонке:" а Ванек-то на шлюхе жениться хочет. Ее весь район ебал и у меня она в рот брал. А ему, видете ли, все равно что у нее до него было. Главное какая она с ним" так чтоле, бля?
Ну для начала первое, есть тщательно замалчиваемый эффект телегонии, знакомый всем заводчикам породистых собак, кошек, лошадей и т.п. Второе. Именно девственница будет любить своего мужа той детской и чистой любовью воспетой в песнях, былинах, сказаниях. Третье. Жена вошедшая чистой в брак будет стараться его сохранять. Ну и последнее. У девственниц нет блядского сравнительного взгляда - куда бы себя подороже продать...
Наивный? У меня то опыт дефлорации девочек есть, а у тебя? Так что знаю о чем говорю. Правда теперь жалею что ни чего серьезного из тех отношений не вышло... 17-20лет - самый жестокий возраст :)
Хм.. сперва писал про радугу, благоухание и ништяки, потом резко поменял свою позицию? Куда делись те няшные девственницы, которых ты описывал, что "ни чего серьезного из тех отношений не вышло". Определись чтоли Ну 2-ой вариант, что ты плохой человек.
А я и не говорил что хороший. Да и нет в молодости мозгов. И да пользовал девочек теша свое самолюбие, а теперь жалею об этом - неплохие девчонки были. Просто годков уже к тридцатнику, хочется уже и о семье подумать, а порядочных девочек ой как мало, и с каждым годом все меньше...
Где там написано что я был альфа самцом, и что за понятие альфа самец, может есть измерение - сколько самок должно быть, сколько из них должны быть невинны, и сколько самцов я должен победить в схватках, и какие они должны быть: альфа, бета, упсилон...
Собсно тон твоего общения говорит о том что ты гордишься этим статусом. как минимум вот это: "У меня то опыт дефлорации девочек есть, а у тебя?" Уже это говорит о том, что у тебя есть планка какая-то и ты все меряешь по количеству девушек, а значит о наличии проблемы. Разумеется, хорошо что ты понял, наконец, к 30 годам, что надо остепениться, но, похоже, эта проблема осталась. В начале, чтобы найти наконец хорошую девушку, тебе надо перестать относится к ним как к гребаным циферкам в счетчике. И судя по тому посту, который у тебя заминусовали первым - у тебя очень завышенные требования. А тот ли ты самец, каким был Джим Моррисон, до того как у него появилась борода и пузо, чтобы соответствовать этим требованиям? Подумай
То девственность выступаешь, то сам пишешь, что многих девственности лишал, так на всех девственниц и не наберется. Раз "дефлорировал" девушку, будь добр скрепить узами брака. А то твои слова голословными кажутся
А потом вы спрашиваете откуда 10 парней?? Если такие как ты разводят,а потом ищут следующую! в 15-20 еще глупые наивные девушки,влюбляются в мудаков,потом в 25 становятся циничными и ищут счастье в деньгах
Вот скажи мне, откуда возьмется воспитание и требование к человеку? Чтобы у человека был адекватный взгляд на окружающий мир, он должен воспитываться в целостной и здоровой психологической семье. Возьми к примеру себя, ты до 30 - бухал и трахался - грубо говоря. Родители говорили, что трахать чужих девочек нельзя? Чужие, не в смысле те у которых есть парни, а та, которая не твоя девушка/жена. Всякая девушка является чьей-то дочерью, сестрой. Обычно братья/отцы, не хотят чтобы дочь шлялась со всеми подряд, но как они сами себя вели в 20-30 лет. Не разумнее ли требовать уважительного отношения к женщинам у парней? А ты ведь такой не один. Думаю смекаешь к чему я клоню. Ничего не происходит сразу, не бывает такого, что все были девственниками, а потом резко стали трахаться. Нет, вначале все начинают лояльно к этому относится, формируется мнение в обществе, что это допустимо. Потом кто-то это делает, но других не трогает. И говорят - ну лиж бы он нас не трогал, че хочет пусть делает. Поколение за поколением люди все лояльнее относятся к чему-либу, в конце концов это становится нормой. Та же хрень с гейством.
И честно, мой тебе совет, как психолога. Если хочешь завязать и начать нормальные отношения, тебе необходимо изменить свое отношение к прошлому, а не говорит, что тебе "приятно вспомнить".
Очень похоже. К сожалению в наше время лояльность легко навязать людям с помощью СМИ. Никто не идет против толпы. Даже влиятельный человек не захочет идти против. В Европе общество само себе навязало гомосексуальность в норму, бомбардируя мозги людей этим. В итоге все привыкли, а кто нет - вынуждены молчать. Всё равно изменить можно только революцией умов. В США еще не все так плохо, в 17 штатах браки запрещены, в 17 разрешены, в остальных под вопросом. А у нас так вообще красота - тут я даже рад, что сми подконтрольны правительству, раз они часто говорят о разных запретах гей-парадов и тп.
Прошлого не изменить, и принимаю его таким какое оно у меня есть. Насчет воспитания - а его как и у 95% населения и не было, было как у всех. Изменил мои взгляды национализм. И еще я остался реалистом и циником. Насчет психологии - сам люблю почитать, но выстраивать свою семейную жизнь все же, я буду без оглядки на третьих лиц... Кстати хорошо подметил то что общество за один день не меняется, как это в психологии - поэтапность восприятия?
Ну для начала, я столкнулся с еврейским нацизмом, стал изучать вопрос, масса интереснейшей литературы, интереснейшие мысли интереснейших людей (не сочти за тягу к авторитетному мнению, но порой помогает евреям глотки затыкать)... Потихоньку, потихоньку... Долгая это история, это просто смена мировосприятия. Пятый год наверное уже - сотни если не тысячи прочитанных книг. Главное что у меня появилось, это аналитическое мышление и структурность восприятия.
Типичная ошибка, нет именно не однобоко. Социология, психология и экономика (не антисемитские просто показан механизм) показывают каким образом нами правит правящая верхушка, а по сути паразитирует на нас, исторические книги показывают что почти всегда эта верхушка еврейская. И еще Менделеев, Столыпин, Генри Форд - приятная компания, и наверное далеко не глупых людей.
Менделеев, Столыпин, Генри Форд - все трое вызывают у меня уважение, что с ними не так?
Знаешь, как-то я заморачивался на тему жидо-массонских заговоров, Ротшильды, Рокфеллеры и т.п. Пока у меня голова кругом не поехала. Человечество порочно, даже если зачистим верхушку и на их место поставим других, то со временем, все опять извратиться. Так было со времен Навуходоноссора и так будет до второго Пришествия.
если вдруг он действительно в постели не очень, то так откуда она могла знать, что ебарь он не очень? сравнивать-то было не с кем) и есть вариант, что девственница захот тебе больше изменить, чем оная, чисто из любопытства, как оно с другим
З.ы. девственность до брака, это скорее показатель здоровья общества, если общество не терпимо к блядству, то оно не терпимо к пьянству, наркомании, взяточничеству и т.п. факторам убивающим общество.
Я не утверждаю что факт, хотя если это работает с животными, то должно работать и с людьми. И блядство бывает внутреннее, заложенное воспитанием, кусок кожи в пи..де не показатель и не знак качества. Ну а то что женщина изменяет мужу, бывает часто что порой это отчасти и вина мужа. У вас же не было пятерых детей и целого двора скотины - вот от скуки и соскочила :) З.Ы. Этот пост меня минусами убьет :)
Почему я должен доказывать то, чего не существует и никогда не существовало? Если тебе интересно, можешь сам в гугле найти описание процесса оплодотворения.
Аргументы на счет того, как размножаются люди? Извини, но с такими как ты, я наобщался вконтакте, я думал, что на пикабу такого отребья нет, ошибался. Можешь звать модератора.
Вот бы кто-нибудь выложил хороший разумный пост про миф о телегонии! Уже не первый раз на пикабу встречаются явные поклонники борьбы с Дарвинизмом. А ведь наивные и дети-то поверят!
О боги, да включайте же вы логику, господа! Телегония полнейший миф/мистификация/вымысел/выдумка/бред! Теоретический смысл телегонии в том, что сперма первого полового партнера, откладывает свой днк в матке/тканях женщины, и первая беременность вытягивает этот код в ребенка. Ну вот что за бред? Сперматозоид, самый живучий, максимум два-три дня протянет в щелочной среде, а после разложится на составляющие, и пойдет как питание/энергия для организма женщины. Ок, даже если брать молекулярную память жидкостей, на которой построена вся индустрия гомеопатических препаратов... И если чисто теоеритически, жидкость в наших тканях может запоминать информацию, то давайте не будем забывать, что сейчас большинство людей пользуются презервативами, и принцип телегонии снлва не прокатывает. Не верьте рен-тв, рептилоиды не сожрут ваш мозг, и если у вашей жены первым мужчиной был негр, то вы через энное кол-во лет не получите его маленькую копию (при условии, что жена изменять не будет).
Ну не скажи. У людей есть много ярко выраженных рас. Если, допустим, когда-то очень давно моя какая-то прапра...прабабушка согрешила с негром, это не значит что у меня уже нет определённой расы (породы). Собственно, даже учёными доказано, что смешение сильно разных рас у людей редко приводит к хорошему потомству.
потому я и говорю что у породистых изменения видны сразу, стоит один раз кошке загулять, она будет нести не чистое потомство постоянно. У людей эти изменения точно так же есть, но часто, их просто не заметно. Но это не значит то что их не будет.
Кстати вполне возможно что от скуки. Она не работала никогда, я нормально зарабатываю, чтобы не нуждаться. Да и не хотела работать никогда. Это говорит не для женщин. Всякими чакрами и эзотерикой увлекалась, веганство и саморазвитие. А сама еблась налево и направо. Извините, бомбануло
Всё норм, мужик, не за что извиняться. Сочувствую тебе. Понимаешь, девственность не равно верность, к сожалению. У женщин есть масса потребностей, которые необходимо удовлетворять, чтобы она была верна. С ней надо и поговорить, и нежность проявить и удивить, и конечно хорошо когда есть дети, это скрепляет и пробуждает материнский инстинкт. Не малую долю играет мировоззрение человека. Чакры и эзотерика не есть плюс для человека. Знаешь, у некоторых людей есть стержень характера (не путать с упрямством) - когда на него можно положиться и знаешь что не подведет, не струхнет при первой же трудности, не бросит. Когда он выбирает и следует своему выбору. А когда человек увлекается всякой фигней, это о многом говорит. В человеке должна быть нормальная вера, а не язычество и культы.
пффф.. телегония - лишь теория, которая была опровергнута. а если кто-то ищет повод списать что-то, то всегда можно найти предлог. и даже, если представить, что это правда, то разница между животными и человеком есть.. вам так не кажется? ну хотя бы наличием латексных изделий. если других отличий вы не видите
вы, видно, большой специалист по бракам. и по женщинам.. ога:)
Божеж мой, какой же ты дурааак то..... Именно девственница будет любить своего мужа той детской и чистой любовью воспетой в песнях, былинах, сказаниях. Угу, а потом ради интереса спокойно пойдет блядовать и сравнивать через несколько годков - легко! А не девственницы ну конечно любить не умеют, ваще черствые рассчетливые сучки! Жена вошедшая чистой в брак будет стараться его сохранять. А тут мы видим отличный пример диванного анализа.
Ты даже не попытался вдуматься в слова. Сейчас у девочек в 15 лет 15 казлов что ей жизнь испортили, да девственность уже не имеет такого эффекта как раньше, но первый мужчина с девушкой на всю жизнь - хочет она этого или нет. И если это муж, то это огромнейший эффект, и кстати воспитательный для будущих поколений тоже. Я не говорю что девушка лишившись девственности становится отъявленной блядью, сам был казлом и лишал золотых девчонок прогоняя им по ушам пургу, но тогда я во первых думал х..ем, во вторых не имел тех взглядов и ценностей - не привили ни родители ни общество, а это лично для меня показатель болезни общества. Я говорю то что девушке чтоб открыться перед чувствами к новому мужчине, надо преодолеть чувства к старому. А если их несколько? Не зачерствела ли душенька? А насчет жены, да согласен-перегнул, это не возможно без хорошего родительского воспитания.
но первый мужчина с девушкой на всю жизнь - хочет она этого или нет. Чушь полная. Воспоминание - может быть, но не более. , во вторых не имел тех взглядов и ценностей - не привили ни родители ни общество, а это лично для меня показатель болезни общества Не надо перекидывать свою говнистость на общество. девушке чтоб открыться перед чувствами к новому мужчине, надо преодолеть чувства к старому Омг в треде копетан очевидность! Так как бы у всех и всегда - и не только у девушек. И что дальше то?
А если их несколько? Не зачерствела ли душенька? А это лишь повод поумнеть и набраться опыта. Я лично в жены предпочту взять уже обжегшуюся опытную девушку, чем наивную юную дуру с ветром в голове и знаниями сугубо теоретическими. Ибо такая девушка с опытом элементарно мудрее и ценит куда выше отношения. Не надо навязывать свои взгляды, позиционируя их как самые верные для общества.
Поцелуй свою девушку лучше, чем мне навязывать свои взгляды. Я просто высказал свое мнение, если оно такое паршивое, то отчего же столько душенек зацепило? Скажу опять субъективно от себя, я такой же продукт общества как и все вокруг, и не надо тешить себя мыслью об особенности своей личности. И то старье и те "изжившие" себя нравы из традиционного патриархального и совсем не современного и не научного прошлого, из нашей культуры - это то светлое что мы отвергаем запачкавшись в грязи толерантного восприятия ко всякой мерзости и грязи, ибо принять это, означает признать свою глупость и не правоту... В свое время мне хватило мужества и сил признать это в себе - было тяжело, ломка мировоззрения просто не проходит. Это мой личный субъективный взгляд диванного аналитика :) Принимай или не принимай - дело твое.
И то старье и те "изжившие" себя нравы из традиционного патриархального и совсем не современного и не научного прошлого, из нашей культуры - это то светлое что мы отвергаем запачкавшись в грязи толерантного восприятия Такое восприятие - двигатель развития мира и показатель его развития. Толерантность и спокойное отношение к многому в целом не особо приемлемому для тебя самого возможно только в мире, который в целом благополучен. В неразвитом мире толерантность невозможна в силу отсутсвия ресурсов на ее поддержание. В средневековье был патриархат и все срали на толерантность - отличные времена, да? Как раз уровень развития мартышек. З.Ы. не принимаю такое мнение - оно мне чуждо. Я сторонник свободы - любой свободы. И прекрасно осознаю, что понятие свободы у всех отличается и может сильно идти в разрез моему пониманию - но это нормально.
У подростков обоих полов обычно нет желания создавать семью и сохранять брак. У них на уме только влюбленность, секс и романтика или вообще только секс. Мысли о семье и настоящая любовь уже приходят в более зрелом возрасте.
DELETED
Скажи мне, почему если телегония существует, в селах не сводят обычных девственных коров с породистыми быками, чтобы потом у них от простых быков тоже рождались полукровки? Знаешь почему так не происходит? Потому-что телегония ненаучная теория которую поддерживают фашисты для промывания мозгов
Так в том то и дело что породистых не сводят с обычными из-за того что те теряют качества породы. Т.е. это не качественный, а дегенеративный показатель.
В том то и дело, что иногда в село где некачественные коровы, привозят качественного быка, чтобы у них родились хотя бы полукачественные коровы, так почему бы им не использовать этих качественных быков на девственных коровах, что бы у них в будущем постоянно рождались полукачественные?
Ты считаешь, что у тебя есть аналитическое мышление, ум, и всё такое, и при этом ты ты веришь в телегонию... Проблема этого мира в том, что чем тупее человек, тем более слепо он верит в свой разум, и никак не способен осознать, что он кретин. Надеюсь, жизнь однажды даст тебе понять, насколько ты глуп.
ещё комментарии
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Знаешь - соглашусь, особо не заморачивался выбором логина... А насчет шаблона националиста, чтобы что то критиковать нужно это для начала узнать, а на кадров пытающихся навесить ярлык и обосрать я уже насмотрелся...
А что русский националист чем-то отличается от националиста кавказского? Судя по разговорам говно в головах всех националистов приблизительно одинаковое.
Вот я и встретила человека, который верит в телегонию. Теперь я видела все.)) Интенсивность чувств напрямую зависит от пленки в вагине? И давно? Нет, мне даже интересней, БЛЯТЬ, КАК?)))
Да причём тут вообще плёнка, что вы к ней прицепились? Она вообще носит чисто гигиенический характер. И не всегда разрывается при первом половом акте. Если уж хотите спорить про телегонию, то изучите этот вопрос, а потом говорите с чем именно вы не согласны. О вашей плёнке там ни слова нет.
Нет желания уже спорить, и отстаивать свою точку зрения будто на площади - это не конструктивный разговор. Но если механизмы работают в природе, они природные. Вот первая статья с яндекса... http://hallo-hallo.ru/2013/06/01/telegoniya-pravda-ili-lozh/
5, но я читал и другие учебники - очень познавательные не в пример нынешним - 50-60х годов. Там этот эффект описан в учебнике за 7 класс. Но там были и зачатки евгеники и расологии - не полит корректные учебники прямо скажем.
Ещё совсем недавно с точки зрения физики пчёлы не могли летать. А когда-то и земля была плоской, согласно всем научным представлениям. Наука даёт нам очень многое. Собственно благодаря ей мы сегодня имеем всё, что имеем. Но наука не стоит на месте и постоянно развивается. Нельзя утверждать что все научные знания сегодня - это предел совершенства. Порой новые открытия полностью переворачивают все современные представления и мироздании.
Да. Но именно поэтому нам даются фундаментальные знания и уже на их основе мы анализируем все остальные поступающие предположения. Телегония же была выдвинута как теория и опровергнута. Шанс что ученые ошиблись есть, но он мал. По-моему, рационально исходить из того, что наиболее вероятно.
Ты не слышала новость последних дней? НАСА испытали невозможный двигатель... Это я к тому, что возможно человек и венец природы, но он часть ее, и если природные механизмы работают по отношению к животным, то можно сказать что они работают и по отношению к человеку, пускай и не так выражено. Это мое субъективное мнение. Я не против чтоб у девушки были партнеры до меня, но распутство я сейчас не одобряю.
А меня ваша, но я молчу... Это субъективное восприятие расслабься. Просто если согласиться с моей точкой зрения, это как минимум признать себя порченой, отрицание легче... Кстати, если это так (много партнеров) то первое, если они одного с тобой информационного поля (народа) не так страшно - в одном котле варимся. Второе. Нет твоей вины в этом. Наш народ за век 4 раза прожевали и выплюнули, от традиций и воспитания и следов то почти не осталось, молчу уж о культуре...
шта-ты-несешь я не соглашаюсь с тобой не потому, что не хочу признавать себя кем-то там я не соглашаюсь с тобой потому, что ты несешь полную антинаучную херь, а кто с тобой несогласен - бабы, которые спят с кем попало
объясни вот мне, каким образом 1ый половой партнер влияет на потомство девушки? сперма впитывается в кровь и проникает в днк? тебе самому не смешно? а про средства предохранения ты наверно вообще не слышал.
Начнем с того, что телегонии не существует, это была гипотиза, от которой отказались еще в 19 веке. Тебе Гаряев чтоли такой бред напел или старый маразматик Жданов? Да и во вторых, у тебя есть друзья, которые женились на девственницах? Видимо нет, у меня есть. Вот последний пример, жена товарища загуляла с его лучшим другом, развелись в итоге. Вот такие они щенячьи глазки девственниц.
Ну я зарекаюсь в чужой монастырь лазить, но есть парни пятиминутки... Хотя что нам до женщин уподобляться, на все свои причины. Вопрос в том что общество очень толерантно относится к изменам как к мужским так и к женским... (Девушки расслабьтесь, для меня мужская измена это уход из семьи, я все такой же шовинистический ублюдок :)
Ну ситуации разные бывают, лично я ни разу ни кому не изменял ни в дружбе ни в отношениях. И кстати если я чувствую что с девушкой у меня так - поиграться, я прямо ей об этом говорю. Для школоты поясню: ЛАСКОВО И ТАКТИЧНО :)
З.Ы. я уже отписывался, но вики к энциклопедиям не имеет ни какого отношения, это настолько политизированный в либеральном ключе ресурс, что даже противно становится.
Морально нравственный облик складывается и из осуждения обществом определенных пороков. Сейчас вседозволенность в обществе,как исключение, только может, перед пидарасами рубеж держим, но надолго ли?
1. телегония - почитайте в википедии. факт остаётся фактом. 2. чем больше половых партнеров будет у девушки, тем сложнее ей. она постоянно будет сравнивать мужа с предыдущими. чисто психологически девушка принимает мужа лишь через 5 -10 лет, если были интимные отношения до брака. 3. мужчина растрачивает энергию попусту, если имеет половые отношения до брака, становится безответственным.
Мне вот просто интересно, где вам такие упоротые данные выдают? Иеговы какие то наверное или подобные кружки для умственно неразвитых и легко промываемых чушью?
То есть, по-вашему, выходя замуж, женщина не учитывает, хорошо ли ей с будущим супругом в постели? Вы не допускаете мысли, что она мужчину, лучшего по всем критериям, выбирает?
Вики могут наполнять вот такие злобные минусоиды, если это задевает их сраные чувства. Никто не любит брать ответственность, за то что делает, или чего не делает, а надо. Поэтому и оправдывают себя, или ищут оправдание, что уже само по себе намекает на то что "что то не так, мне нужно найти оправдание".
Все верно, потому что в западном мире мужчина никто - кошелек. Все законы только на защиту прав женщин, и ущемление мужчин и патриархального устройства общества. Заметь именно патриархальные общества процветают - если бы арабов не бомбили раз в 30 лет - очень неплохо бы жили. И заметь западный паразитический уклад - не только бабы бляди - все бляди, все покупается и продается... Конечно это есть везде, все зависит в каких количествах.
Но он прав. Наука у арабов процветала. Астрономия, математика. Да и медицина. Собственно, крестовые походы дали возможно привнести все это в Европу. Но насчет последнего утверждения могу ошибаться.
Православная мысль в Византии была колыбелью философии и знаний тех времен. При захвате Константинополя, вся литература, все исторические, научные, философские и духовные труды остались в городе, что в свою очередь сыграло свою роль в развитии науки мусульманами. И это же является причиной (возможно частичной) того что Европа ударилась в тьму, которую мы называем средневековьем. Совершенно верно что астрономия, и медицина развивалась своим ходом, и в математике большой вклад внесли арабы.
Никто и не спорит, что Византия была развита. Но вряд ли захват Константинополя сыграл настолько важную роль в развитии мусульман. Город захватили в 1453, а еще до того мусульмане были достаточно развиты. Я не супер историк, не доктор наук, но мне кажется, что уже в это время у мусульман наметилась некая деградация. Тогда как Европа уже вступала в Эпоху Возрождения.
Еврейский, а все евреи нацисты (95%), но тебе же похрен кем придумана та или иная религия? Христианство есть порождение иудаизма, но чисто для гоев - не евреев, как инструмент сломления сопротивления - покайся и прости, и т.п. бред...
Не мели ересь, хочешь сказать что то по делу, со знанием темы, ознакомся сначала. Христианство вышло из общества иудаизма, но не является порождением, и оно не является только для не евреев, оно в особенной степени предназначается для евреев, а так же для всех людей. А от признания своих ошибок и попыток исправления хуже тебе не станет, скорее всего будет на пользу. Но я вижу для тебя в норму во всем винить евреев, так что...
обратите внимание на запад, они выражаются. семейные ценности отсутствуют либо очень слабы. лгбт, ювеналы. семья - ячейка общества. ныне семьи крепкие у мусульман из-за патриархального общества и веры. девочек и мальчиков воспитывают в строгости и отдельно. сразу дают знать, что мальчик - будущий мужчина и должен обеспечить семью и старость родителей. девочка - будущая мать, хранительница очага и традиций.
Ты, действительно, считаешь, что на Кавказе браки самые крепкие из-за девственности женщин, а не из-за того, что кавказцы мнение этих самых женщин вертели на хую?
Блин, как дети ей богу... Я ухожу из ветки... Надоело, погугли... От чтения никто не умирал... В двух словах традиции и уклад, это бронежилет народа... От внешнего влияния, например гомосекам на кавказе не комфортно... И пока.
Бред. Счастливый брак складывается из огромного множества вещей, и одна из них — это хороший секс. Как люди могут жить вместе в браке и воспитывать детей, если друг с другом в постели удовольствия не получают? Или кому-то (часто девушке) приходится тупо это терпеть. Так вот лучше выяснить подобные проблемы раньше, чем идти в ЗАГС. К тому же потеря девственности — весьма и весьма болезненна, очень мало девушек при первом сексе удовольствие умудряются получать, таким образом первая брачная ночь превращается в кошмар, а то и вовсе не состоится. Да и откуда вы можете узнать, что вам понравится секс с этой девушкой после свадьбы? Может, она фригидная, или бревно, каких поискать. И вообще, я за то, чтобы люди перед тем, как идти за кольцами, пожили вместе пару лет. Потому что быт ломает отношения, как ничто другое.
Парень, я думаю что ты еще слишком юн, что бы разсуждать об этом. Если ты считаешь что секс выше всего, то так и говори девушкам. Люди находят друг друга не для секса, не для этого вступают в брак. А если ты хочешь пожить пару лет с каждой девушкой, что бы определиться, то есть множество примеров, как можно до 40 лет быть холостяком, и только потому что живешь пару лет с очередной, без всяких обязательств.
Хороший секс... Блин, тут многое писать можно, и каждый в свою сторону одеяло тянуть будет, потому как нет в мире более субъективного понятия как секс. Но предпочтения в сексе во многом закладываются первыми партнерами - хоть с этим согласишься? Насчет того что быт ломает отношения, это не быт ломает отношение, а наплевательское отношение к партнеру.