Ну для начала первое, есть тщательно замалчиваемый эффект телегонии, знакомый всем заводчикам породистых собак, кошек, лошадей и т.п. Второе. Именно девственница будет любить своего мужа той детской и чистой любовью воспетой в песнях, былинах, сказаниях. Третье. Жена вошедшая чистой в брак будет стараться его сохранять. Ну и последнее. У девственниц нет блядского сравнительного взгляда - куда бы себя подороже продать...
раскрыть ветку (152)
ещё комментарии
Наивный? У меня то опыт дефлорации девочек есть, а у тебя? Так что знаю о чем говорю. Правда теперь жалею что ни чего серьезного из тех отношений не вышло... 17-20лет - самый жестокий возраст :)
раскрыть ветку (28)
Хм.. сперва писал про радугу, благоухание и ништяки, потом резко поменял свою позицию? Куда делись те няшные девственницы, которых ты описывал, что "ни чего серьезного из тех отношений не вышло". Определись чтоли
Ну 2-ой вариант, что ты плохой человек.
Ну 2-ой вариант, что ты плохой человек.
ещё комментарии
А я и не говорил что хороший. Да и нет в молодости мозгов. И да пользовал девочек теша свое самолюбие, а теперь жалею об этом - неплохие девчонки были. Просто годков уже к тридцатнику, хочется уже и о семье подумать, а порядочных девочек ой как мало, и с каждым годом все меньше...
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
А потом вы спрашиваете откуда 10 парней?? Если такие как ты разводят,а потом ищут следующую! в 15-20 еще глупые наивные девушки,влюбляются в мудаков,потом в 25 становятся циничными и ищут счастье в деньгах
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Телегония - миф.
Я брал в жены себе девственницу. Со временем она стала мне изменять. Нихрена это не показатель
Я брал в жены себе девственницу. Со временем она стала мне изменять. Нихрена это не показатель
ещё комментарии
значит либо ебарь из тебя так себе либо она блядь по рождению-надо было на ее маму и бабушку смотреть прежде чем женится
раскрыть ветку (1)
если вдруг он действительно в постели не очень, то так откуда она могла знать, что ебарь он не очень? сравнивать-то было не с кем)
и есть вариант, что девственница захот тебе больше изменить, чем оная, чисто из любопытства, как оно с другим
и есть вариант, что девственница захот тебе больше изменить, чем оная, чисто из любопытства, как оно с другим
З.ы. девственность до брака, это скорее показатель здоровья общества, если общество не терпимо к блядству, то оно не терпимо к пьянству, наркомании, взяточничеству и т.п. факторам убивающим общество.
раскрыть ветку (5)
Вдовствующие барышни, которых ты причесал с блядями, наркоманами и т.п. могут проклясть тебя.
общество на столько не понимает о чем ты говоришь, в силу своего слабоумия, что все твои посты про защиту девственности заминусовали)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Я не утверждаю что факт, хотя если это работает с животными, то должно работать и с людьми. И блядство бывает внутреннее, заложенное воспитанием, кусок кожи в пи..де не показатель и не знак качества. Ну а то что женщина изменяет мужу, бывает часто что порой это отчасти и вина мужа. У вас же не было пятерых детей и целого двора скотины - вот от скуки и соскочила :) З.Ы. Этот пост меня минусами убьет :)
раскрыть ветку (41)
Кстати вполне возможно что от скуки. Она не работала никогда, я нормально зарабатываю, чтобы не нуждаться. Да и не хотела работать никогда. Это говорит не для женщин. Всякими чакрами и эзотерикой увлекалась, веганство и саморазвитие. А сама еблась налево и направо. Извините, бомбануло
раскрыть ветку (3)
Всё норм, мужик, не за что извиняться. Сочувствую тебе. Понимаешь, девственность не равно верность, к сожалению. У женщин есть масса потребностей, которые необходимо удовлетворять, чтобы она была верна. С ней надо и поговорить, и нежность проявить и удивить, и конечно хорошо когда есть дети, это скрепляет и пробуждает материнский инстинкт.
Не малую долю играет мировоззрение человека. Чакры и эзотерика не есть плюс для человека. Знаешь, у некоторых людей есть стержень характера (не путать с упрямством) - когда на него можно положиться и знаешь что не подведет, не струхнет при первой же трудности, не бросит. Когда он выбирает и следует своему выбору. А когда человек увлекается всякой фигней, это о многом говорит. В человеке должна быть нормальная вера, а не язычество и культы.
Не малую долю играет мировоззрение человека. Чакры и эзотерика не есть плюс для человека. Знаешь, у некоторых людей есть стержень характера (не путать с упрямством) - когда на него можно положиться и знаешь что не подведет, не струхнет при первой же трудности, не бросит. Когда он выбирает и следует своему выбору. А когда человек увлекается всякой фигней, это о многом говорит. В человеке должна быть нормальная вера, а не язычество и культы.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
пффф.. телегония - лишь теория, которая была опровергнута. а если кто-то ищет повод списать что-то, то всегда можно найти предлог. и даже, если представить, что это правда, то разница между животными и человеком есть.. вам так не кажется? ну хотя бы наличием латексных изделий. если других отличий вы не видите
вы, видно, большой специалист по бракам. и по женщинам.. ога:)
вы, видно, большой специалист по бракам. и по женщинам.. ога:)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
да? ну ладно, я не на столько вдавалась в тематику. может, чего-то не знаю.
а как тогда в хромосомную родовую цепочку вплетется генетический код того самого "заезжего" молодца? воздушно-капельным путем?
а как тогда в хромосомную родовую цепочку вплетется генетический код того самого "заезжего" молодца? воздушно-капельным путем?
ещё комментарии
Божеж мой, какой же ты дурааак то.....
Именно девственница будет любить своего мужа той детской и чистой любовью воспетой в песнях, былинах, сказаниях. Угу, а потом ради интереса спокойно пойдет блядовать и сравнивать через несколько годков - легко! А не девственницы ну конечно любить не умеют, ваще черствые рассчетливые сучки!
Жена вошедшая чистой в брак будет стараться его сохранять.
А тут мы видим отличный пример диванного анализа.
Именно девственница будет любить своего мужа той детской и чистой любовью воспетой в песнях, былинах, сказаниях. Угу, а потом ради интереса спокойно пойдет блядовать и сравнивать через несколько годков - легко! А не девственницы ну конечно любить не умеют, ваще черствые рассчетливые сучки!
Жена вошедшая чистой в брак будет стараться его сохранять.
А тут мы видим отличный пример диванного анализа.
ещё комментарии
Ты даже не попытался вдуматься в слова. Сейчас у девочек в 15 лет 15 казлов что ей жизнь испортили, да девственность уже не имеет такого эффекта как раньше, но первый мужчина с девушкой на всю жизнь - хочет она этого или нет. И если это муж, то это огромнейший эффект, и кстати воспитательный для будущих поколений тоже. Я не говорю что девушка лишившись девственности становится отъявленной блядью, сам был казлом и лишал золотых девчонок прогоняя им по ушам пургу, но тогда я во первых думал х..ем, во вторых не имел тех взглядов и ценностей - не привили ни родители ни общество, а это лично для меня показатель болезни общества. Я говорю то что девушке чтоб открыться перед чувствами к новому мужчине, надо преодолеть чувства к старому. А если их несколько? Не зачерствела ли душенька? А насчет жены, да согласен-перегнул, это не возможно без хорошего родительского воспитания.
раскрыть ветку (3)
но первый мужчина с девушкой на всю жизнь - хочет она этого или нет. Чушь полная. Воспоминание - может быть, но не более.
, во вторых не имел тех взглядов и ценностей - не привили ни родители ни общество, а это лично для меня показатель болезни общества
Не надо перекидывать свою говнистость на общество.
девушке чтоб открыться перед чувствами к новому мужчине, надо преодолеть чувства к старому
Омг в треде копетан очевидность! Так как бы у всех и всегда - и не только у девушек. И что дальше то?
А если их несколько? Не зачерствела ли душенька? А это лишь повод поумнеть и набраться опыта. Я лично в жены предпочту взять уже обжегшуюся опытную девушку, чем наивную юную дуру с ветром в голове и знаниями сугубо теоретическими. Ибо такая девушка с опытом элементарно мудрее и ценит куда выше отношения. Не надо навязывать свои взгляды, позиционируя их как самые верные для общества.
, во вторых не имел тех взглядов и ценностей - не привили ни родители ни общество, а это лично для меня показатель болезни общества
Не надо перекидывать свою говнистость на общество.
девушке чтоб открыться перед чувствами к новому мужчине, надо преодолеть чувства к старому
Омг в треде копетан очевидность! Так как бы у всех и всегда - и не только у девушек. И что дальше то?
А если их несколько? Не зачерствела ли душенька? А это лишь повод поумнеть и набраться опыта. Я лично в жены предпочту взять уже обжегшуюся опытную девушку, чем наивную юную дуру с ветром в голове и знаниями сугубо теоретическими. Ибо такая девушка с опытом элементарно мудрее и ценит куда выше отношения. Не надо навязывать свои взгляды, позиционируя их как самые верные для общества.
ещё комментарии
Поцелуй свою девушку лучше, чем мне навязывать свои взгляды. Я просто высказал свое мнение, если оно такое паршивое, то отчего же столько душенек зацепило? Скажу опять субъективно от себя, я такой же продукт общества как и все вокруг, и не надо тешить себя мыслью об особенности своей личности. И то старье и те "изжившие" себя нравы из традиционного патриархального и совсем не современного и не научного прошлого, из нашей культуры - это то светлое что мы отвергаем запачкавшись в грязи толерантного восприятия ко всякой мерзости и грязи, ибо принять это, означает признать свою глупость и не правоту... В свое время мне хватило мужества и сил признать это в себе - было тяжело, ломка мировоззрения просто не проходит. Это мой личный субъективный взгляд диванного аналитика :) Принимай или не принимай - дело твое.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
У подростков обоих полов обычно нет желания создавать семью и сохранять брак. У них на уме только влюбленность, секс и романтика или вообще только секс. Мысли о семье и настоящая любовь уже приходят в более зрелом возрасте.
Скажи мне, почему если телегония существует, в селах не сводят обычных девственных коров с породистыми быками, чтобы потом у них от простых быков тоже рождались полукровки? Знаешь почему так не происходит? Потому-что телегония ненаучная теория которую поддерживают фашисты для промывания мозгов
ещё комментарии
Так в том то и дело что породистых не сводят с обычными из-за того что те теряют качества породы. Т.е. это не качественный, а дегенеративный показатель.
раскрыть ветку (3)
В том то и дело, что иногда в село где некачественные коровы, привозят качественного быка, чтобы у них родились хотя бы полукачественные коровы, так почему бы им не использовать этих качественных быков на девственных коровах, что бы у них в будущем постоянно рождались полукачественные?
ещё комментарии
ещё комментарий
Ты считаешь, что у тебя есть аналитическое мышление, ум, и всё такое, и при этом ты ты веришь в телегонию...
Проблема этого мира в том, что чем тупее человек, тем более слепо он верит в свой разум, и никак не способен осознать, что он кретин. Надеюсь, жизнь однажды даст тебе понять, насколько ты глуп.
Проблема этого мира в том, что чем тупее человек, тем более слепо он верит в свой разум, и никак не способен осознать, что он кретин. Надеюсь, жизнь однажды даст тебе понять, насколько ты глуп.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
greywolf (серый волк), 88, русский, националист, телегония, девственность, ты не разрыв шаблона, ты ходячий шаблон.
раскрыть ветку (3)
Знаешь - соглашусь, особо не заморачивался выбором логина... А насчет шаблона националиста, чтобы что то критиковать нужно это для начала узнать, а на кадров пытающихся навесить ярлык и обосрать я уже насмотрелся...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А что русский националист чем-то отличается от националиста кавказского? Судя по разговорам говно в головах всех националистов приблизительно одинаковое.
ещё комментарии
Вот я и встретила человека, который верит в телегонию. Теперь я видела все.))
Интенсивность чувств напрямую зависит от пленки в вагине? И давно? Нет, мне даже интересней, БЛЯТЬ, КАК?)))
Интенсивность чувств напрямую зависит от пленки в вагине? И давно? Нет, мне даже интересней, БЛЯТЬ, КАК?)))
ещё комментарии
Да причём тут вообще плёнка, что вы к ней прицепились? Она вообще носит чисто гигиенический характер. И не всегда разрывается при первом половом акте. Если уж хотите спорить про телегонию, то изучите этот вопрос, а потом говорите с чем именно вы не согласны. О вашей плёнке там ни слова нет.
раскрыть ветку (1)
Так про пленку - это ответ на другой абзац. Он не относится к теме телегонии. Это было ответом на "любят чище именно девственницы".
Нет желания уже спорить, и отстаивать свою точку зрения будто на площади - это не конструктивный разговор. Но если механизмы работают в природе, они природные. Вот первая статья с яндекса... http://hallo-hallo.ru/2013/06/01/telegoniya-pravda-ili-lozh/
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
5, но я читал и другие учебники - очень познавательные не в пример нынешним - 50-60х годов. Там этот эффект описан в учебнике за 7 класс. Но там были и зачатки евгеники и расологии - не полит корректные учебники прямо скажем.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
Телегонисты - кретины.
Нормальный, более-менее образованный человек (достаточно закончить 11 классов школы) знает, что телегония - бред.
Нормальный, более-менее образованный человек (достаточно закончить 11 классов школы) знает, что телегония - бред.
ещё комментарии
Как девушек то за живое берет... Бред, я сумасшедший нацист - доктор Зло, спи спокойно...
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Зато чувак сделал ту ветку. Почитав его мысли другие уже никогда не будут такими глупыми как он.
А меня ваша, но я молчу... Это субъективное восприятие расслабься. Просто если согласиться с моей точкой зрения, это как минимум признать себя порченой, отрицание легче... Кстати, если это так (много партнеров) то первое, если они одного с тобой информационного поля (народа) не так страшно - в одном котле варимся. Второе. Нет твоей вины в этом. Наш народ за век 4 раза прожевали и выплюнули, от традиций и воспитания и следов то почти не осталось, молчу уж о культуре...
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
Начнем с того, что телегонии не существует, это была гипотиза, от которой отказались еще в 19 веке. Тебе Гаряев чтоли такой бред напел или старый маразматик Жданов? Да и во вторых, у тебя есть друзья, которые женились на девственницах? Видимо нет, у меня есть. Вот последний пример, жена товарища загуляла с его лучшим другом, развелись в итоге. Вот такие они щенячьи глазки девственниц.
ещё комментарии
У меня пример перед глазами, брак с 11 летней разницей. Может дело в том что парнишка просто не вызрел в мужчину?
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Телегония - миф, в который верит только невежественное быдло. Прочитал какую то уебанскую статью и теперь цитирует её.
Фу.
Фу.
раскрыть ветку (2)
А еще я националист и разделяю расистские взгляды - трижды фу. Какой я плохой, аж жуть берет...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
З.Ы. я уже отписывался, но вики к энциклопедиям не имеет ни какого отношения, это настолько политизированный в либеральном ключе ресурс, что даже противно становится.
Ровно аж до тех самых пор, пока не станет интересно, а что если попробовать что-то новое? Например хер. Просто так, для сравнение.
ещё комментарии
Морально нравственный облик складывается и из осуждения обществом определенных пороков. Сейчас вседозволенность в обществе,как исключение, только может, перед пидарасами рубеж держим, но надолго ли?
ещё комментарий
1. телегония - почитайте в википедии. факт остаётся фактом.
2. чем больше половых партнеров будет у девушки, тем сложнее ей. она постоянно будет сравнивать мужа с предыдущими. чисто психологически девушка принимает мужа лишь через 5 -10 лет, если были интимные отношения до брака.
3. мужчина растрачивает энергию попусту, если имеет половые отношения до брака, становится безответственным.
2. чем больше половых партнеров будет у девушки, тем сложнее ей. она постоянно будет сравнивать мужа с предыдущими. чисто психологически девушка принимает мужа лишь через 5 -10 лет, если были интимные отношения до брака.
3. мужчина растрачивает энергию попусту, если имеет половые отношения до брака, становится безответственным.
раскрыть ветку (5)
Не трогай больше эту дьявольскую шайтан-машину с кнопками и экраном, она высосет твою энергию!
Мне вот просто интересно, где вам такие упоротые данные выдают? Иеговы какие то наверное или подобные кружки для умственно неразвитых и легко промываемых чушью?
То есть, по-вашему, выходя замуж, женщина не учитывает, хорошо ли ей с будущим супругом в постели? Вы не допускаете мысли, что она мужчину, лучшего по всем критериям, выбирает?
Согласен с пунктами 2и3... С вики вообще часто не соглашаюсь, довольно мерзкая "конторка" с сомнительным освещением некоторых событий и взглядов...
раскрыть ветку (1)
Вики могут наполнять вот такие злобные минусоиды, если это задевает их сраные чувства. Никто не любит брать ответственность, за то что делает, или чего не делает, а надо. Поэтому и оправдывают себя, или ищут оправдание, что уже само по себе намекает на то что "что то не так, мне нужно найти оправдание".
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Все верно, потому что в западном мире мужчина никто - кошелек. Все законы только на защиту прав женщин, и ущемление мужчин и патриархального устройства общества. Заметь именно патриархальные общества процветают - если бы арабов не бомбили раз в 30 лет - очень неплохо бы жили. И заметь западный паразитический уклад - не только бабы бляди - все бляди, все покупается и продается... Конечно это есть везде, все зависит в каких количествах.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Но он прав. Наука у арабов процветала. Астрономия, математика. Да и медицина. Собственно, крестовые походы дали возможно привнести все это в Европу. Но насчет последнего утверждения могу ошибаться.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарий
не нужно смотреть на материальное благосостояние с точки зрения семейных ценностей.
это как в анекдоте: "Живем бедненько, но счастливо"
это как в анекдоте: "Живем бедненько, но счастливо"
ещё комментарии
обратите внимание на запад, они выражаются. семейные ценности отсутствуют либо очень слабы. лгбт, ювеналы. семья - ячейка общества. ныне семьи крепкие у мусульман из-за патриархального общества и веры. девочек и мальчиков воспитывают в строгости и отдельно. сразу дают знать, что мальчик - будущий мужчина и должен обеспечить семью и старость родителей. девочка - будущая мать, хранительница очага и традиций.
раскрыть ветку (2)
Да уж, бедный запад - так вырождается, что мусульмане толпами бегут туда из своих счастливых стран.
Это не они вырождаются, это у них разрушены культурные традиции в угоду мультикультурного общества потребления...
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты, действительно, считаешь, что на Кавказе браки самые крепкие из-за девственности женщин, а не из-за того, что кавказцы мнение этих самых женщин вертели на хую?
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Нафиг такие традиции. Как и любые другие "традиционные ценности", которые идут вразрез со здравым смыслом и правами человека.
ещё комментарии
Блин, как дети ей богу... Я ухожу из ветки... Надоело, погугли... От чтения никто не умирал... В двух словах традиции и уклад, это бронежилет народа... От внешнего влияния, например гомосекам на кавказе не комфортно... И пока.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Бред. Счастливый брак складывается из огромного множества вещей, и одна из них — это хороший секс. Как люди могут жить вместе в браке и воспитывать детей, если друг с другом в постели удовольствия не получают? Или кому-то (часто девушке) приходится тупо это терпеть. Так вот лучше выяснить подобные проблемы раньше, чем идти в ЗАГС.
К тому же потеря девственности — весьма и весьма болезненна, очень мало девушек при первом сексе удовольствие умудряются получать, таким образом первая брачная ночь превращается в кошмар, а то и вовсе не состоится.
Да и откуда вы можете узнать, что вам понравится секс с этой девушкой после свадьбы? Может, она фригидная, или бревно, каких поискать.
И вообще, я за то, чтобы люди перед тем, как идти за кольцами, пожили вместе пару лет. Потому что быт ломает отношения, как ничто другое.
К тому же потеря девственности — весьма и весьма болезненна, очень мало девушек при первом сексе удовольствие умудряются получать, таким образом первая брачная ночь превращается в кошмар, а то и вовсе не состоится.
Да и откуда вы можете узнать, что вам понравится секс с этой девушкой после свадьбы? Может, она фригидная, или бревно, каких поискать.
И вообще, я за то, чтобы люди перед тем, как идти за кольцами, пожили вместе пару лет. Потому что быт ломает отношения, как ничто другое.
раскрыть ветку (4)
Парень, я думаю что ты еще слишком юн, что бы разсуждать об этом. Если ты считаешь что секс выше всего, то так и говори девушкам. Люди находят друг друга не для секса, не для этого вступают в брак.
А если ты хочешь пожить пару лет с каждой девушкой, что бы определиться, то есть множество примеров, как можно до 40 лет быть холостяком, и только потому что живешь пару лет с очередной, без всяких обязательств.
А если ты хочешь пожить пару лет с каждой девушкой, что бы определиться, то есть множество примеров, как можно до 40 лет быть холостяком, и только потому что живешь пару лет с очередной, без всяких обязательств.
раскрыть ветку (1)
Умение занятия сексом не даётся при рождении. Научиться можно легко. Главное прислушиваться друг к другу.
Хороший секс... Блин, тут многое писать можно, и каждый в свою сторону одеяло тянуть будет, потому как нет в мире более субъективного понятия как секс. Но предпочтения в сексе во многом закладываются первыми партнерами - хоть с этим согласишься? Насчет того что быт ломает отношения, это не быт ломает отношение, а наплевательское отношение к партнеру.
ещё комментарий
Ты может быть охуеешь , но самые крепкие браки в Японии ( пруфы учебник географии 10 класса )
раскрыть ветку (1)
С каких пор ересь из ВК стала нормой для Пикабу? Я из ВК убежал от этой хуйни, а она тут начала корни пускать :с