2177

"Ой как вымахал, а невеста есть?"

"Ой как вымахал, а невеста есть?"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот скажи мне, откуда возьмется воспитание и требование к человеку? Чтобы у человека был адекватный взгляд на окружающий мир, он должен воспитываться в целостной и здоровой психологической семье. Возьми к примеру себя, ты до 30 - бухал и трахался - грубо говоря. Родители говорили, что трахать чужих девочек нельзя? Чужие, не в смысле те у которых есть парни, а та, которая не твоя девушка/жена. Всякая девушка является чьей-то дочерью, сестрой. Обычно братья/отцы, не хотят чтобы дочь шлялась со всеми подряд, но как они сами себя вели в 20-30 лет. Не разумнее ли требовать уважительного отношения к женщинам у парней?
А ты ведь такой не один. Думаю смекаешь к чему я клоню.
Ничего не происходит сразу, не бывает такого, что все были девственниками, а потом резко стали трахаться. Нет, вначале все начинают лояльно к этому относится, формируется мнение в обществе, что это допустимо. Потом кто-то это делает, но других не трогает. И говорят - ну лиж бы он нас не трогал, че хочет пусть делает. Поколение за поколением люди все лояльнее относятся к чему-либу, в конце концов это становится нормой. Та же хрень с гейством.

И честно, мой тебе совет, как психолога. Если хочешь завязать и начать нормальные отношения, тебе необходимо изменить свое отношение к прошлому, а не говорит, что тебе "приятно вспомнить".
раскрыть ветку (11)
насчёт лояльности. чем-то напомнило это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD#.D0.AD.D0.BA.D1.81.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D1.82.D1.8B_5_.D0.B8_6
раскрыть ветку (1)
Очень похоже.
К сожалению в наше время лояльность легко навязать людям с помощью СМИ. Никто не идет против толпы. Даже влиятельный человек не захочет идти против. В Европе общество само себе навязало гомосексуальность в норму, бомбардируя мозги людей этим. В итоге все привыкли, а кто нет - вынуждены молчать. Всё равно изменить можно только революцией умов.
В США еще не все так плохо, в 17 штатах браки запрещены, в 17 разрешены, в остальных под вопросом.
А у нас так вообще красота - тут я даже рад, что сми подконтрольны правительству, раз они часто говорят о разных запретах гей-парадов и тп.
ещё комментарии
ещё комментарий
Телегония - миф.
Я брал в жены себе девственницу. Со временем она стала мне изменять. Нихрена это не показатель
ещё комментарии
ещё комментарии
пффф.. телегония - лишь теория, которая была опровергнута. а если кто-то ищет повод списать что-то, то всегда можно найти предлог. и даже, если представить, что это правда, то разница между животными и человеком есть.. вам так не кажется? ну хотя бы наличием латексных изделий. если других отличий вы не видите

вы, видно, большой специалист по бракам. и по женщинам.. ога:)
ещё комментарии
ещё комментарии
Божеж мой, какой же ты дурааак то.....
Именно девственница будет любить своего мужа той детской и чистой любовью воспетой в песнях, былинах, сказаниях. Угу, а потом ради интереса спокойно пойдет блядовать и сравнивать через несколько годков - легко! А не девственницы ну конечно любить не умеют, ваще черствые рассчетливые сучки!
Жена вошедшая чистой в брак будет стараться его сохранять.
А тут мы видим отличный пример диванного анализа.
ещё комментарии
ещё комментарии
Мятный бейдж
>телегония
Дальше читать смысла нет.
У подростков обоих полов обычно нет желания создавать семью и сохранять брак. У них на уме только влюбленность, секс и романтика или вообще только секс. Мысли о семье и настоящая любовь уже приходят в более зрелом возрасте.
DELETED
Скажи мне, почему если телегония существует, в селах не сводят обычных девственных коров с породистыми быками, чтобы потом у них от простых быков тоже рождались полукровки? Знаешь почему так не происходит? Потому-что телегония ненаучная теория которую поддерживают фашисты для промывания мозгов
ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
ещё комментарии
Вот я и встретила человека, который верит в телегонию. Теперь я видела все.))
Интенсивность чувств напрямую зависит от пленки в вагине? И давно? Нет, мне даже интересней, БЛЯТЬ, КАК?)))
ещё комментарии
ещё комментарии
Мистер Бигглсуорт
Телегонисты - кретины.
Нормальный, более-менее образованный человек (достаточно закончить 11 классов школы) знает, что телегония - бред.
ещё комментарии
ещё комментарии
Начнем с того, что телегонии не существует, это была гипотиза, от которой отказались еще в 19 веке. Тебе Гаряев чтоли такой бред напел или старый маразматик Жданов? Да и во вторых, у тебя есть друзья, которые женились на девственницах? Видимо нет, у меня есть. Вот последний пример, жена товарища загуляла с его лучшим другом, развелись в итоге. Вот такие они щенячьи глазки девственниц.
ещё комментарии
ещё комментарии
Телегония - миф, в который верит только невежественное быдло. Прочитал какую то уебанскую статью и теперь цитирует её.
Фу.
раскрыть ветку (2)
А еще я националист и разделяю расистские взгляды - трижды фу. Какой я плохой, аж жуть берет...
раскрыть ветку (1)
Да нет. Ты просто очень глупый.
раскрыть ветку (1)
З.Ы. я уже отписывался, но вики к энциклопедиям не имеет ни какого отношения, это настолько политизированный в либеральном ключе ресурс, что даже противно становится.
Ровно аж до тех самых пор, пока не станет интересно, а что если попробовать что-то новое? Например хер. Просто так, для сравнение.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
потому что там баба ничего не решает, а у нас большинство разводов инициируют женщины
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты, действительно, считаешь, что на Кавказе браки самые крепкие из-за девственности женщин, а не из-за того, что кавказцы мнение этих самых женщин вертели на хую?
ещё комментарии
ещё комментарии
Бред. Счастливый брак складывается из огромного множества вещей, и одна из них — это хороший секс. Как люди могут жить вместе в браке и воспитывать детей, если друг с другом в постели удовольствия не получают? Или кому-то (часто девушке) приходится тупо это терпеть. Так вот лучше выяснить подобные проблемы раньше, чем идти в ЗАГС.
К тому же потеря девственности — весьма и весьма болезненна, очень мало девушек при первом сексе удовольствие умудряются получать, таким образом первая брачная ночь превращается в кошмар, а то и вовсе не состоится.
Да и откуда вы можете узнать, что вам понравится секс с этой девушкой после свадьбы? Может, она фригидная, или бревно, каких поискать.
И вообще, я за то, чтобы люди перед тем, как идти за кольцами, пожили вместе пару лет. Потому что быт ломает отношения, как ничто другое.
раскрыть ветку (4)
Парень, я думаю что ты еще слишком юн, что бы разсуждать об этом. Если ты считаешь что секс выше всего, то так и говори девушкам. Люди находят друг друга не для секса, не для этого вступают в брак.
А если ты хочешь пожить пару лет с каждой девушкой, что бы определиться, то есть множество примеров, как можно до 40 лет быть холостяком, и только потому что живешь пару лет с очередной, без всяких обязательств.
раскрыть ветку (1)
Все бы ничего, но я девушка.
Умение занятия сексом не даётся при рождении. Научиться можно легко. Главное прислушиваться друг к другу.
ещё комментарий
Ты может быть охуеешь , но самые крепкие браки в Японии ( пруфы учебник географии 10 класса )
раскрыть ветку (1)
Круто же у вас географию изучают. Нам только по картам преподавали
Крепкий брак (да и брак вообще) вовсе не обязательно является самоцелью.
слыхали как их зашивают
ага, потому-что они далбайопы
Конечно. Там вместо развода убийство. Потому и браки крепче некуда.
Тебе нужна жена девственница?
раскрыть ветку (1)
Нет, не обязательно, но порядочность и честность хочу.
...и среди этих маминых подруг есть, которую бы ты отодрал.
С каких пор ересь из ВК стала нормой для Пикабу? Я из ВК убежал от этой хуйни, а она тут начала корни пускать :с
Там уже даже коз доят
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это норма!
Ага, это как алкоголик, который учит тебя как жить.
люблю тоже передачу эту посмотреть ) только всё это подстроено в ней )
раскрыть ветку (1)
Ну мой комент состоит из чистого сарказма, но на вкус и цвет...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы