Ответ Zashelposmotrel в «Член устроил смертельное ДТП»6

как мне это "нравится"

очередной обличитель плохой КПРФ, которая не дала человеку то, чего он хочет.

не нравится КПРФ? считаешь, что это не коммунисты? считаешь, что настоящие коммунисты были в КПСС или даже ВКП(б), разумеется, причисляя и себя к настоящим?

флаг в руки - создавай свою партию! борись!

я могу любить или не любить большевиков, но чего у них не отнять - это желание и умение работать и бороться, в том числе, рискуя или жертвуя жизнью.

а вот позиция современных доморощенных мамкиных коммунистов или старых пердунов, которые мечтают, чтобы было как раньше (желательно, как при Брежневе - не дай Бог, как при Сталине на самом деле), - это инфантилизм. пусть придет добрый дядя Ленин или Сталин и за меня всё сделает! а я буду молодец - кушать кашку и вовремя ложиться спать! а еще добрый дядя мне скажет, что именно надо делать (желательно, не очень много, чтобы я не устал), отведет за ручку на нужное место и даст мне много денег, квартиру и социальные блага. а сам я проявлять инициативу не умею и не люблю!

нет сейчас никаких коммунистов. сейчас либо профессиональные политики (социалисты разных мастей), либо профессиональные клоуны (типа анархо-большевиков), либо домашние импотенты-мечтатели.