1

Ответ vllv в «Отдых в Турции»7

Подепочел бы ответить вам в комментариях, но раз вы сочли нужным вынести это на всеобщее обозрение, ответив постом -- поступлю так же.

Вы, я смотрю знаток-разоблачитель, да ещё путешественник со стажем. Удивительно, правда, что такой бывалый путешественник не в курсе о банальных такси-кнопках в характерном желто-черном обрамлении, которые там существуют уже... Честно говоря, не знаю сколько, но когда я был там первый раз -- а было это где-то лет двадцать назад -- они уже были и в Анталье, и в Алании, да и вообще повсюду.

И да, в Турции, представьте себе, вполне можно вызвать такси по телефону. И даже расплатиться с ними можно долларами, а не местной валютой, правда придется переводить, потому что оплата там строго по таксометру, если мы не говорим про частников. Какие ещё удивительные открытия ждут бывалого путешественника -- страшно представить. А вообще, вы бы хоть съездили туда на самом деле, а не только в фантазиях, уважаемый разоблачитель. Глядишь, и разоблачать научитесь получше. Такси ему выдает, охренеть просто уровень аргументации.

А вообще, как человек, пишуший посты очень редко, я начинаю понимать, почему на Пикабу начали горстями кидать мемы, тиктоки, баяны, но почти перестали писать какие-то истории из своей жизни. Вот так напишешь, а потом обтекаешь от знатоков, при этом ещё почему-то вынужден оправдываться неизвестно за что.

В общем, товарищи, я вам так скажу: хотите думать, что история выдумана -- ради Бога, я вам мешать больше не буду. Разговаривать с такими комментаторами всерьез, да и разговаривать в принципе у меня тоже желания больше нет, надоело пытаться оправдываться из-за ваших фантазий (тут можно начинать говорить о том, что я бот, слился и всё прочее, что в таких случаях частенько говорят, лишь бы доказать себе же свою правоту).

А в заключение могу добавить только одно: если вам самим интереснее разводить срач, писать об этом посты, затем их же читать -- ваше право. Но в этом цирке, повторюсь, у меня больше участвовать желания нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы