167

Ответ VinnyGambini в «Скоро на всех пляжах России»13

Т.е., получается, что российская демократия на самом деле просто фикция?

С добрым утром! Уже когда повышали пенсионный возраст, всей стране стало предельно ясно, что даже объединившись, все остальные партии нихрена не могут сделать против законопроектов, пропихиваемых ЕдРом, т.к. депутаты ЕдРа занимают больше половины мест в Госдуре. То, что у нас подается под соусом демократии, на деле ничто иное, как партийная диктатура. Как едрилы скажут, так и будет. Удивлен, что люди только сейчас начали это осозновать, ведь момент с повышением пенсионного возраста был максимально показательным случаем, когда все партии проголосовали против пенсионной реформы, а из ЕдРа только у Поклонской хватило на это яиц, при том что она прекрасно понимала, что ее за это лишат должности (что, собсна, и случилось), и по итогу это один хер ничего не дело, реформу пропихнули. Тем, кто после этого все еще доверяют единороссам, можно смело диагноз ставить

Автор поста оценил этот комментарий

Дада, в России он живет) Верю)

раскрыть ветку (1)
11
Можешь не верить, мне как то пофиг на мнение альтернативно одаренных, которые считают россиян, недовольных политикой едра, хохлами 🤡
Я помню, как у ЛДПР в думе было большинство и толку не было ни фига
раскрыть ветку (1)
5
Первый и последний раз, когда ЛДПР победила на выборах, был в 1993. Учитывая, что это были лихие 90ые, и все помнят в каком состоянии тогда была Россия, нет ничего удивительного в том, что за 2 года Жирик ничего не успел сделать (следующие выборы были в 1995)

Почему вы ненавидите Россию?

раскрыть ветку (1)
15
А с чего вы вообще сделали вывод, что я ненавижу Россию?) В посте я дал понять свое отношение конкретно к одной доминирующей политической партии, которая за все время своей деятельности приняла кучу антинародных законов параллельно с законами, направленными на улучшение жизни самих депутатов. Или вы считаете что Россия из одних депутатов состоит? 🤨
показать ответы

Хрюкни) как там на Усраине с демократией? Все устраивает?)))

раскрыть ветку (1)
11
В очко себе хрюкни) На 404ую мне похер ваще, я в России живу всю жизнь) Ты видимо как раз из тех, о ком я писал в последнем предложении 🌝
показать ответы

Открою тебе секрет: партийное большинство, либо партийная коалиция - обязательный атрибут всех демократических стран. А в некоторых странах, емнип, если не удается собрать коалицию, то премьер-министр от победившей партии идёт нахуй и назначаются новые выборы

раскрыть ветку (1)
5
Вы даже не понимаете, о чем сами говорите. Партийное большинство и партийная коалиция это вообще ни разу не одно и то же. Партийная коалиция - это объединение нескольких партий для достижения общей цели этих партий. А партийное большинство - это то, о чем я писал в посте, когда 1 партия занимает больше половины мест в правящем органе (явление, которое по понятным причинам считается негативным), что уже само по себе делает любые коалиции бессмысленными
показать ответы

Вы предлог "или" у меня в тексте проморгали? Вам теперь на пальцах объяснить? Если партия набирает достаточно голосов, чтобы влиять на законотворческую деятельность, то нахуя ей создавать коалицию? А если не набирает, то пытается создать. Что непонятного?

раскрыть ветку (1)
2
Непонятно, нахера вообще в таком случае создавать коалицию, если у доминирующей партии более 50% мест и она эту коалицию в любом случае будет вертеть на хую, как это было у нас с пенсионной реформой?) В чем смысл остальных партий, если они даже объединившись не могут ни на что влиять?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы