Ответ user9311100 в «Верните Ютуб!»16

Слишком дохуя пафоса от людей, которые только вываливают своё нытьё в интернет и больше НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛИ.

Вас называют нытиками, потому что от нытья вы дальше никуда не перейдете, к какому-то конструктиву. У вас нет идей, нет понимания окружающего мира, нет действий. Вы просто стадо, которые собралось и прилюдно наяривает друг дружке: "Смотри какой я 100500й пост с разоблачением блокировки Ютуба написал... Ууу"

Не хочешь "лизать сапоги", не "лижи". Предлагай конструктивное решение, реализуя его. Вот тогда вы нытиками быть перестанете

А пока вы только просто срёте своим нытьём в интернет, ничего не изменится

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий

Создание информационного шума – это один из конструктивных способов влияния на ситуацию. Это зрелое, цивилизованное поведение наравне со сбором подписей и участием в инициативах политических партий (см. "Хватит нас замедлять").

Чем больше несогласных с ограничениями доступа к Ютубу открыто заявляют о своём отношении к этому, тем лучше они заметны, и тем лучше другим людям видно, что они не одиноки – тем спокойнее у всех нервы и рассудительнее поведение.

Не нужно пытаться оскорблять людей за их стремление выражать своё мнение об ограничениях доступа к Ютубу. Это взрослые люди, которые, если решили оставаться людьми, то так и будет.

Лучше заигнорьте себе соответствующие теги, если обсуждение этой темы так беспокоит.

раскрыть ветку (73)
ещё комментарии

"Чем больше несогласных с ограничениями доступа к Ютубу открыто заявляют о своём отношении к этому", тем больше людей уедет помогать на фронт. Не, ну а чо? Скучно же? Надо переписать тех кому заняться без видосиков настолько нечем, что они бунт поднимают!

Я не призываю, не агитирую, не прошу не оглашать проблему - это всего лишь личные размышления на тему чем подобные бунты у нас в стране могут закончится и почему многие против такого оглашения своего мнения даже на "анонимных" платформах.

раскрыть ветку (4)
2

очередной «главное не бухтеть»

раскрыть ветку (3)

Очередной "Главное побухтеть"

Видите? Это в обе стороны одинаково работает - никак.

раскрыть ветку (2)

Это не означает, что я не могу обсуждать то, что мне не нравится. Блокировка ютуба, утильсбор, выросшие цены – и дохуищща тем, которые уже нельзя обсуждать «по закону».

Поэтому можешь молчать, но не распространяй это на других.

раскрыть ветку (1)
0

Ни в коем случае - о чем я и писал в своём комментарии. И ещё добавил, что это исключительно моё мнение и ни к чему не агитирую - вы не прочитали?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы