24

Ответ stanPeppermint в «Просто немножко человеческого тепла )»13

Просто вспомнилось. Однажды мы приехали на реку на сплав, поставили палатки, наутро стали собирать катамаран, вещи раскидали по поляне, смотрим - летает большая хищная птица и кого-то высматривает. Потом опытным путём выяснили, что среди наших вещей за ночь завелась кошка - котёнок, не знаю какого возраста, раза в два меньше обычной кошки. Котёнок прячется под нашим барахлом, и птица не может её поймать. Угостили кошку чем смогли. Потом приехала семья на машине, увидали эту кошку, умилились, узнали, что не наша, и забрали. Сказали, что едут дальше в пещеру, что в 100 км ниже по течению. Уехали с кошкой.

Потом мы сплавлялись до той самой пещеры несколько дней. Прибываем на место выгрузки, ставим палатки, завтра ехать домой 900 км. Сушим вещи, приходим в себя, и тут - кошка. Мелкая. Такие же у неё пятна характерные жёлто-коричневые, ещё с фотками сравнили, ну точно она. Удивились, как же так. Та семейка её сюда привезла и кинула, получается. И она тут уже несколько дней живёт, на 100 км ниже по течению. Угостили её снова, но она есть уже отказалась. Там её местные уже прикормили.

Ночью было холодно, около 0, и мне снаружи палатки кто-то под бок подлез. Кошка пришла погреться, но я не проснулась достаточно, чтобы понять, что это она. Ну а потом мы поехали домой, и с того сплава у нас фотки с кошкой и в начале, и в конце. А она прижилась там у местных.

Мысли в дУше

1.9K поста2K подписчиков

Правила сообщества

Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.

Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не обязательно кинули, котенок может выбрался и пошел прогулять, они не нашли и решили что свалил
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вообще да.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы