Ответ Salot.Sahr в «Ответ на пост "Русофобия"»4

Через фразу "Не брат ты мне, гнида черножопая" фильм "Брат" уже четверть века является символом боли, гнева и отвращения, испытываемого русским народом к черной плесени, наползающей с кавказа и средней азии на многострадальную Русь.

А беспросветная серость окружения и бытия, людская обездоленность, беззаконие и бандитизм - так и вовсе повседневная быль этой страны. "Брат" - это вечная русская тоска.

Автор поста оценил этот комментарий

Братуха, до слёз!

раскрыть ветку (1)

😁😁

От души, брат!

3

Какая боль какого русского народа? Это твое больное воображение делает такие выводы. Нормальный русский человек НИКОГДА НИКОГО не оскорблял, называя других плесенью! Потому что ему незачем это делать -друзья его уважают, а враги боятся. Так на других хавкают подлые и трусливые гиены в человеческом облике!

раскрыть ветку (1)

😁😁😁

Даже слова на этот бред тратить лень. Болезное ты.

показать ответы
0
DELETED

Те, для кого по твоему мнению, эта фраза должна была стать культовой, сейчас, 30 лет спустя сидят в разного уровня администрациях и завозят небратьев сотнями тысяч. Так что ты ошибаешься. Не стала.

раскрыть ветку (1)

Для меня лично гниды черножопые остались гнидами. Но вот одна я в поле не воин. А русские рабы продолжают молчать.

А вот те, кто гнид черножопых за таковых не считал, поскольку страстно любил их деньги, которые не пахнут, тот и сидит в администрациях и завозит нам плесень.

Так что ты все перепутал.