166

Ответ polywood2 в «Мамаши докопались»7

Автор, попробую ответить напрямую, а не под топом (не знаю, прочитаешь ли). Кода нас (занимавшихся плаванием 8 лет) разогнали из бассейна (никому мы были не интересны, в 94-м году). Наша класснуха отвела нас к тренеру. Сисикин Юрий Фёдорович, двухкратный Олимпийский чемпион, по фехтованию. Никогда не думал, что этот вид спорта, может меня заинтересовать...Но, он так нас заинтересовал. Как-то находил "спонсоров", мы гоняли в "спорт лагерь", где, подъём, у всех был в 8, а у нас с 7. И мы бегали этот час, пока остальные отряды спали. Прошло ~30 лет. Я настолько благодарен этому Человеку, с его великолепным чувством юмора. Нет, не так. ЮМОРА.
Так, к чему я так расчувствовался.
Опоздание: минута - 10 отжиманий, но, сам он уже не курил, а остальные "взрослые" спокойно ходили по залу и курили. Никакого криминала, я не вижу.
П. С. Если, кому интересно, расскажу про этого Человека чуть больше.
Юрий Фёдорович Сисикин (род. 15 мая 1937 года, Саратов, РСФСР, СССР) — советский фехтовальщик на рапирах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Фанерный
Автор поста оценил этот комментарий

А напишите.

Наш тренер так же таскал нас в лагеря, но во время кросса еще круги вокруг колонны нарезал и пинками подбадривал отстающих) К сожалению спился. Мы еще пацанами у него пойло отбирали. Он от нас прятался...

Можно это назвать везением, что такие люди просто встречаются по пути и делают из малолетних дебилов полноценных людей.

Как то читал интервью с кем то из Стругацких (не помню с кем. С Аркадием или Борисом) так меня зацепил термин: "Есть Педагоги, а есть Учителя. Не каждый педагог может стать Учителем, но каждый Учитель в первую очередь Педагог".

раскрыть ветку (9)
0
Ещё, простите, мой тоже был алкоголиком, но, как-то вышел. Совсем не употреблял.
раскрыть ветку (4)
1
Фанерный

А мы не смогли повлиять. После очередной пьянки тупо мотор встал у человека...

раскрыть ветку (3)
0
Может не полностью понял вопрос. Мой тренер был Олимпийским чемпионом. Дважды. Таких совсем не много. До сих пор живёт. 86 лет. Я. Дурак, что не доеду к нему. Поблагодарить есть о чём.
раскрыть ветку (2)
0
Фанерный

А наш был чекистом.

раскрыть ветку (1)
1
Как же хорошо, мы плохо жили.)
0
Ну, простите, может вам был нужен пинок?.) Но, не факт. Еслиб Вы смогли попасть к Юрию Фёдоровичу (а иначе, его никто и не назавает. Он, своим юмором, мог и без пинков обойтись.
На самом деле талантливый может человек во всё вом
. Как он бои выиграл, отдельная история. Но, в биллиард и в теннис, ему равных, среди нас нет. (откидывает китайцев, те вообще не адекватны.
раскрыть ветку (3)
0
Фанерный

От тренера я видел рукоприкладство только один раз, когда он пощёчину одному нашему сокоманднику влепил, причем за дело.

Он всегда ругался тихим спокойным голосом. В этот момент под землю хотелось провалиться. Лучше бы на орал, легче было бы)

А вовремя пробежек он бегал и орал) Вообще не понятно было, как у него дыхалка не сбивается, еще круги наматывает и орет)))) Это и было пендалями.

Этакий сержант из американских фильмов)

раскрыть ветку (2)
0
Никогда от тренера не было рукоприкладства. Морально мог уничтожить всех : и мам и пап.,)
раскрыть ветку (1)
0
Фанерный

не, там реально нужна была оплеуха, что бы в себя чел пришел) Это только с годами приходит осознание ситуации.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы