2507

Ответ novaregstaroreg в «Нытья пост»15

Коллеги, жму руку каждому. Сознательный родитель, неважно какого он пола/возраста/достатка периодически ноет.

У меня двое детей: девочка-подросток и сын - тяжёлый инвалид (категория слепо-глухо-немых с умственной отсталостью), два кота - 3 года и 6 месяцев. Объективно, справляюсь без нытья только со старшим котом. У меня 5 работ, одна из них - руководство НКО, зарплату не получаю, решаю вопросы, как улучшить жизнь таких же деток, как мой Ваня. А 4 - обычные работы, 2 на заводе, 2 - преподавателем. Да, большая часть занятости - дистанционно. Но ответственность от этого не меньше.

Папа наш умер, сердце.

Понаехавшая, с ипотекой. С двумя. Вторую почти закрыла, это для дочки страховка.

Машина, которую периодически нужно возить к "доктору".

И да, бывает, что от тяжести обстоятельств, я ною. Уложила детей, легла в ванну, наушники в уши и "Мусорным ветер, дым из трубы..".

А потом, нос утираю и ложусь спать. Утром надо брать новые вершины. В любом случае, счастливых моментов больше. Главное, уметь их замечать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
477
Автор поста оценил этот комментарий

папу вашего очень понимаю. Я б тоже умер.

Серьезно. Без стёба и черного юмора. У меня когда начинаются сложности в жизни, организм идет по пизде, резко начинает сдавать. А если б такая проблема как у вас с младшим, я бы отъехал 100%. Инфаркт или инсульт, что-нибудь подобное

раскрыть ветку (41)
200

Эхх, а мамам умирать нельзя, ведь кроме них, о детях никто не позаботится .

раскрыть ветку (26)
22

у кого как. иногда и мамы умирают, так как тяжесть бытия невыносима

9
Девушки вообще по моим наблюдениям более стойкие. Мне 31 и знакомых мужчин +- моего возраста на моей памяти умерло уже человек 10. Самое интересное в том, что среди них было всего 2 выпивохи, а остальные были вполне обычные здоровые парни. Из девушек же погибла 1. И даже её можно вычеркнуть из списка, потому что она погибла в аварии.
раскрыть ветку (23)
23

Фига, странно так, мне 36 и никто из знакомых моего возраста еще не умер, мы только планируем детей в 36 заводить.

раскрыть ветку (22)
2
Значит, вам и вашим знакомым повезло. У меня умер одноклассник в 27, одногруппник в 29, 3 коллеги с разных работ, сосед моих родителей, парень у подруги моей жены, сын коллеги моей мамы, сосед в деревне (мне сосед, жене какой-то дальний родственник).
раскрыть ветку (5)
14

Офигеть, мне кажется всетаки это у вас вариант ненормы.

раскрыть ветку (1)
2
Тут еще широта круга общения влияет. У меня она огромная, нередко кого-то хороним(
1

одноклассник, небось, музыкантом был?

раскрыть ветку (2)
1
Сварщиком
0

Говорят, музыканты самый циничный народ

1

Сыну 29, из его немногих друзей двое умерло уже - рак. Мальчишки не наркоманы были, не алкаши, нормальные парни. Один в 26 , другой ещё раньше...

раскрыть ветку (15)
1

Офигеть, в нашей семье только бабушки умерли в возрасте 90 лет и парочка фигзнает сколько юродных братьев, но дети умерли от несчастного случая, это не считается.

раскрыть ветку (14)
1

А Вы не обратили внимание, как молодеет смертность? Тот же Ширвиндт (ребенок войны) почти до 90 дожил при том, что много и всё подряд ел и выпивал тоже, как принято у актёров, а вот Уткин с избыточным весом не выдюжил...

У меня есть масса примеров, когда мужчины без вп, на спорте, в 40+ умерли...

раскрыть ветку (13)
1

Нет, не обратила, у меня из знакомых и знакомых знакомых , никто не умирал , ну кроме стареньких бабушек и дедушек. Знакомые разные есть и с лишним весом.

раскрыть ветку (12)

а Вы в общем ситуацию проанализируйте, не из знакомых. Мне очень жалко, когда молодые умирают, а теперь ещё и война...

раскрыть ветку (11)
1

Ну кто поумнее тот свалил или отмазался как бы. Что бы анализировать ситуацию в общем , нужно гуглить статистику и что бы там было именно указано , от чего умер, но мне чёт думается что в РФ такой статиськи нет и не будет:)

раскрыть ветку (10)

У меня за другом пришли в первый день мобилизации. куда ему валить надо было? Погиб ...

По человеческим потерям в РФ на законодательном уровне запрещено оглашать данные...демократия, мать её...

раскрыть ветку (9)
2

У мам накопительный эффект - я к 50 сдулась, хотя была конём. Но есть ещё дела, поэтому стараюсь держаться. Медикаментозно себя теперь поддерживаю. А так всю жизнь на нервяке...

56

К сожалению, там патологию ещё в 18 лет нашли, я не могла его уберечь.

раскрыть ветку (5)
58

вам бы к психологу сходить проговорить жизненный сценарий, у вас походу спасать обреченных - базовая модель. Не удивлюсь, если мать или тетка или бабушка всю жизнь на себе алкаша-мужа тянула, и вас этой херне научила - страдать ради большого сочного нихера

раскрыть ветку (4)
43

Вы первоначальный пост читали? Там мама устала от номотипичного ребёнка. Я всего лишь ответила, что ныть нормально, когда ты родитель и не пускаешь всё на самотёк, всегда сложно, всегда ответственность. Не знаю, что Вас так триггернуло в моем посте, если у Вас в семье не было инвалидов.

раскрыть ветку (3)
9
Иллюстрация к комментарию
5

Папа в том посте устал

раскрыть ветку (1)
9

Это он ответил на первый пост

98
Вот мужики, лишь бы не брать на себя ответственность, даже на тот свет готовы сбежать🙃
ещё комментарии
6
А она не может. Нн имеет права. Будет рваться и ломаться но тянуть на зубах. А умереть легко - чик и нет тебя
1
DELETED

Так нельзя умирать

0

Эх, какие же вы слабаки, мужчины

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы