23

Ответ nestandart2886 в «Поддержка»32

И они нас спрашивают, а какое вам дело? Какое вам дело, что крутят очередной культ, что сборы постоянно платят? Донатят те, кто хочет, не хотите читать — у вас есть ЧС, в чем проблема?

Проблема в том, что мы на этом ресурсе все существуем в одном информационном пространстве. Эти сборы объявляются здесь, а не на личном тг или стриме "автора"
Поэтому да, это нас касается

Почему @ZaTaS или @ViKriGri не объявляют сборы донатов на 300к? Я вообще от них ни одного сбора не видел. Ничто не мешает им потратить 2 минуты на написание поста "дайте деняк" и кто-то да закинул бы. Они очень популярны на ресурсе.

Я думаю что им мешает недостаток наглости. Потому, что когда ты на ресурсе создала свое сообщество, хайпуешь его, и используешь в маркетинговых целях, чтобы продавать картины и получать прибыль, создавать пост со сбором на 300к не на какой-то проект, не на улучшение качества твоих публикаций, а "просто мне любимой" это очень нагло. Очень нагло оценить в 300к свою ценность для зрителя. Хотя мне лично похуй, если это происходит где-то на частном тг или типа того.

И когда сообществу запрещают возмущаться по этому поводу, говорят, не ваше дело, это создаёт пример поощрения наглости. Любой человек, постит он авторский контент, или раскапывает баяны, или нейросети мучает, думает, а почему я не могу? Ну не 300, сделаю 5к. Я же не заставляю никого, и все так делают. Захотят — скинут, не захотят — не скинут. И откуда по вашему тетка с одуванчиками взялась? И будет таких ещё очень много, если сообщество будет молча одобрять

Наглость нельзя измерить объективно. Я написал, почему я считаю, что происходящее очень нагло. И я считаю, что если не сказать, что кто-то уху ел, то есть уху начнут все

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы