Ответ на вопрос, почему я не иду куда либо учиться!
Всем привет! И так дорогие друзья, давайте я немного напомню о себе. И так: меня зовут Олег, мне уже 27 лет, я нигде не работаю, так как не могу по состоянию здоровья. А именно из за того что я не хожу, а не хожу я из за того, что когда мне было 2 года мы с родит,елями попали в автомобильную катастрофу и с тех пор я передвигаюсь и по улице и по дому на инвалидной коляске.
Всё своё детство я провёл с бабушкой, дедушкой и папой к сожалению папы не стало в 2014 году в чудовищной аварии, на данный момент папы уже нет 10 лет. Сколько себя помню всегда пытался найти способ под заработать, но увы это не возможно было сделать, так как я имею физическое ограничение плюс ко всему у меня ещё и только одна рабочая рука.)
Хотелось бы ответить на вопрос, "почему я ни куда не поступил после школы? И почему я не поступаю куда либо?"
Отвечу вам, так возможно кто-то поймёт, а возможно и нет. Дело всё в том, что не смотря на то что я сейчас живу в городе, для меня всё равно есть не которые не доступные места, к примеру, я практически не могу подняться на этаж без лифта или посторонней помощи и есть ещё одна одна проблема, это холодное время года, а именно зима. Зимой я практически не выхожу на улицу, только из за того что я живу под горой и зимой тут особо никуда не выбраться, так как даже машина не поедет к дому. А идти учиться дистанционно я не очень горю желанием из за того что я 5 лет учился именно на дистанте и я не в большом восторге, потому как постоянно возникали какие нибудь проблемы, то со связью, то с той программой через которую мы занимались.

Программирование на python
948 постов12K подписчика
Правила сообщества
Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако!
Приветствуется:
• уважение к читателям и авторам
• конструктивность комментариев
• простота и информативность повествования
• тег python2 или python3, если актуально
• код публиковать в виде цитаты, либо ссылкой на специализированный сайт
Не рекомендуется:
• допускать оскорбления и провокации
• распространять вредоносное ПО
• просить решить вашу полноценную задачу за вас
• нарушать правила Пикабу