7

Ответ на тему "каково это быть одному в 40+?"

В начале повествования вкратце о себе: 47 лет, рост 173, вес 89, 2 образования, эрудирован, хорошее чувство юмора, вполне обеспечен (во всяком случае произвожу впечатление небедного человека на окружающих), довольно вежлив и воспитан, немного нарциссичен, тк весьма симпатичен с женской точки зрения - меня вообще чаще за иностранца принимают и по манере одеваться, и по ухоженности за собой)). На данный момент холост и свободен.Был женат довольно давно и долго, но, к сожалению, дети не получились, это и предрешило отчасти наш развод.

Отвечая на вопрос, хорошо ли мне сейчас одному, смело отвечаю "ДА". Так уж вышло, что очень большую часть моей жизни занимает секс. Я начал заниматься им довольно поздно, тк был очень застенчивым ребенком. Потом я понял, что это очень сильно мешает в жизни - девушки любят веселых, заводных, незакомплексованных, поэтому начал себя ломать/менять и довольно успешно, что вкупе с симпатичной внешностью и неплохим доходом привело к вниманию женского пола. Примерно 70 процентов моих длительных отношений - когда девушки и женщины сами со мной знакомились либо в лоб меня снимали. Могу с уверенностью сказать, что женщин в моей жизни было довольно много, думаю, больше 200 (лет до 28 я на память помнил всех, даже разовые связи, но потом сбился со счета ). Моя проблема в том, что мне периодически приедается секс с одним и тем же человеком. Это может произойти и после 1 раза или через год, как в моих последних отношениях (несмотря на разницу в возрасте почти в 20 лет (она моложе))) , наши отношения просто переросли в прекрасные дружеские). В такие моменты я и ударялся в загулы ( у меня пара друзей - владельцев ночных клубов, где всегда есть столик для своих), свингерские вечеринки, тиндеры и пьюры. И так каждый раз.

В итоге сейчас живу один в доме с 3 собаками))). Довольно часто у меня бывают друзья в гостях, какие-то вечеринки, поэтому недостатка в общении не испытываю. Жить одному прекрасно по многим аспектам - я ни с кем не должен согласовывать свои планы, я могу делать дома все, что мне хочется, могу строить свою жизнь только так, как хочется мне. Чувствую ли я себя одиноким? На данный момент нет. Жалею ли о чем-нибудь? Да, жалею, что не получились в браке дети. Это не спасло бы брак, но детей можно было бы прекрасно воспитывать и не будучи в браке. Видимо гостевой брак - вот моя тема. И в отношениях, и не приедаешься друг другу! Боюсь ли чего- нибудь? Наверное, только одного - остаться старым, дряхлым и никому не нужным, не в состоянии о себе позаботиться. Но наличие отношений и детей от этого не всегда спасает, к сожалению!

Поэтому, если вас в панику бросает от мысли об одиночестве в 40+, то вы себя просто загоняете!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы