42

Ответ на пост «Зумерам не нужен секс»31

Как мне нравятся ситуации, когда пытаются сравнивать круглое с зеленым и делать вывод, что же больше пахнет ванилью... а данный пост и реакция на него как раз из такой ситуации.
Заголовок "зумерам не нужен секс", но часть поста и большинство комментов про финансовые сложности заведения детей. А как одно с другим связано? Кто из комментаторов занимается сексом исключительно с целью продолжения рода?
Значит, это разные проблемы? Которые и рассматривать отдельно нужно, и решать, соответственно, разными методами?
Финансовые проблемы мешают всем поколениям - и жить, и размножаться, и выращивать хоть детей, хоть внуков, хоть родителей поддерживать. А что же именно с зумерами и их отношению именно к сексу (без желания продолжения рода)?
А интерес падает, причем без привязки к финансовому вопросу...

Мое мнение кто то назовет предвзятым, но по роду деятельности, работая хирургом, за много лет я пересмотрел на медосмотрах тысячи молодых ребят от 14 до 20+ (от школы до военкомата) и изменения за прошедшие годы кардинальные:
1 - если лет 15 назад, когда при осмотре половых органов хоть на секунду задумаешься, то в подавляющей части случаев моментально услышишь "что там не так?!". Любая проблема в интимной зоне для 99% подростков/молодежи - моментально становилось ПРОБЛЕМОЙ.
Сейчас говоришь прямым текстом "у тебя есть проблемы по мужской части", а в ответ зачастую слышишь "ну и что? а зачем оно мне надо? не беспокоит..."
2 - общее отношение к себе и своему телу.
Вот вроде обычный парень, нормально выглядящий, прилично одетый, прическа, парфюм, но снимает носки/трусы и... ты понимаешь - у него 200% нет девушки. Нестриженные по полгода ногти, пятки как у деда, да и просто не мытые ноги неделями у 20-летних парней... это не у большинства, конечно, но становится привычным явлением.
Причем, повторюсь, внешне для социума это нормально выглядящие люди, но понятно, что не ложащиеся (и не планирующие даже это делать) ни с кем в постель.

Так что проблема не желания секса (и следственно демографии) - не только в финансах на содержание детей... дай перечисленному выше мной контингенту больший доход - они все равно размножаться не будут.

Зумеры и следующие поколения все меньше хотят секса в принципе - и это факт.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы