172

Ответ на пост «Женщины...»26

В этом посте с самого начала интересно:
"Познакомили меня некоторое время назад друзья с девочкой. Ну как с девочкой... Ей 26, а мне 34."
То есть ты эдакий ленивый самец, вожак львиного прайда, но без прайда, и тут тебе друзья, молодые львы, молодую подстилку подтаскивают.
Уже неплохо.
А тебе и хорошо, пользуешь ее во все дыры, а она еще и ночует у тебя, у тебя же жилье есть, а ей далеко ехать (ха-ха).
И ебетесь вы как животные 3 месяца, и внезапно, она заикается об серьезных отношениях и ты ее посылаешь нахуй.
Красавец? Безусловно!
Как она посмела не требовать, но даже намекать на какие-то обязательства с твоей стороны? Она же дырка, обычная дырка! Которая мало чего стоит и не с тобой ей права качать!
Ты мачо, а она алчная блядь.
И у поста 7к+ плюсов.
Продолжайте, хочу еще таких историй.

Противозачаточные шутки

11.1K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
172
Автор поста оценил этот комментарий

То есть ты эдакий ленивый самец, вожак львиного прайда, но без прайда, и тут тебе друзья, молодые львы, молодую подстилку подтаскивают.

Автор поста, вы в глаза ебётесь?
В изначальном посте русским по-белому "после совместного праздника в большой компании, сообщили мне что Н. хотела бы с тобой поближе познакомиться."
В первом блять абзаце! То есть тян сама выразила желание, и начались отношения.
А дальше - хтонические абзацы про животную еблю на три месяца.
Ну какбэ да, когда 2 человека разного пола друг другу нравятся и у них отношения, и им больше 18, то так бывает, что они начинают ебаться как кролики, ибо почему собственно нет.
Что видим далее - отношения развиваются, прекрасный цветочно-букетный период, поездка в питер совместно - все как в нормальных отношениях.
И тут спустя три месяца (ВСЕГО лишь) - бабенка не придумывает ничего лучше кроме как провернуть самую омерзительную манипуляцию, тупопёздную на 100 процентов.
Чего ей не хватало? признаний в любви? не может быть никаких признаний после трех месяцев, и те кто утверждают обратное - инфантилы до мозга костей.
Признаний во влюбленности, слов "ты мне нравишься"? цветочно-букетный период намекает что все было ок.
Развития отношений? О каком развитии идёт речь?
Что то мне подсказывает, что девонька просто хотела не тратить на дорогу дофига денег, и ахулиард времени, приезжая из замкадья в нерезиновск.
И по идее - дело-то хорошее, почему нет.
НО почему нельзя сказать по-человечески, давай съедемся, тем более я и так у тебя провожу овердофига времени, а тут я не буду его тратить на поездку и останется время на то чтоб проводить его вместе - классный утренний секс, совместные завтраки в постель, и прочие милые признаки начала отношений.
Что-то мне подсказывает, что при такой постановке вопроса автор исходного поста был бы совсем не против совместного проживания.

Но нет, надо провернуть самую дешевую манипуляцию. И - взглянем на все это с точки зрения мужика. Когда ты проводишь много времени с девушкой - дефакто она тебе нравится. И тут в красках следующая картина - кто-то в её офисе к ней начинает подкатывать яйца. Причем с посылом "а вдруг я выберу его а не тебя". То есть обесценивает твои эмоции, твои усилия по построению отношений, твои чувства, посредством сравнения с каким-то левым челом, который просто "признался в любви".

Итого имеем что имеем. Совершенно адекватная реакция. Если это реально правдивая ситуация (в чем сильно сомневаюсь) - то бабенка сказочная дура.
А если это попытка дешевой манипуляции с целью получения выгоды - то слава богу, автор исходного поста остался в одиночестве.

раскрыть ветку (13)
19

Не у всех был секс последние 3 месяца. Будьте добрее к ТС.

раскрыть ветку (1)
4
Да, нерв чувствуется. Особенно на выражении, "ебётесь как животные"))
0

Чего ей не хватало?

Чисто юридически ей могло не хватать определённости границ контракта после того, как к ней подкатили и она задумалась, нарушит она ли свои обязательства с другом-по-койке (а поскольку никаких обязательств не давалось, отношения находились на дистанции friends with benefits, т.е. не подразумевали верности ни дамы, ни кавалера).

При попытке выяснить условия контракта его разорвали, ну c’est la vie. ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (5)
18
Все эти условия контракта всё же выясняются словами через рот. Не хватает определённости - так и спроси. Типа, "дорогой, а кто мы - парень с девушкой или просто друзья по интересам"?
Так или иначе, такие ситуации, призванные вызвать ревность - максимально тупой шаг, который вряд ли сработает с хоть немного опытным человеком.
раскрыть ветку (1)

Так она его и спросила, просто достаточно всрато из-за отсутствия более точной терминологии в словаре, которая описывает все современные сорта блядства. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

2
Так девица сама не определилась, кто этот мужчина для неё. Раз ставит его в один ряд, с посторонним парнем, который #признался в любви#!!?? Это как вообще?
Либо он не совсем посторонний, что-то их связывает. Либо неадекватный донжуан.
Как кстати и девица.
1

Цветочки - конфетки - подарочки, прогулки, даже в Питер сгонять успели. Красота, в общем

так не ведут себя друзьями для поебушек?
или я не прав?

0

Представляю, как вы на серьëзных щах договариваетесь со своей подругой, что она не будет и ходить налево)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы