Ответ на пост «Заявление в Лигу тупых»1

1998 год. После универа работаю в совхоз. Мне 23 года. Прав нет, но стаж (реально колхозный) - с 14 лет. Моё средство передвижения - отцовская "шестёрка"
Это преамбула.
Амбула. (или Фабула)
Приехал я на работу в совхозную контору на шихе. Вечером собираюсь домой, завожу машину - а она не хочет. И так и сяк. Акк вроде не сдох, бензин имеется, бывали косяки с работой двигателя когда бензонасос нагревался и прекращалась подача топлива в карбюратор. Трамплер проверил, свечи выкручены, протерты - потом и заменены на другие, бронепровода норм - искра есть...
Блятььь! Да что такое???
Советчиков было много, некоторые помогали и советом и делом.
Уже и смеркаться началось. Всё сочувствующих уже ушли, я уж думаю искать фалу и тянуть машину домой. Остался один мужык, передвигающийся почти на таком ведре... Всё крутится вокруг, больше суеты чем помощи... Все причины поломки повторяет и переспрашивает. И тут я заметил что проводок от Трамплер сука оторвался. Я пытаюсь найти такой и заменить его... Мужик не отстаёт... Все по одному спрашивает про акк, про свечи - кароч дежурные фразы...
Я ему говорю что и то делал, и это... И фары протирал...
В этот момент меняю проводок, сажусь в машину и двигатель ЗАВОДИТЬСЯ!!,
Мужик охуевший такой стоит... Потом подходит и говорит: А ФАРЫ НАХУЯ ПРОТИРАТЬ????
Я давно так не ржал!!!

Ответ на пост «Заявление в Лигу тупых» Автомобилисты, Тупость, Фары, Мат, Ответ на пост

Лига Тупых

5.5K постов22.5K подписчика

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем