798

Ответ на пост «Задолбали дети. Накипело»1

Я муж. Правда бывший. Но не в этом суть. Жену любил. Может даже слишком. И когда приезжал с работы( график у мена был на час больше)Расскажу как было на примере младшего. Со старшим так же было. Вышла на работу рано. Ляльке и трёх месяцев не было. Денег хватало ,но по её словам она начала сходить с ума. Работа рядом. Заведующая магазина. 50 метров от дома. Наняли няню. 1000 рублей в день. Терпимо. Прибегала покормить. Ну так вот. Я приезжаю к семи. Малой на руках. Она что то готовит. Забираю или малого или готовку. Смотря по её желанию. Ужинаем. Самый мелкий или в кроватке или у меня на руках. Старший за столом. Стирка машинка крутит. Вешает у кого руки свободны. Если по хозяйству актуальны мужские руки она с мелкими. Если женские я и кот. Ночью если мелки проснулся на автопилоте определяю мыть или кормить. Если мыть понятно. Если кормить сунул под сиську(благо молоко было и спит на боку). Как чав затих обратно в кроватку. Как зубки начали резаться как закуксился на ручки и заваливался. ХЗ. Может от моего тепла засыпали. Сквозь сон чую засопел. Сразу в кроватку и бай до следующего вяка. И старший и младший никогда даже нашу комнату не воспринимали как свою территорию. Как то все прошло даже слишком спокойно. Когда в больницу легла тоже не ощутил напряга. Может потому что я лентяй. Чтобы не создавать себе геморроя в будущем стараюсь мелкую мелочь сейчас предусмотреть. Ну простейший пример: поставить кружку с соком перед сном около кровати. Вдруг пить захочу. Пригодится или нет ХЗ. Но на кухню уже переться не надо.

Потом как-то всплыла эта тема. Почему так легко прошло. Она сама сказала: скорее всего я был уверен что в любую секунду она возьмёт детей на себя если мне станет тяжко, и она была уверена что я возьму лялек на себя если если ей поплохеет. Дело наверное не в тяжести, а в беспросветности. Оно может и не тяжело было бы. Но нет просвета. Тяжело работать когда нет конца...

Может сумбурно. Но может что либо почерпнете

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Это супер способность пап: приспать ребенка! На животе мелкий засыпал?;)

раскрыть ветку (5)
15

Загуглите, что значит "приспать ребенка". Может, перестанете употреблять выражения, значения которых не до конца понятны.

раскрыть ветку (3)
1

Справедливое замечание

Зы. Вам никто не говорил, что Вы приятный собеседник? Хотя о чем это я? Наверняка, нет;)

раскрыть ветку (2)
4

Полегчало, я надеюсь?)))

раскрыть ветку (1)

А должно было?;)

1

Ага

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы