39

Ответ на пост «Вы не понимаете, это другое»1

да вы задрали.

То что мужчина должен быть не менее 180 см, в головах:

1) прежде всего у самих мужиков

2) у глупых женщин

3) у женщин которым это действительно важно.

Подробнее:

1) мужчины в принципе склонны проявлять к своему внешнему виду более повышенные требования, чем женщины. На практике - лысый вы или нет, высокий или нет, атлетичный или с животиком это всё конечно параметры. Но они абсолютно не на первом месте практически у всех женщин, за редким исключением.

2) Есть юные, или не повзрослевшие особы, у которых в голове "Идеальный образ мужчины".

Справедливости ради и мужики такие же бывают - с "идеальной девушкой" в голове .

На деле - всё это фигня, которая мешает жить обоим полам, ибо вместо того, чтобы присмотреться к человеку, подобные личности сразу выдают: "нет, это рэд флаг"

3) Действительно, встречаются женщины для которых высокий рост реально важен. Важно понимать - они именно встречаются - на моей памяти была только одна такая. Мы с ней были чудесными приятелями, но как на мужика у неё на меня "не стояло", ей нужен был такой парень - чтобы задирать голову.

Я постоянно наблюдаю вокруг себя пары, где мужчина ниже. Я сам состоял в таких отношениях - у меня невысокий рост. И нам ничего не мешало. Поэтому, мэн, если у тебя нет отношений, то нет это не рост виноват, извини. И не прыщи. И не лысина. И не животик. Я знаю мужчин даже с физическими изьянами, которые находятся в отношениях с симпатичными девушками.

Поймите - мужчины и женщины разные. И между собой и сами по себе.

Всех кто сомневается - вэлком по ссылке у меня в профиле - если у вас низкий рост - приходите и убеждайтесь, что даже там он нисколько не смущает девушек.

Всех кого всё таки интересует, какие стороны мужчины для девушек важны, посмотрите фильмы "любовь не по размеру" и "я тоже тебя люблю". Может быть словите посыл.

Противозачаточные шутки

10.9K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

0
Автор поста оценил этот комментарий

Чисто формальности для: а какой у мудреца, то все изрекшего, рост? ;)

раскрыть ветку (1)
2

172. Был в отношениях с 174 и 175. Расстались по моей инициативе, не из-за роста. Да, предпочитаю девушек ниже себя, сейчас в отношениях с 169.

Основной мой посыл был не в том, что мол карлики встречайтесь с дылдами, а в том, что рост не основное.

0

моя цель чтобы люди перестали писать ересь и нагло пускать песок в глазам другим , которые будут впустую тратить своё время , нервы , деньги и прочие ресурсы. в чём прикол таких издевательств над теми , над кем и так поиздевалась мать природа? и вч ем это я виноват интересно. ну хотя ладно , да, я виноват что родился во времена безумных стандартов у людей. и лично я ничего не видел , никаких противоречий. да и мы сейчас говорим ни за деньги , ни за возраст. я уже ответил на другой коммент , что не видел пар где девушка выше. для девушек это такой позор что им даже просто с рандомным низким челом рядом стоять стрёмно лол. я много чего видел и столько говна поел из за роста , а мне тут доказывают что "всё не так однозначно". ну да не так однозначно , когда баба вежливо слила меня с прогулки а моего высокого друга сама лезла обнимать)) и нет , это ДАЛЕКО не единичный случай. я блять столько терпел в юношеские годы , просто я слишком тупой был чтобы понять причины этих отказов , а когда с возрастом вспомнил всё это - сразу всё на место встало.

раскрыть ветку (1)
1

А мне вы напоминаете человека, что пытается отвёрткой закручивать гвозди, а потом заявляет, просто дело в том, что это гвозди и их в принципе нельзя вкрутить в дерево! А когда вам говорят - так возьми молоток, вы пишете - не неси ересь!

показать ответы
19

1) мужчины в принципе склонны проявлять к своему внешнему виду более повышенные требования, чем женщины.

Поржал. Сравните, сколько усилий тратят на свою внешность женщины, а сколько мужчины.

"Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, зато мужик с пузом и в труселях всегда неотразим!"

Мужчинам, конечно, хороший внешний вид тоже даёт преимущество, но прокачивать принято не его.

Или вы имели в виду, что женщины на внешний вид мужчин обращают ещё меньше внимания, чем сами мужчины? Сомнительно (на красавчиков облизываются), но примем – просто в силу того, что харизма очевидно оказывается сильней внешности.

раскрыть ветку (1)
1

Имелось в виду, чем женщины к мужскому внешнему виду

показать ответы
1

та потому что это бабы сами и говорят , я это слышал и в отношении себя , в инторнетах тоже все в один голос говорят , что не привлекают их физиологически низкие парни что уж поделать. мне не нужно лететь в космос чтобы понять что Земля круглая. так же и здесь. л

раскрыть ветку (1)
0

Безусловно, будь вы Генри Кавилл, вам бы заранее давали фору в отношениях.

Однако, никто не говорил, что жизнь справедлива.

По прежнему надеюсь на ваше мнение по указанным фильмам

0

вы с ними не живёте под одной крышей чтобы знать как на самом деле обстоят дела в этих парах. и нет я не говорю что если в паре парень выше девушки то это залог счастливых отношений. просто там где парень ниже никакой любви , влюблённости и подобных чувств быть не может. по крайней мере со стороны девушки. короче это по сути как когда встречаются и живут только когда один обеспечивает другого. чувств там нет , голая выгода.

раскрыть ветку (1)
0

Как интересно, видимо вы с ними живёте под одной крышей, раз вы точно всё про них знаете? Какая-то логика у вас однобокая)

показать ответы
1

фильмы вроде как на то и фильмы , что в них воссоздают ситуации которых не может быть в реальности. или мы всё таки все живём в матрице?

раскрыть ветку (1)
0

Я ждал этот аргумент. Безусловно у кино свои законы. Тем не менее в чём то оно наглядно и может дать какой-то инсайт. И было бы интересно услышать ваше мнение после просмотра.

0

ну по факту так то , вот например карлик вызывает эмоцию отвращения

раскрыть ветку (1)
0

Давайте вы посмотрите указанные мной в посте фильмы и расскажете, как карлик может с этим справится?

показать ответы
1

не видел ни одной пары где девушка с парнем были бы хотя бы одного роста , не говоря уж о том что парень ниже. ни разу в жизни.

раскрыть ветку (1)
0

Значит вы мало обращаете внимания на людей. Лично я знаю как минимум три устоявшиеся пары, где девушка выше и это мои знакомые.

Попробуйте посмотреть вокруг.

показать ответы
1

очень по философски конечно.. только к чему это здесь я не понял. если что женщины сами пишут и говорят что им низкие не нужны , ну и по факту если иногда выходить на улицу и обратить внимание на пары то... это удивительно но всегда мужчина выше женщины минимум на пол головы! прям поразительно. так что непонятно к чему тут реки какие то. это я не придумал что низкие это дефективные особи.

раскрыть ветку (1)
0

Давайте сразу поймём - ваша цель в комментариях какова? Доказать свою точку зрения? Она понятна. Вы говорите: я видел небо, оно всегда синего цвета. Хорошо, говорю я, почему я тогда видел небо зелёного, серого, красного, оранжевого, черного цветов? Вы на это отвечаете - нууу, это с нюансами... И тем не менее это так, небо действительно бывает разным.

У вас есть определенная точка зрения на женщин и вы правы. Мужчины ищут красивых фигуристых, женщины - богатых, которые могут обеспечить семью. Но это шаблон, это в теории. А на практике начинаются нюансы. Мы видим пары годами в отношениях, с разницей в возрасте, в красоте, в достатке, в росте и так далее. Не врите, что вы не знаете пар, которые противоречат вашим чётким правилам.

Получается, что утверждая, что небо всегда только синее, вы врёте?

Но зачем?

Чтобы убедить себя, что это не я виноват в своём одиночестве, а просто бабы дуры со своими стандартами красоты?

показать ответы
1

и дальше что? ты как будто не в курсе что ботаны никому не усрались.. ой , извиняюсь , страшные ботаны)) и я вообще не пойму причём тут мозг , когда бабе важно не что бы ты умел уравнения в квантовой физике решать , а был альфой (что вытекает из внешки соотвественно , а уже после неё из характера)

раскрыть ветку (1)
0

Скука. Ключевая фраза для женщин - эмоции.

показать ответы
1

чутка сложнее в том , что изобрели колесо , но партнёров для спаривания по прежнему выбирают исходя из внешних данных , тк нужно понимать какие гены передадутся потомству.

раскрыть ветку (1)
0

Людям с вашими убеждениями я обычно рекомендую встать в людном месте, постоять час и внимательно посмотреть на пары.

показать ответы
2

чёт слишком слабый троллинг. написал бы ещё что без рук , без ног , с одним глазом для полноты картины)))

раскрыть ветку (1)
0

Человек, что не умеет плавать, будет утверждать, что реку не преодолеть никак.

показать ответы
3

Заранее извиняюсь, если сейчас окончательно тебе психику сломаю)

Да, бывают зашитые предпочтения. Кому-то заходят скажем только светленькие/рыженькие/пухленькие. Однако, для большинства женщин нет какого-то единого ГОСТа. Что для одной будет красавчиком из книг, для другой "каким-то сладеньким". Или наоборот, что для одной крутой брутал, для другой быдло неотесанное.

Харизма штука редкая и зачастую сильно опирается на любовь к людям. Если ее нет, то и харизмы никакой не будет.

Низкий рост по приоритету оценки - это третичный параметр. По внешности мужчин чаще оценивают по общей гармоничности. Скажем гном с хорошей осанкой и красивыми руками скорее всего выиграет у нескладного дылды.

Единственное на что рост реально влияет в среднем это как тебя охарактеризуют в случае негативного опыта общения. Если ты среднего роста, то тебя скорей всего оценят, как скажем, говнистого чувака. Если ты маленького роста, то как говнистого коротышку. И это вся разница.

Я это к чему? Если у тебя не складываются отношения с социумом или девушками рост тут явно не при чем. Ты скорее всего просто отталкивающий в общении. Может хамишь, может наоборот заискиваешь перед девчонками, что ни одного здорового на голову человека не привлечет. Может еще что-нибудь.

Естественно это очень комфортная позиция. Типо природа несправедливо сделала полторашкой, я не виноват, а мир злой и лживый.

Мне все равно на рост парня, не потому, что я настолько белая и пушистая, что для меня внешность пыль. Наоборот, я довольно цинична и требовательна к своему кругу общения. Ко внешности человека какой бы она не была привлекательной или наоборот отталкивающей привыкаешь быстро, если часто общаетесь. А вот качества заложенные в человеке - штука долгоиграющая. Толку мне общаться с чуваком, который через полчаса диалога меня утомляет, даже если при знакомстве он казался конвенционально красивым. Или зачем мне иметь дело с тем, кто какими-то своими особенностями темперамента доставляет мне головную боль (скажем конфликтный или королеву драмы включает). Вы относитесь к характеру, качеству социализации и интеллекту человека, как к чему-то что закопано глубоко внутри личности, может меняться по щелчку и потому не оценивается собеседниками в отличие от внешней обертки. Это в корне не верный подход. Важна не только и не столько внешность, а умение себя подать и умение жить в ладу со своими параметрами.

Никто не обязан ни высоком, ни в низком тупаре искать тонкую и глубокую натуру. И тем более помогать вытаскивать наружу.

раскрыть ветку (1)
0

Моё почтение

0

расскажи мне тогда на кой хрен молодым красивым девушкам которые окружены молодыми красивыми ровесниками сдался старый лысеющий скуф?

раскрыть ветку (1)
0

У ровесников не всегда бывает мозг. Красивые, но не интересные.

показать ответы

Рэд флаг это РФ

раскрыть ветку (1)
0

Это СССР

показать ответы
4

для меня важна внешность мужика. но именно мой типаж, который конкретно в моем вкусе. есть женщины, кому нравятся носатые, есть кому нравятся худые. мне нравятся бычары здоровые. чисто вкусовщина. ну не стоит у меня на дрищей. зато на большие качковые сиси в сочетании с красивым лицом теку фонтаном.

раскрыть ветку (1)
0

Люди разные, да.

1

Ага, и в том числе отличаются ростом. Мужичку с ростом ниже среднего выбирать особо не приходится, если ты 160, то найти себе даму 150 будет оченно затруднительно)

раскрыть ветку (1)
0

Мой опыт утверждает обратное, но у вас своё мнение.

показать ответы
0

К фотомодели бонусы прилагаются - как минимум это приятные глазу пропорции, красивое лицо и общая "субтильность" (в смысле веса).

раскрыть ветку (1)
0

Люди разные. Очень

показать ответы
0

Некомфортно мне с дамами баскетбольного роста...

раскрыть ветку (1)
0

А с другой стороны, словно отношения с фотомоделью)

показать ответы
3

Ну я 178 см и мне на фиг не уперся мужчина ниже меня,просто потому что не хочу смотреться рядом как телебашня

С тем кто выше ты себя чувствуешь девочкой

раскрыть ветку (1)
0

В отношениях где девушки были выше меня, они таки чувствовали себя девочками. Это не рост, это уверенность мужчины в себе.

показать ответы

слушай я всё понимаю , всем всегда хочется выставить себя белыми и пушистыми ангелами , которые ценят в человеке какие то там внутренние качества , но не стоит. просто потому что всем всё и так понятно. без внешки (роста то бишь) никто и никогда даже не будет пытаться узнать какой ты там ко ко ризматичный и юморной. да и чисто с биологической точки зрения (люди это всё ещё животные) самку не может привлекать самец меньше её , тем более тут в комментах нкоторые по сути это и пишут , что правда.

раскрыть ветку (1)

Есть некоторые читерские способы.

Самка и самец это конечно интересно, но люди чутка сложнее даже обезьян

показать ответы
2
Соболезную твоему росту
раскрыть ветку (1)

Покатайся в поездах, полетай в самолётах, это ещё кому надо соболезновать))

показать ответы
3

Ok, принято.

Хотя насчёт того, насколько мужчины требовательны к своему внешнему виду – вы imho преувеличиваете :-). Нам, конечно, нравится быть красавчиками, но делать что-то ради этого обычно лень.

раскрыть ветку (1)

Ага.

Кто качает мышцы в зале и кто накидывается на качка с вопросами - фига, братан, вот это мышца...