Ответ на пост «ВСЁ! НАДОЕЛО! где нормальные мужики?»97
Я аж чаем подавился. Еле выжил.
Как мне нравится, что все вокруг считают именно себя начальными...
Но вы просто жадная до денег единоличница.
Что это за "может я суп и приготовлю".
Эксперимент: а если я приглашу на свидание на пикник? Приготовлю курочку с запечённой картошечкой, супчик? И пирог на десерт?..
А я угадаю! Ты скажешь - этот нищеброд зажал денег на ресторан!
Вам не нужны отношения, надёжный и хороший мужчина за спиной. Вам нужен кошелёк на ножках. Вам плевать абсолютно на все аспекты отношений, которые могут следовать за вопросом обеспечения. Никакая любовь, никакая семья вам не интересно. Романтика уже давно даже не снится: "Дай денег! Дай денег! Дай денег!
Я вам лично и всем, кто с вами солидарен пишу:
ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ.
Нормальные девочки, к вам вопросов нет, у большинства парней за фильтром первых свиданий и рестораны вполне припасены, и подарочки, и обнимашки.
Но ни одна потреблядина, что требует накачать её баблом этот фильтр не пройдет. Слишком жадные, слишком тупые, чтобы это понять.
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K поста5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".