Ответ на пост «ВСЁ! НАДОЕЛО! где нормальные мужики?»97
Нормального мужика, девочка, нужно вырастить. Не в плане жопу ему вытирать и говорить в какую дверь ходить, нет. Он может вырасти и сам - твоя задача, найти мужика без ничего, и пройти с ним огонь и воду, оберегая его, лелея, заботясь. Естественно получая за это обратку.
Моя жена моложе меня на 10 лет, красавица, умница. После начала отношений жили сначала в квартире друзей, почти бесплатно, в малюсенькой, пока я раскачивал дела. И жена не пикнула - все вокруг богатые а мы вот. Тайком собирала деньги, что бы мне подарок сделать. Знала что я никогда почти в отпуск за жизнь не съездил. Собрала со своих подарочных за пол года, на недельную поездку в Турцию, не в сезон, но собрала. Вы не представляете насколько это меня тронуло. А денег, напомню, у нас очень было мало. Она просто хотела сделать мне приятное, вытащить меня с рутины, погулять по Стамбулу, не дать зачахнуть. Дела пошли в гору - переехали на съем, от туда через год на ипотечную. За 2 года закрыл ипотеку. Но опять же - никогда мне слова не сказала за то что я не миллионер, всегда поддерживает, всегда берет на себя часть проблем, если может, всегда спрашивает - как тебе помочь? Куда нам нужно потратить деньги знает, хотя я никогда не задаю вопросов куда и сколько ушло денег. Я просто знаю - что могу на нее рассчитывать в вопросе планированию бюджетов, полностью, вообще не вникая. Мало денег - покупает что то на авито, еще где то. Сын родился, она все сама. Сейчас по утрам слышу часто она ему говорит - тихо, папу не буди, папа устал, ему нужно поспать. Не знаю, я такой заботы в жизни не получал. ( первый брак не удачный , вот так же , искала миллионера ) С такой женщиной у меня есть стимул - я хочу что бы она жила и не в чем себе не отказывала. Она заслужила это. И я это сделаю. Потому что она будет подавать патроны до последнего. Как и я для нее. И моя цель - сделать ее счастливой. Во всем. И в благах тоже. Но это все - только после пройденного вместе.
Лига гендерных вежливых срачей
12.4K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".