13

Ответ на пост «Водители-скорострелы»2

Обожаю гонщиков. 14 лет катаюсь. Вот никогда не пользуюсь сигналом и не моргаю если кто-то может «тупить». Молча объеду. Или расслаблюсь и подожду :)

А если кто-то лезет , работает правило - пропусти дурака. Да и всякое бывает. Вдруг это гениальный нейрохирург и он опаздывает на операцию.

Но есть момент … я сам дурак — и обожаю когда мне бибикают бибиколы. Особенно в правом ряду (↑→) когда зелёный направо, а я стою и жду когда загорится прямо.

Что-то происходит во мне в этот момент волшебное. ✨✨

А лучше всего когда моргают. Особенно в пробках и на трассах если видно симптомы издалека. Такого перса обычно зажимают в потоке и зевают не обращая внимания POKERFACE :) и самое смешное, что даже прорвавшись он чаще всего никуда далеко не уедет, его можно объехать на первом же светофоре тк он встаёт не в тот ряд. И он опять оказывается закрыт «по правилам». Чувствуешь, как горит его жопа, как она полыхает. Я слышал, что иногда они «обижаются» и могут начать учить, встанут перед вами и начнут тормозить или демонстративно разгонятся - ахаххаха :) ржака. Но просто не нужно подавать виду, что вы делаете это специально. Просто соблюдайте правила. И наслаждайтесь.

И есть какое-то подсознательное, чтобы этот авто ушёл в ДТП :) и был несколько раз свидетелем такого.

Обожаю гонщиков. Обожаю ваши дёрганья. Ваш спорт режим… ору с него))). Ничто так не веселит на дороге.

Я не понимаю куда вы в городе то гоните все и дергаетесь. По городу 60(79 макс.).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
А в правом ряду при этом случайно нет знака «движение только направо»?
раскрыть ветку (2)
0
Нет (↑→) :) Такое кстати встречается редко в СПб***, чтобы стоял светофор и регулировал правый и при этом стоял знак only поворота направо, разве что в 3-4 полосы.

В Москве логистика интереснее, и кстати ****тых меньше на дороге встречал. Хотя не часто там бываю.
раскрыть ветку (1)
1

Есть города где такое с поворотом направо норма. И если попадается такой водитель, желающие повернуть направо, пропустят цикл светофора напрасно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы