Ответ на пост «Вещдок»2
Есть у меня на эту тему история.
Было мне тогда лет 7 (+- год)
Это были те времена, когда не то, что мобилок не было, тогда стационарных телефонов в доме на 60 квартир, было штук 5. У нас не было.
Ну так вот.
Дело было летом. Днём. Причину, по которой я был дома, а не гулял как обычно, я не вспомню, возможно был наказан за что-то. Я решил занять себя изготовлением самолётиков из бумаги и запуском оных с балкона. А так как я жил на втором этаже, это дело мне быстро наскучило - непродолжительный полёт. Но дурная голова - рукам покоя не даёт. Ничего умнее, чем поджигать самолётикам хвост и так же запускать с балкона, я не придумал. Ну круто же - подбитый самолёт пикирует вниз. Красота.
А далее, спустя какое-то время, я услышал звук дверного замка. Это пришла мама, которой позвонила соседка снизу, на работу и мамуля приехала через весь город, чтобы остановить боевые действия на нашем балконе. Так как самолёты залетали к ней на балкон.
Как я понял, соседка побоялась подняться ко мне и попросить остановить войну, чтобы за это время не начался пожар. Да хорошо, что она в принципе дома была.
Единственное, что для меня осталось загадкой - почему она мне не крикнула с балкона? Наверняка я бы услышал.
Классное у меня было детство, а не вот эти вот ваши смартфоны :)
Юмор для всех и каждого
42.3K постов50.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.