Ответ на пост «В Лигу Знакомств»2
А никто в EU5 не играет от paradox? Шедевральная игра, с ОЧЕНЬ высоким порогом входа.
Как поклонник Героев 3, могу предположить, что и другие поклонники будут в восторге.
Очень рекомендую!
А никто в EU5 не играет от paradox? Шедевральная игра, с ОЧЕНЬ высоким порогом входа.
Как поклонник Героев 3, могу предположить, что и другие поклонники будут в восторге.
Очень рекомендую!
Практически любая игра парадоксов становится играбельной через пару лет и 10-20 патчей, имхо. Так что пока вы играете в демо, фактически)
Лично я пятую буду пробовать через годик)
Согласен с каждым вашим словом. Однако и сейчас игра довольно интересна и играбельна. Мы только вчера с сыном устраивали баталии. Очень круто провели время! В общем, рекомендую, если есть время и желание. А так, да. Хотя они уже выпустили патч 1.1 и уже должно быть заметно лучше. Хотя мы ещё не обновлялись.
как герои 3 сюда попали для порога входа? 5 европа ничо такая, 4 вроде пока больше нравится. в 5 стало ну очень дохрена микроменеджмента) и порог стал еще выше чем в 4 части, хотя и атм не низкий нифига
ИМХО, Герои берут своей сложностью и балансом сил. Здесь такая же аналогия. Всё, конечно, ИМХО. В 4-ю много играли. 5-я тоже понравилась. Патч ещё не пробовали последний, но ожидаем, что поправят баги, баланс и много улучшений будет