32

Ответ на пост «В чужой монастырь...»6

Мой отец военный. Когда женился на маме тоже исполнял из серии "разогретое не ем, я же не свинья". Пока он служил, а мама работала "женой офицера", то да, каждый день что то готовила. Когда отец ушёл на пенсию, и наступили голодные годы, то мать тоже начала работать. После этого пришлось отцу изменить свои вкусовые предпочтения, тк мама сказала" что теперь и я работаю, и готовить каждый день свежее не хватает сил и времени. Либо готовь себе сам, либо ешь что дают". И начала готовить чуть ли не на неделю. Ну ничего, отец побухтел, но привык. И дело не в лени или не умении. Просто отец из большой деревенской семьи. Его мать готовила всегда свежее. А что не съели отправлялось на корм скоту. Плюс он с 16 лет в структуре вс. А в армии тоже всё время свежее дают. Вот и выработалась привычка.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А я не щитаю его бытовым инвалидом. Жена его условия приняла и выполняла, всех все устраивало.
Я ввот в обшаге жил, мой сосед по комнате был из бедной семьи, я из деревни. Я привозил продукты, он готовил. И че? Я инвалид? Нет, сосед принял мои условия, а я его. Почему бы и нет.
раскрыть ветку (1)
0
Так я и написал что она была жена офицера. Не работала, занималась бытом. А отец иногда приходил чисто поспать
1
А должен командир части с документами бегать?.. Писарь - это как секретарь на гражданке.
раскрыть ветку (1)
0
А срочник - это как рабочий на заводе. Кто то работает руками, кто то головой. И каждый считает что всё на нём держится. Как говорится, кто на что учился.
2
Не забываем, что армия учит самостоятельности)
раскрыть ветку (1)
0
Не забываем, что он мог сутками на службе пропадать. А тк служил штурманом в дальней авиации, то он не просто штаны просиживал в кабинете
23
Вот не пойму таких упертых бытовых инвалидов...
Хочется что-то - можешь сам сварганить - сделай. Жена что-то захотела - да сам Бог велел её порадовать, и ей вкусненько и тебе, еще и приятно, что порадовал. А вот эти переростки, которые сами ничего и никогда - просто дундуки, которым из детства мама и бабушка готовили, которые не жили одни, не научились даже яичнице. Не мужчины, короче. Мужчина должен уметь себя хорошо обслуживать. И женщину свою тоже. По любому. И самое малое, это приготовить ей и себе и помыть посуду.
раскрыть ветку (1)
0
Конечно с детства мама готовила, потому что в деревне в те времена твоё свободное время ограничивалось походом в школу и подготовкой дз. А в остальное время ты так же занимаешься хозяйством, а летом ещё и работаешь в колхозе. Отец с 10 лет в колхозе работал, пас коров. Помимо этого занимался домашними делами. Во время учёбы в школе, просыпался, шёл управляться по хозяйству, потом шёл в школу, потом дз и опять управляться. Они не сидели без дела, в деревне всегда чем заняться находили. И домашними делами, типа готовки, уборки, стирки он умеет заниматься, и занимался, когда был свободен. Но так как большую часть жизни отбирала служба, то иногда он домой приходил поспать только и не всегда на всю ночь. Ну и плюс сказывается воспитание в патриархальной семье: женщина занимается уютом и бытом, мужики занимаются хозяйством и зарабатыванием денег. И, к слову, ни бабушка, ни мать не работали. Мать пошла работать только когда отца сократили в 90е и на одну зп было не выжить
0

"а кто сказал, что он не умеет готовить" - а он готовил? Нет, он начал просто потреблять, что дают, а не готовить свежее.

"" получается, что вы ничего не можете предложить, кроме вагины и сисек"-нет слов.

раскрыть ветку (1)
Вы отлично вырываете из контекста и перевираете на удобный Вам лад.
0

Нет, ничего не можем предлагать. С такими вопросами "а что вы мне предложите" вы уже в пролёте. Это не какраньшия, где невесту брали за умение безотказно всех облизывать и её сдавали из рук в руки, как вещь. Это не торги,у кого ценней половой орган.

На счёт швабр, готовок и прочего-уметь обслужить себя обязан каждый. Вне зависимости от принадлежности к женскому/мужскому полу.

раскрыть ветку (1)
Ну это Вы приплели половые органы. Поэтому и выводы такие
показать ответы
1

Это не привычка. Такие, как он-бытовые паразиты. Сковородки-поварёшки не выдаются в комплект к вагине и сиськам.

Он не начал готовить, он просто начал употреблять блюда из серии "жричодали". Потому что лень и неохота делать всё самому.

раскрыть ветку (1)
А кто сказал что он не умеет готовить? Что там не выдаётся к вагине и сиськам? И швабра не выдаётся? И мозг? Получается что вы ничего не можете предложить кроме вагины и сисек?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги