1

Ответ на пост «Ценообразование для любительниц настоящих мужчин»39

Занимаюсь ремонтом газовых колонок. Товарищи, чините сами, по ютубу, по советам друзей, а лучше зовите Колю/Васю/Пашку соседа, который на все руки ого-го. Сразу профи не вызывайте, пробуйте все альтернативные варианты. Не получилось по ролику на ютубе, посмотри на рутубе - может сработать! Экономьте всегда,! На мастерах, запчастях... "Ещё походит" - это не просто слова, это магические воздействие! И не забывайте, что угарный газ не обладает запахом, смерть будет безболезненной и незаметной, а с её приходом исчезнут проблемы с колонкой и все остальные.
Всем всего хорошего!)

Ответ на пост «Ценообразование для любительниц настоящих мужчин»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

а ты зря иронизируешь.

если ты такой профи, то ты поделись с людьми, пжл, способом как по объявлению гарантированно понять, что мастер действительно хороший, а не кидала.

число отзывов - не вариант. они покупаются по пять рублей за ведро.

юрлицо - тоже не гарантрия. там иногда такие рукожопы работают, что им мусор выкидывать нельзя доверять

сарафанное радио - ну, так себе, если честно. если у меня из окружения у одного газовая колонка, то у кого спрашивать-то? более того, неквалифицированное в техническом плане окружение может считать вселенским благом откровенное говнище в виде скруток меди и алюмишки.

то есть, есть два объявления: "чиню газовые колонки. быстро, качественно, недорого" и "ремонт колонок. гарантия." какое из них кидалы, а какое нормальное?

раскрыть ветку (2)
2
Смотри, вот скрин моей объявы, поверишь?))
Иллюстрация к комментарию
0
Я не знаю, к сожалению, как зерна от плевел отделить) Могу только про себя говорить, цену, в 90% случаев, говорю по телефону, что бы не ездить просто так.
" Недорого" в объявах меня напрягает. Это примерно как: приеду к Вам мало заработать потому что я очень скромный и хороший. - хуйня. Не знаю людей, которые хотят делать хорошо за мало)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы