332

Ответ на пост «Тарелочницы не пройдут))»23

Если финансы позволяют, неужели самому не приятнее сходить в недорогой ресторан, чем по парку шастать? Сидишь, комфортно, общению ничего не мешает. Хочешь - говори, не хочешь - прервись на поесть-попить.

Девушке тоже комфортно, в ресторане безопасно, нет риска что ты неадекват и будешь на нее кидаться. Ей приятно, что ее угостили. Бокальчик вина для дамы тебе поможет держать беседу.

Не хочешь ресторан - ну хоть просто кофе попить в уютном месте, там уже потом и прогуляться можно, если зайдет. Неужто на пару кофе нет бабла?

Проблемы парка:

1. Должна быть идеальная погода. Не дождь, не холодно, не жарко, не ветер, не комары и т.п.

2. Девушке сложнее красиво одеться-обуться для долгой прогулки.

3. Девушке может быть реально стрёмно идти с мужиком в парк.

4. Девушке тем более стремно в парке пить что-то из чужого термоса.

5. И уж тем более не в тему на первое свидание делать какие-то бутеры.

6. Ну и вообще на каких-то скамейках на весу есть еду с риском облить-испачать хорошую одежду - так себе. Это детям прикольно. Ну или с хорошей знакомой компанией так можно на природе, еще и чего покрепче раздавить тоже. Но это никак не первое свидание.

Если уж важно именно пройтись - то предложи ее проводить по ее маршруту, как ей удобно. Типа, от работы до метро или типа того. Это бесплатно, это ограничено по времени (ну и вообще можешь попрощаться в любой момент, если не зайдет).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий
Я конечно женат и на свиданки не хожу с женой.
Но в теории если бы был один.
Я бы точно не повел даму 35 лет на первое свидание в парк, если она сама этого не хочет, вообще я бы вначале спросил как бы она хотела что бы выглядело первое свидание, от ответа многое бы станет ясно

Парк/кофе/кафе/ресторан это все еще ок даже бар( но тут звоночек бы был)

Кино/поход в горы/покататься на машине или еще какое-то место где толком не пообщаться и нужно фокусировать внимание на другом это минус был для меня лично
раскрыть ветку (22)
20

Почему с женой на свидания не ходите? Ей было бы приятно :) сводите, спросите её как раз

раскрыть ветку (2)
5
Сегодня ходили, пожрали хинкали с шашлыком.
А вообще у нас свидания это прогулка с 6 месячным малышом
раскрыть ветку (1)
5

Хинкали и шашлык - лучшее, что можно сделать для мамы (и папы) шестимесячного:) ну еще поспать, но это уже тяжелый люкс

10

Кино - самое тупое, что только бывает. Не пообщались, молча просидели полтора-два часа в зале. С тем же успехом одному сходить можно.

раскрыть ветку (3)
7

Что мешает после кино пообщаться? Тем более что тема для разговора уже есть.

раскрыть ветку (2)
5

Ну обычно у людей время не безгранично. Задача первого свидания - увидеть друг друга, понять, что за человек это, интересно ли в принципе или нет.

И логично сделать это побыстрее. В случае кино, как минимум 2 часа пропали даром.

раскрыть ветку (1)
5

Чувак, ты походу свидания воспринимаешь как работу и пытаешься оптимизировать трудозатраты. Не надо так. В твоем примере 2 часа не пропали даром - ты посмотрел кино, еще и в обществе прекрасной незнакомки. А теперь еще и сможешь с ней поделиться впечатлениями. Не надо вести себя как HR у которого график интервью расписан на 2 недели вперед.

1

а почему бар - звоночек?

раскрыть ветку (9)
2

Ну вдруг она хочет напиться и отдаться пьяненькой?)

раскрыть ветку (4)
4

хз, для меня бар это не столько про "напиться" столько про "выпить-покушать вкусненькое".

бар это крафтовое пиво, или сидры-настоечки, бар это прикольные необычные-разорви-ебало бургеры, итд.

если цель нажраться, то это и в кафе сделать можно, и в ресторане)

раскрыть ветку (3)
0

Ну тогда я хз чем ему бар не нравится :))

раскрыть ветку (1)

ну я вот потому вопрос и задал 🤣

0
В парке нажраться проще
Ну я с 35 лет щас смотрю
В лет 20 может и заебись, но в 35 и женщине 35 гулящую не хотелось бы
раскрыть ветку (3)
1

Бар бару рознь. Конечно, заведения где из закусок три сухоаря и бутерброд, а в меню - водка и пиво - это одно.

Если же это заведение ресторанного типа, то это другое.

раскрыть ветку (2)
0
Ну да. Но я имел ввиду прям бар
Где 3 сухаря и жаренные пельмени
раскрыть ветку (1)
0

Знаю несколько таких мест у себя в городе. И самое смешное,что ходим туда постоянно,но не ради бухла,а потому что пельмешки там чудесные и их аж 5 видов

Ни чего не пьем там. Реально ради пельменей

1

А с походом-то что не так? Пока маршрут пройдешь на месяц вперед наговориться можно. И опять же "пусть он в связке одной с тобой, там поймешь кто такой".

раскрыть ветку (3)
5

Задача - встретиться и человеком и за полчаса (ну или часик-два, если пойдет нормально) познакомиться с человеком. При этом требуется еще "заманить" девушку на это.

Поэтом логично предлагать наименее напряжные для обоих варианты. Типа, чашка кофе в кафе, пройтись от работы до метро, в ресторан сходить.

Это можно сделать после работы, это в теории можно провернуть несколько раз в день (типа, пообедал с одной, прогулялся после работы с другой).

Вы же предлагаете пойти в поход с человеком, которого ни разу не видели. Только крайне тупая женщина на такое впишется. Да и для мужчины это умно не выглядит. Женщина элементарно может оказаться в принципе не той, как ты себе ее представил. А тебе с ней куда-то переться придется. Она может оказаться сумасшедшей (мне реально такая попалась с СЗ, сначала я не понимал, почему ей пришлось обманом от мамы убегать из дома на свиданку, но всё же безуминка в глазах потом все объяснила). Вменяемая женщина тем более с неизвестным мужиком не попрется в глухомань.

Задача первого свидания - посмотреть друг на друга, чутка поболтать, присмотреться. Послушать свои чувства-впечатления. Это должно быть максимально легко, просто, быстро, безопасно. С возможностью легко и быстро соскочить, если что-то идет не так.

раскрыть ветку (2)

Задача - встретиться и человеком и за полчаса (ну или часик-два, если пойдет нормально) познакомиться с человеком. При этом требуется еще "заманить" девушку на это.

Нету такой задачи. Есть задача хорошо провести время. И, кстати, если при этом требуется девушку "заманивать" то это 100% не ваша девушка. Ваша сама будет подпрыгивать от нетерпения ожидая встречи с вами.

раскрыть ветку (1)
1

Речь про первое свидание после знакомства через СЗ. Оба Ваших утверждения неверны.

0

А многие считают, что первое свидание должно быть в музее или театре

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы