Ответ на пост "Свадьба 90-х

Пригласила нас бабушкина сводная сестра на свадьбу своей внучки. Они русские, жених тоже, а живут в Кабарде. Мы приехали, красивые, нарядные. Собрались родственники со стороны невесты: ее русские бабушка, тетка, дядя, наша семья, ее мать и отчим- кабардинец. Золотой человек был, царство ему небесное или что там у мусульман положено. Гурий полные карманы. Так вот. Он пригласил 6 своих братьев с женами. Ещё приехали братья жен с женами, человек эдак 40. Ну зарегистрировлись в ЗАГСе, собираемся к жениху домой это дело обмыть. А надо сказать, что родные жениха по национальности украинцы, по фамилии Нетреба, а по сути жлобы. С песнями и плясками дошли до их дома, покидали в молодых почему-то нечищенными грецкими орехами, а потом перед нами просто закрыли ворота, потому что невесту мы продали, она уже ихая, а на вас мы не рассчитывали. Жрите дома. Мы и вернулись. Народу полно, есть нечего. Мы же не готовились. Так, поставили что-то на стол, перекус какой нашли. В магазине голяк. Все сидят, скучают. Часа через два приходит гонец со свадьбы, приглашает на торжество. Переглянулись, про себя оценили количество их мозга и пошли. Там картинка получше. Сожрано почти все, а бухла много. Причем это был домашний самогон очень быстрого приготовления, покрашенный чаем а-ля коньяк. Я сижу, по сторонам глазею, никого там не знаю. Тут подсаживается какой- то перец со стороны жениха и начинает предлагать за знакомство. Вежливо отказываюсь, он не понимает и настаивает. Отказываюсь не очень вежливо. Перец интересуется - а чё я такая борзая, а у него друзья, щас их позовет и все равно у него со мной все будет, только не ласково, потому что я сама напросилась. Во дурак, он что, не видел, с кем я пришла? Иду к зятю- кабардинцу, показываю пальцем на это тело и говорю: Русик, он ко мне пристает! Раздается клич: Давид, Тимур, Рамзик, разберитесь. Короче, драка была короткая, но результативная. Тело его же друзья унесли, а возле меня выставили пост охраны. А в молодости я была очень даже ничего!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы