Ответ на пост «Сборы на мобилизацию»4

Я надеюсь , что со всем этим добром автор уйдет в лесна то время , пока все не кончится. Выгоды : останется живой для себя и своих близких; не убьет никого в другой стране; приблизит падение режима , который даёт звёзды героя бывшему уголовников, отправляющего головорезов в другие страны убивать.
Нет войне.

5
Автор поста оценил этот комментарий

А без протестов, вот этих https://ru.wikipedia.org/wiki/Протесты_на_Юго-Востоке_Украины_(2014) никто бы не смог зайти на территорию Донбасса, ни Стрелков, ни люди Пригожина. Украинцы сами создали раскол своим майданом и подтвердили его начав убивать протестующих. А кому помогает Россия вроде всегда очевидно было, ну не бандеровцам же им помогать.

Украинцы воевали с русскими наемниками, все.

Нет не всё, кроме хвастающихся помощников там есть ещё жители ЛДНР.

Кроме того, если Музычко с товарищами ездил повоевать в другую страну разве не справедливо получить Стрелкова в ответ?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
показать ответы
5

Это ЛДНР воюют за свою свободу от Украины, ставшей после майдана бандеровским проектом антироссия.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Пригожин признал что без Вагнера не было бы никаких лднр. До этого это делал стрелков. Украинцы воевали с русскими наемниками, все.
показать ответы
11
DELETED

ТС, повтори то же самое в адрес Украины. ЛДНР-то тоже для них стали другими странами.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот как? Ну смотрите : есть Гиркин , который рассказывал, как он со своими наемниками захватывал Славянск . Есть уголовник Пригожин с тремя звёздами героя России , который рассказывает, как без его чвк не было бы л/днр. С кем получается воевали украинцы в 2014? Правильно , с российскими наемниками.
показать ответы
22
Привет, я автор того поста. И я не пойду в лес, я пойду туда, чтобы не пошли пацаны 2000-ых годов рождений. Мне не похуй на остальных граждан и в этом я не виноват, меня так учили.
раскрыть ветку (1)
DELETED
А вы взрослый человек, и должны уметь думать. Ваша жертва не поможет. Не помогла профессиональная экипированная армия, откройте уже глаза, теперь в топку "спецоперации" будут бросать всех подряд, без должной подготовки , без новейшего вооружения. Спасет ли это положение? Нет. Увеличит ли количество жертв с обеих сторон? Да. Но украинцам бьются за свою независимость, за страну под названием Украина, за право разговаривать на своем языке. За что бьются россияне ? За демилитаризацию и денацификацию ? Штош...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги