Ответ на пост «Сбербанк конченые твари»18

Бабка дееспособная - дееспособная, если ей нормально назвали все цифры и выдали условия, то что она их подписала исключительно её проблемы, хорошо что деньги (не особо большие) с неё поимел наш отечественный сбербанк, а не господа скамеры. Так что лишайте старушку дееспособности, а не хотите, то и не нойте

Зелёный банк

1.7K постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е., если человек дееспособен, то наебать его - это святое? Ну ты и мудак! Или работник СБЕРа (что одно и то же).

раскрыть ветку (1)

Наебать в рамках законодательства и внутренних корпоративных предписаний - да святое )))

0
Сильно били? Унижали? Сердечко разбивали? В грош не ставили? Не верили в исключительность? Топтались на сокровенном? Бедняжечка...
раскрыть ветку (1)

Та нет, просто мир такой не наебёшь не проживёшь называется ))) Причём тут государство тебя и бизнес, ты бизнес и государство, бизнес тебя и государство такой вот треугольник обоюдного наёба, в котором страдают только честные люди

1
Так что по предпосылкам? Как из вас вылупилось то, чем вы являетесь?
раскрыть ветку (1)

Что, я не рад что бабку наебали ) а может и не наебали насколько хитро и в рамках закона действовали сотрудник сбербанка мы никогда не узнаем. Однако перед подписанием ей как минимум выдали договор, даже если условия пробубнили себе под нос. То что банки, мобильные операторы и т.д. бывают не совсем чисты на руку правда, но и втюхнуть строховку обязанность сотрудника и если они честно озвучили условия (пускай эзоповским языком, в продажах по другому нельзя) - все взятки гладки. Я более того скажу не считаю уродам компьютерных мастеров наваривающихся на не разбирающихся в их услугах клиентов (только если ценна была озвучена заранее, а не после выполнения работ и тем более без угроз и морального давления на клиента)

показать ответы
2

Это он мне ответил и мне тоже интересно, как лишить дееспособности? К психиатру надо идти или что?

раскрыть ветку (1)

Да идёте к психиатру и желательно что бы бабуся была за такое лишение

1
Автор ебанат мошенник чтоль?
раскрыть ветку (1)

Нет блин, в сбербанк работаю )

показать ответы
2

Да вот х*й там плавал. Все эти доп.услуги незаконны - манагер вводит бабку в заблуждение относительно их условий, а иногда и природы (сути) услуг. Если бы бабка понимала условия, она бы от этих услуг отказалась.

Здесь чистая ст.178 ГК РФ. И расчёт топ-менеджмента, что в суд никто не пойдёт.

раскрыть ветку (1)

Ну так пусть идут, или пользуются другим банком (если бы такие только были)

Клоуны ставящие дизлайки, бабку "развёл" официальный банк с правилами регламентами и т.д. С которого реально если регламент был нарушен вернуть деньги, свою квартиру после звонка мошенников она заложит с таким же успехом и тут уже деньги никак не вернуть, представьте себе мир финансовых операций полон рисков и с точки зрения закона 40 летний юрист и дементная бабка как в посте абсолютно равны, пока последнюю не ограничить в дееспособности. Что делать НЕОБХОДИМО с пожилыми родственниками в обязательном порядке, особенно когда ходить в сбебрбанк для них один из видов развлечения

показать ответы
13
Какой вы интересный, умный и добрый человек. А можно подробнее узнать ваш возраст, образование, профессию, страну и город проживания, условия в которых вас выращивали, состав семьи? Просто любопытно понять, из каких предпосылок родилось такое создание.
раскрыть ветку (1)

Да я интересный добрый и умный человек понимающий что не в сказочном мире живём и ничто не помешает бабке завтра не страховку безобидную взять, а продать свою хату за пол цены после звонка из ФСБ

показать ответы
46

Полностью солидарен , поэтому желаю, чтобы и вашим родственникам понаподключали всяких доп. услуг, а когда вы - ТС, будете возмущаться "они этого не подключали, на это не соглашались" - ответ был такой же - "У вас родственники дееспособные, или лишайте их дееспособности и не нойте"

Просто горит от таких *****.

раскрыть ветку (1)

Я не в ответе за своих родственников, пусть набирают, а если увижу что уже мозги не работают буду лишать дееспособности. Т.к. они и квартиру мошенникам продать смогут и что угодно

показать ответы
44
и колобок с вами.

вот приходишь ты в полицию и говоришь: "меня отпиздили и кошелек отобрали".

а тебе и отвечают: "ты дееспособный? дееспособный. мог бы и отмахаться. а так сам не захотел. хорошо что деньги (не особо большие) с тебя поимели наши отечественные гопники.

раскрыть ветку (1)

В корне неверно, на бабку всё по закону навесили, это их работа предлагать доп услуги

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги