197

Ответ на пост «Русские женщины что то подсыпают мужьям?»42

Есть у меня друг, лучший друг. Дружим мы уже больше 10 лет, по сути, как брат с сестрой. Оговорюсь сразу, ни в каких романтических отношениях мы никогда не состояли. Он в свое время познакомил меня со своим тогда еще другом, и тот стал моим парнем на долгие и тяжелые 10 лет.

Так вот. Друг вечно выбирал себе дам постарше, иногда с детьми, очень-очень падких на денежки женщин. Официально женат 3-й раз сейчас, и лишь о первой жене можно сказать много хорошего, доброго, светлого. Жаль, что у них не сложилось, на это есть причины, которые я не стану озвучивать, но расстались они по-человечески и обоюдно. Про вторую жену наслышана, да и видела своими глазами, там неадекватная дама, которая скрывала диагноз «шизофрения». Друг жил с ней в другом регионе, и подробностей вакханалии рассказал уже после развода с ней, но речь не о ней.

Мой друг имеет непростое заболевание, но добрый, работящий и, к сожалению, очень щедрый, и поэтому к нему липнут потреблядицы, и, к сожалению, он сам виноват во всех своих выборах. Почему я всё это знаю? Я, по сути, единственный близкий человек, с кем он может поделиться. Да, у него есть родители, но он не особо любит с ними обсуждать эти темы.

Последняя жена старше его на 10 лет, родила ему сына и превратила жизнь своего мужа в день сурка. Ей неинтересно, что у него тяжелое заболевание, связанное с неврологией и головой, и что ему требуется лечение в столице. Ей интересно только бабло. У этой женщины нет сердца, ей на всех просто наплевать, есть только она — королева и царица всея Руси. И да, она шпыняет друга за заболевание, на минуточку, человек работает, имея тяжелую инвалидность по зрению, и ни в чем ей не отказывает.

Мы честно пытались дружить семьями. Она набивалась ко мне в подруги. Я старалась наладить контакт, но не лезть в их семью. Последней каплей стало, что она назвала меня сумасшедшей, я когда вернулась с операции на мозг, ведь она никогда бы на это не пошла. Когда встал вопрос о том, что мужу ее, возможно, потребуется операция в Москве, она предъявила ему дословно: «Значит, ты уедешь, а я останусь одна, да? Ты еще умри там и оставь нас!» Ребенка, к слову, у них еще не родилось, она была беременна. Но хуярила пиво за столом, как будто так и надо.

Мы с мужем как-то поговорили с другом по-доброму, по-человечески, тот всё отмахивается, мол, хорошо всё будет, а сам мне жалуется, что не вывозит уже свои работы и нагрузку, не спит как следует, а супруга требует и требует с него. В итоге я уговорила обратиться к врачу, и сейчас он собирает документы на консультацию и лечение в Москве. Поедем с ним вместе лечиться. Жене его пофиг, что он одной ногой в могиле. Вот такая история, ребята.

Истории об отношениях

4.6K поста29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Он бы с удовольствием не тратил деньги и жил с хорошей, нормальной девушкой, с вами, например. Но вы решили, что тяжелый инвалид не в вашем вкусе, будете ему сестрой. Сюрприз, тяжелые инвалиды, что женщины, что мужчины, вообще мало кому нравятся. Вот и приходится вашему другу выбирать из тех, кто согласен с ним быть и еще приплачивать. Ему тоже хочется семью, хотя бы такую.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

К слову, у меня тоже есть инвалидность, ДЦП. На тот момент я встречалась с его другом, и герой поста меня как девушку не рассматривал никогда. У него этих девушек было хоть жопой ешь, особенно по юности. Парень очень симпатичный, харизма так и прет. Умный, с высшим образованием. Ну не рассматривал он меня как вариант, а я его, так он почти всегда был кем-то занят и в кого-то влюблен. Я сеструха-братуха, но не более)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы