3384

Ответ на пост «Русские женщины что то подсыпают мужьям?»42

ТС не понял про равноправие. Это когда женщина и мужчина на одном уровне и они друг другу не могут указывать что делать, они ДОГОВАРИВАЮТСЯ. Если обоих всё устраивает, всё нормально. Если не устраивает, они расходятся. Не окружают полицейские участки, тс, они расходятся. А вы нонгранта потому что влезаете в договорённости. Очень разумно отсекать подружек/кентов, которые подпёздывают "ты что-то делаешь для жены - подкаблучник", "ты что-то делаешь для мужа - принижаешься". Такие как вы нарушаете работающую экосистему, естественно вас удаляют.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Некоторые комментарии удивляют. Любят играть словами некоторые граждане. Есть кодекс уголовный, а есть семейная жизнь. Если он бьёт жену смертным боем, это уголовный кодекс, а если они просто орут друг на друга, это семейная жизнь. И в первом случае надо спасать того которого бьют, во втором не надо лезть в взаимоотношения людей. Если тебя не устраивает что в гостях над тобой насмехаются или шутят, хрена ли ты туда в гости ходишь? А если ты все таки пришел, то помни, что ты гость. И если хозяин не планирует тебе заехать в морду и ограбить, то когда тебя что то не устраивает, просто встань и уйди.

А ещё мне нравиться как те которые защищают желание изначального ТС, въехать в морду женщине, наверняка возмущаются поведением мигрантов, но это ведь одно и то же. Они приехали в гости, как приживалы, и пытаются указывать нам как жить. Хотя правильно - чемодан, вокзал, родина. В описанной ситуации также, не нравиться, собрался и свалил домой.

раскрыть ветку (13)

При чём здесь уголовный кодекс? Можно же затравить человека словами, у некоторых может быть весьма тонкая душевная организация. Если уж смотреть через призму закона - не даром есть статья доведение до самоубийства, значит можно человека прям совсем словами уничтожить. Значит есть промежуточные варианты между гармонией и суицидом при которых человеку плохо, но он не уходит, отсюда сравнение с избиением партнёра - те жертвы тоже не редко остаются с абьюзером.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Абьюзивные_отношения

раскрыть ветку (8)
3

Вы мазохист? Или ТС мазохист? Если где то на мою тему шутят так, что меня задевает, сначало я спокойно поговорю, а потом просто прекращу всякие отношения. Вы же предлагаете носорогом продолжать ломиться в чужую жизнь и получать унижения, затем конфликт на пустом месте?

раскрыть ветку (4)

Мазохист - тот кто получает удовольствие от такого. В абьюзивных отношениях подразумевается что одна из сторон страдает и ей это не нравится. Во втором же предложении по моей ссылке написано "жертва по ряду причин не может выйти из этих отношений."

Ты пишешь про игру словами и почему две ситуации насилия сравниваются, я постарался объяснить. При этом, обсуждение в данном случае именно того что все по договоренности, если партнеру не нравится - он уходит. Это так не работает.

раскрыть ветку (3)
2

Почему не работает? Он их ребенок? Он инвалид, который без них не проживает? Нет. Он просто родственник, у меня есть родственники которые меня не устраивают, не нравятся, ведут себя так как мне не нравится. И что я должен им морды бить? Странно, но я просто сначало с ними поговорил, попытавшись объяснить что мне не нравиться и не найдя точек соприкосновения перестал с ними общаться. Что не так я сделал?

раскрыть ветку (2)
0

Потому что есть примеры того, что даже с мучениями люди остаются вместе. А ты все правильно сделал.

раскрыть ветку (1)
0

Остаются вместе тогда, когда некуда свалить. А если по 50 квартир, то никто не будет это терпеть

2
Ну, по личным наблюдениям, существует группа людей по своей ментальности и воспитанию очень обидчивая. Ваше поведение будет абсолютно соответствовать нормам социума(российского), а вам,тем не менее, скажут "извинис,дон". Какая тут травля и абьюз? Просто другая ментальность и культура.
раскрыть ветку (2)

Не спорю, просто вижу ошибку в изначальном посыле что раз не расходятся всем всё нравится. Что было в конкретном случае доподлинно не известно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, ну да. Исключения являются доказательством ошибки правила. Вот есть общие человеческие вещи, и если где-то происходит сбой, то их значит не существует. Логично, что уж

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы