101

Ответ на пост «Рисую, пока рисуется»2

@olz777, Ты за целую неделю так и не ответила на мой вопрос, поэтому с твоего позволения спрошу ещё раз... Ты и твой ярый защитник и пиар-менеджер @Dobrov81, уже не один раз говорили, и даже утверждаете, что ты продала уже более нескольких сотен картин... Не для кого не секрет, что художники которые регулярно продают свои работы обязаны платить налоги... И это не зависит от страны проживания, в любой стране Мира им необходимо платить налоги от проданных картин, отличие лишь только в сумме взимаемых налогов в той или иной стране... Кстати, в России налоги на подобную деятельность одни из самых низких в Мире... Вопрос: Почему ты до сих пор не платишь налоги, и собираешься ли ты их вообще платить ?...

Ответ на пост «Рисую, пока рисуется» Ноздри, Olz777, Рисование, Девушки, Картина, Ответ на пост, Кот
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сорян. Регулярная коммерческая деятельность в (такой-то) сфере -- это от трёх сделок за отчётный период, т.е. обычно за год. Меньше -- это разовая сделка.

А что к девушке привязались -- непонятно вообще.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Меня озадачил именно вопрос про частоту продаж, с которой считается "регулярная коммерческая деятельность". Я нагуглила, что это больше двух))

А вообще, мне и правда интересно, чем эта оlz так зацепила всех вокруг. Ну картины -- так здесь много художников, в т.ч. более талантливых (сорри, но это правда же). Внешность - она весьма симпатичная, но в пределах среднего. Ноздри -- вот уж "редкость", блин)))

раскрыть ветку (1)
3

мне и правда интересно, чем эта оlz так зацепила

Обычный дешевый пиар и хайп... Если бы хейтеры не троллили ее, то про нее уже бы все давным-давно забыли... Рисовать не умеет, внешность так себе, умом как ребенок, так что весь этот хайп держится только на ее ноздрях...)

показать ответы
0
Закон в руках власти. И мой метод естественен для всех времен.
И таки да, если во власти гопники?
Ты еще про выборы скажи, и о двух сроках подряд, сие право смешно.
И таки да, один пробовал переиграть власть с помощью закона будучи юристом, и где он теперь.
раскрыть ветку (1)
2

Ладно, приятно было с тобой поговорить, но я пойду спать, а то мне на работу рано вставать... Буду завтра зарабатывать деньги на налоги, чтобы наши чиновники ни в чем себе не отказывали... Чтобы им хватало денег и на дворцы на Рублёвке, и на роскошные путешествия по забугоргым курортам...)))

показать ответы
0

Ну судя по тому, что вам есть дело до чужих налогов, денег у вас ни то что на котиков, даже на тараканов нет

раскрыть ветку (1)
2

Я не миллионер, но на жизнь и всё необходимое более чем хватает... Даже не знаю, с чего это вы вдруг подумали, что у меня мало денег... Мне даже сейчас немного смешно стало, потому что я считаю, что я живу очень даже неплохо...)

показать ответы
0

А вы хоть раз в жизни собачек кормили? Где это можно увидеть? Или врете про котиков бездомных?

раскрыть ветку (1)
2

А вы хоть раз в жизни собачек кормили?

Нет, бездомных собачек не кормил, у нас их на улице просто нет...

Или врете про котиков бездомных?

А какой смысл мне про котиков врать, я же за это ни у кого денег не прошу... Чтобы их накормить мне даже можно и из дома не выходить, а просто могу в окно еды им выкинуть, хотя обычно просто перед работой выношу на улицу... Они у нас во дворе живут...

показать ответы
0

А откуда столько хейтеров? Она вроде никому не хамила особо, не провоцировала))

раскрыть ветку (1)
2

Вот честно скажу, я не встречал еще людей кому бы нравились девушки с завышенным чувством собственной важности... А потом она создала образ жертвы, что ее типа постоянно троллят на счет ее ноздрей, и все это было сделано только ради хайпа и донатов... Поэтому конечно от ее такого поведения многие пикабушники уже просто устали... Даже ее верные подписчики стали ей об этом говорить, что с ее стороны это уже перебор...

2
Да я тоже читал но не совсем понял. Вот музыканты с гитарами или аккордеонами сидят с номерами или кодами. Как это регламентируеца?тся))
раскрыть ветку (1)
2

Каждый сам выбирает себе более подходящую систему налогообложения...

https://zakon.ru/blog/2022/11/30/tvorchestvo_i_nalogi

1

Конечно. А вот запретить себе лезть в чужие дела вы вполне можете. Если конечно вы - адекватный человек. А если нет, то и обсуждать нечего.

раскрыть ветку (1)
1

Если бы Оля не хайповала и не пиарилась на всяком дерьме, то и никто бы не лез в ее дела... На Пикабу очень много художников, рукодельников, и просто разного рода мастеров, и никто в их дела не лезет, потому что они в отличии от Оли ведут себя достойно... Так что не надо валить с больной головы на здоровую... Как Оля себя зарекомендовала, такое к ней у пикабушников и отношение...

показать ответы
0
Спокойной ночи, чиновники благодарны тебе, желают что бы ты хорошо выспался и внес как можно больше налогов, поверь 5% точно дойдет до тебя в виде дорог и медицины.
Просьба до Ольги не доебываться, она не готова финансировать особняки на рублевке.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за добрые слова... Тебе тоже от всей души желаю прекрасных снов, ну и конечно денег побольше, чтобы жил не хуже чем наши зажравшиеся чиновники...)

показать ответы
1

Подождите, завтра доброва выпустят из бана и он Вам покажет) ух! Пригвоздит и заклеймит

раскрыть ветку (1)
0
Ну пость попробует, и тогда опять отправится в бан... У них видимо вся семейка ебанутых на голову...)))
2
Нет не обязаны, если нет понимания на что идут налоги, и это в подсознании у граждан, если дороги хреновые, запись к бесплатному врачу через месяц, сын приходит из школы и не знает таблицы умножения (это я утрирую). Понимаешь, нет обратной связи, народ думает что власть крадет налоги в свой карман.
Улетели ракеты на десятки лямов, зп на сво от 200 штук, а подтоплинникам по 10 штук.
раскрыть ветку (1)
0

Ну ты опять повторяешь одно и тоже, я тогда тебе тоже повторю еще раз... Если кто-то ворует, - это не является поводом и оправданием тоже нарушать законы... Налоги по закону обязаны платить все, не важно это девушка или мужчина, и насколько у него или у нее тяжелая жизненная ситуация...

А чисто по человечески я конечно тебя понимаю, и понимаю твоё возмущение и негодование, у меня тоже не раз бывала такая обида и злость на действующую власть... Но с этим к сожалению мы ничего сделать не можем, поэтому приходится подстраиваться под эту систему, и пытаться как-то нормально жить с этим...

показать ответы
0
Это не бизнес, картины как свечи в церкви дарятся на возврат заемных денежных средств, т.е. я когда то у Ольги занял денежки в наличной форме и переводом вернул.
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Ну то есть по факту на тот момент у тебя не было этих данных, кроме своих домыслов, но ты не предположил, а прямо утвердил. Спасибо за подтверждение моих слов.

раскрыть ветку (1)
0

Просто у меня с ней до этого уже был разговор на эту тему, из которого точно также было понятно, что налогов она не платит... А сейчас это подтвердилось еще раз, вот и всё...

4

А ты мне одни и те же вопросы задаешь

Разумеется, ты же не отвечаешь.

чтобы самому всё спросить у Оли

Я тебя спрашиваю. Оля мне неинтересна, как и ее налоги. Ты сказал, что она "не платит налоги". Это утверждение. Что она "не хочет и не платит налоги". Ты это точно знаешь? Ты обвиняешь человека в нежелании платить налоги. На чем основано твое утверждение?

раскрыть ветку (1)
0

На чем основано твое утверждение?

Привет... Ты вчера интересовался на чем основано мое утверждение... Я всё-таки дождался ее ответа, и как и предполагалось ни о каких налогах речи нет... Я думаю, что тут даже комментарии излишне...

показать ответы
1
Нет, не подстраиваться, сопротивляться как только можно, если будешь подстраиваться у власти не будет обратной связи. Как ты думаешь все происходит? Власть задирает налоги до 25%, народ начинает скрывать доходы, власть получает на 50% меньше чем получала до повышения налогов. Власть думает и снижает налоги до разумного, ибо насилие в отъеме налогов в наше время не работает, люди платят столько сколько готовы платить.
А то по твоему, завтра ваедут налог на яйца или за окна в доме, будешь платить?
А налоги касаемые авто вообще по смыслу задваиваются.
раскрыть ветку (1)

Странный ты выбрал метод борьбы с повышением налогов, то есть ты предлагаешь сопротивляться нарушая закон... Но это же очевидный факт, что в этом сопротивлении проигравший и виновный всё-равно окажешься ты... Нет, так дела не делаются... Если хочешь в этом переиграть правительство, то действовать надо в рамках закона, а не как обкурившийся гопник...)

показать ответы
2
Но ты напрягаешь простых людей, творческих людей, которые всегда нищие в нашей стране, ибо людей заботит жилье и пожрать.
раскрыть ветку (1)

Честно скажу, мне тоже не нравятся все эти налоги, но мы этого изменить не можем, поэтому приходиться платить... А так как мы все находимся в равном положении, и мы все являемся заложниками этой системы, поэтому и налоги обязаны платить все...

показать ответы
1
Я законопослушный гражданин, но когда у пойманных находят миллиарды, я понимаю что законы в стране не работают.
раскрыть ветку (1)

А до тебя только сейчас дошло, что для простых людей и для власти пишут разные законы ?...)))

показать ответы
1
Знаешь, нужно быть полным мудаком, что бы доебаться до девушки, которая пытается обеспечить свое существование рисованием картин.
раскрыть ветку (1)

Так никто ей этого и не запрещает, но только пусть это делает не нарушая действующие законы...

показать ответы
3

Чем она вам не угодила, что вы ее так ненавидите? Она кому плохое зло сделала?

Я не конкретно про этот пост, а вообще в целом, часто вижу, что на нее нападают

Кого она избила? Чем таким ужасным заслужила ваш правильный гнев?

раскрыть ветку (1)

Чтобы это понять, то надо знать всю ее историю от начала до конца, которая на Пикабу длится уже несколько лет... А если сказать в двух словах, то никому не нравятся лживые люди с завышенным чувством собственной важности, и постоянно попрошайничающие деньги...

1

Все просто. Люди, у которых есть свои деньги, не считают чужие. А вас доход и налоги художницы интересуют больше чем свои. Видимо для вас не голодать - это уже очень даже неплохо.

раскрыть ветку (1)

Если вам хочется так думать, то ради Бога... Я ведь всё-равно не могу вам этого запретить...)

показать ответы
2

Это что?

раскрыть ветку (1)

Я в посте Оле задал конкретный вопрос, или ты специально его в упор не видишь ?...

показать ответы
3
DELETED

А вы читали то, что там написано? В этой статье за 2015 год нет ссылок на НПА, есть некая "позиция органов", но без примеров и конкретных ссылок на дела. Возможно, речь идёт про художников-оформителей или каких-то иных иллюстраторов?

Плюс, в качестве варианта предлагается продажа картин через галереи, где налоговым агентом выступает галерея. Звучит как самый логичный вариант для художника, вы так не считаете?

раскрыть ветку (1)

Может быть галерея и логичный вариант, но если бы я был художником, то я бы наверное сделал ИП... Вот тут немного об разных вариантах написано... https://zakon.ru/blog/2022/11/30/tvorchestvo_i_nalogi

4

Оставьте в покое художницу. Она собачек кормит.

раскрыть ветку (1)

Собачек она действительно кормит, два или три раза в год, но только ради хайпа и пиара... Я вот тоже почти каждый день бездомных котиков на улице подкармливаю, но я же об этом не кричу во всё горло, и ни у кого не прошу за это донаты...

показать ответы
1

так это не она. там в комментах же определили.

раскрыть ветку (1)

Это именно она... Просто ты невнимательно прочитал комменты, там речь шла о том, что точно такую же фотку нашли в инете но под другим именем и фамилией... А в доказательство что эта фотка принадлежит именно Оле, она еще дополнительно выложила ссылку на обменник, где другие ее интимные фотки... Но сейчас уже эта ссылка не активна, так как она оттуда удали все фотки...

1

ТС, купите у Олли картину и успокойтесь)

раскрыть ветку (1)

Картины я люблю, только вот у Оли их нет...

показать ответы
3
Понимешь, страна замечательная, но государство некомпетентное говно, поверь это не повод покидать страну, государство обновится со временем.
А я очень четко разделяю страну и государство.
раскрыть ветку (1)

Ты не поверишь, но большинство граждан своих стран в Мире просто ненавидят своё правительство, но любят свою страну... Например Германия, Франция и т.д... там более 75% граждан ненавидят нынешнее своё правительство... А к чему я это написал, а к тому, что нет идеальных стран, везде есть свои плюсы и минусы, и Россия не исключение... Мне тоже много чего не нравится, но это не дает никому повода и оправдания нарушать действующие законы...

показать ответы
1
Нет налогооблагаемой суммы.
раскрыть ветку (1)

Я хоть и не юрист, но законы немного знаю...

показать ответы
1

Могу я ответить. Автор, это ебать тебя не должно, можешь поесть говна и пойти нахуй.

раскрыть ветку (1)

Ты думаешь, что кому-то здесь интересно твое мнение ?... Можешь свернуть его в трубочку, и засунуть себе сам заешь куда...)))

показать ответы
8

А если у вас спросят, например, почему вы предпочитаете секс с мужчинами? Вы будете отвечать на такой вопрос? Или это другое?

раскрыть ветку (1)

А разве вы сами не находите, что сексуальные предпочтения и соблюдение действующих законов это действительно другое ?...)

показать ответы
1

но она почему-то не хочет...

Это уже установлено, кстати? Так и сказала, что не платит?

раскрыть ветку (1)

Ты мне всё-равно не веришь, поэтому спроси у нее сам...

показать ответы
DELETED

значит он обязан платить налоги

Сошлитесь на норму с указанием частоты или органа, ответственного за определение частоты. Может, речь идёт про полиграфическую деятельность в плане создания картин?

Вы можете сослаться на норму или не знаете такой?

раскрыть ветку (1)
7

вот опятьже вопрос, человек счётчик поставил на донат, мол собираю на чай. ему на карту бабки летят должен ли он платить налоги с этих денег? у Олз щас стоит на телефон сбор. примерно 70к. она должна с этих денег заплатить или нет?

раскрыть ветку (1)

В России на данный момент с донатов вроде как не нужно, но опять же там есть нюансы... Например, если сумма донатов (дарения) не превышает определенную сумму... Если не ошибаюсь, эта сумма в несколько тысяч руб...

показать ответы
0
Я в последнее время вижу кучу дел на откровенных воров, ворующих миллиарды у государства, а сколько еще таких. Народ в стране откровенно нищий, уверен ты до бабушки, продающей выращенную клубнику на улице, доебался бы, де "Бабка, а ты налоги платишь? Ах нет, давай ка мне клубнички в подарок, иначе сдам тебя налоговой".
раскрыть ветку (1)

Ты думаешь что кроме тебя никто не знает что существует преступность ?... Но мы же сейчас говорим не о экономических преступлениях, и как преступным способом обойти действующие законы и уйти от уплаты налогов... Вы не поверите, но подавляющее большинство граждан законопослушные, и ведут образ жизни без правонарушений...

А судя по вашим комментариям, вы по сути предлагаете идти на экономические преступления и нарушать действующий закон... Это не правильная позиция, если бы все так думали как вы, то в Мире бы уже давно был хаос и беспредел...

Ну а если уж на то пошло, и кто-то по каким-то причинам принципиально не хочет платить налоги, то есть вполне ЗАКОННЫЕ способы как свести на минимум уплату налогов, или даже полностью их избежать, - об этом вам расскажет любой юрист...

Но, пока человек не воспользовался этими законными способами, - он обязан платить налоги как и все... У меня всё, спасибо что дочитали...)

показать ответы
Налоговую и тебя, я бы на месте Ольги послал лесом. Но то можешь инициировать расследование нанесения ущерба государству на сотню штук, вероятно встретимся в суде, посмотрю в твои глаза. Если Оля проиграет, почитатели ее творчества скинутся и заплятят штраф.
раскрыть ветку (1)

Я вижу в юриспруденции ты знаток так себе... Хватит нести дичь в чем не разбираешься... Как протрезвеешь подумай чего вообще сказал...

показать ответы
Не катит, я взял 2 картины и в любом суде скажу, что взял сумму у Ольги в наличной форме а потом вернул заем в безналичной, за это она мне подарила 2 картины.
раскрыть ветку (1)

Вот пусть Оля это в налоговой и скажет, что их закон не катит...)))

показать ответы
2
Я предполагаю, что она Вам неприятна по каким-то причинам, но Ваше поведение характеризует Вас не с лучшей стороны.
А если уж Вас заботит законность ведения дел посторонними людьми, то слишком мелко берёте, либо понимаете, что Ваших сил и возможностей хватит только на девушку, которая кроме как оппонировать в чате никак существенно на Вашу жизнь не повлияет.
раскрыть ветку (1)

Я предполагаю, что она Вам неприятна по каким-то причинам

Да, и не только мне она неприятна своими действиями и поступками... Вот честно скажу, я еще не встречал людей кому нравятся лживые девушки с завышенным чувством собственной важности, и постоянно попрошайничающие деньги ни за что...

показать ответы
7
Ты просто троль :) не готова тратить время на тебя , сорри
раскрыть ветку (1)

Задавать вопросы по существу, это по-твоему теперь называется троллингом ?... А то что эти вопросы для тебя неудобные, так в этом виноваты не люди задающие их, а твои действия и поступки...

4

Ответ: Конечно она обязана платить налоги, но этого она не делает

Это установлено? Она так и сказала? На основании чего ты делаешь такие выводы?

Она постоянно уходит от прямого ответа на этот вопрос

Твоя цитата прекрасно дополняет этот диалог. Юлишь, сыпешь обвинениями, еще и оскорбление добавил. Прекрасно. А на вопросы отвечаешь с трудом.

раскрыть ветку (1)

А на вопросы отвечаешь с трудом.

Конечно с трудом отвечаю, потому что у меня уже 23:16, и мне надо ещё успеть доделать дела по дому, а то завтра на работу рано... А ты мне одни и те же вопросы задаешь, вместо того чтобы самому всё спросить у Оли...

показать ответы
3

Ты эту ветку комментариев видишь? Прочесть можешь? Слова "сейчас это сделать очень просто, но она почему-то не хочет..." твои?

раскрыть ветку (1)

Я не пойму, ты действительно дурачек или просто прикидываешься ?... По словам Оли и ее пиар-менеджера у нее продажи в несколько сотен картин... Ответ: Конечно она обязана платить налоги, но этого она не делает... А если хочешь узнать почему, то спроси у нее это сам...

показать ответы
6

Получается, ты только что обвинил человека на основании собственных домыслов?

раскрыть ветку (1)

Я вижу ты не внимательно прочитал пост, где я именно это у нее и спрашиваю, а не обвиняю... Обвинения выдвигают в других местах, ну уж точно не на Пикабу...)

показать ответы
5

Я у тебя спросил. Ты уже выводы делаешь, верю я или нет. На вопрос ответь, она так и сказала?

раскрыть ветку (1)

Она постоянно уходит от прямого ответа на этот вопрос... Подождем, может после этого поста соизволит ответить...)

показать ответы
1
Понимаешь, этот заработок - копейки, как зп медиков и учителей, и налоги это существенно, не народ такой "неблагодарный", страна такая, нищая. О особенно хреново, когда государство тратит налоги на всякую хуйню типа сво.
раскрыть ветку (1)

Налоги по-твоему хуйня, СВО тоже хуйня, так если тебе не нравится эта страна, так какого хуя ты тут делаешь ?... Покупай билет и лети в страну которая тебя будет во всем устраивать, в чем проблема ?...

показать ответы
2
Считать деньги в чужок кармане, полный зашквар, ты лучше у зама министра обороны спроси заплатил ли он и многосотмиллионных взяток, или с подобных воров.
раскрыть ветку (1)

Считать деньги в чужок кармане

Ты невнимательно прочитали пост... Никто ее деньги в кармане не считает, вопрос был почему она не платит налоги, тем самым нарушая действующий закон...

показать ответы
3

Ну то есть на мой поставленный вопрос вы отвечать не хотите? Ок, так и запишем: порочащую связь с мужчинами не отрицает :-) :-) :-)

раскрыть ветку (1)

Не отрицаю, но только дружескую связь, а не интимную... Не путайте пожалуйста...)

7

Автор поста, судя по высказыванию, похож на ущербное существо с огромным комплексом неполноценности.

И насколько я могу судить, позволения выражать свои необоснованные утверждения, о котором ты в начале написал, не было.

раскрыть ветку (1)

Ну почему же, она сегодня всё-таки ответила, из чего прекрасно видно, что никаких налогов она не платит...

показать ответы
6
Кто сказал что не плачу?) продаю на Авито:) а там как раз процент отдаю :) так что не нужно просто вбрасывать информацию )хорошего дня 🙂‍↕️
раскрыть ветку (1)

Не надо путать хуй с пальцем, то что Авито берет в качестве компенсации за реализацию ваших товаров ни каким образом не имеет отношения к налогам которые по закону обязан платить художник... Художник должен быть официально зарегистрирован, а раз у тебя этого нет, значит ни о каких оплаченных тобой налогах речи нет...

показать ответы
3

музычку или фильмы тоже только лицензия? Кроме винды, есть и другой софт...

Вообще у художников и всяких творческих профессий есть самозанятость и налог 4% с продаж) Не сложно его оформить и платить)

раскрыть ветку (1)

Кроме винды, есть и другой софт...

То чем я пользуюсь, мне вполне хватает бесплатных версий с официальных сайтов...

Не сложно его оформить и платить)

Так вот я именно про это и говорю, что сейчас это сделать очень просто, но она почему-то не хочет...

показать ответы
89

1. С чего вы взяли, что она их не платит?

2. С каких херов она должна перед вами отчитываться?

раскрыть ветку (1)

Вы вчера интересовались, с чего я взял, что она не платит налоги... Всё-таки дождался ее ответа, и как и предполагалось ни о каких налогах речи даже нет... Из чего отчетливо понятно по ее ответам...

показать ответы
8
Дружище, а если несколько раз по 4 тыр, то мы наебём систему?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

ТС, то есть ты сам не знаешь? Ну и кто ты после этого?

раскрыть ветку (1)

Не надо прикидываться дурачком, если человек продает картины на регулярной основе, то есть не одну, две или три, а больше, - значит он обязан платить налоги... По словам Оли и ее пиар-менеджера у нее продажи в несколько сотен картин... Ответ: Конечно она обязана платить налоги...

показать ответы
28

Вы для чего задаете данный вопрос, причем с уже готовым ответом для себя, т.к. знаете реалити нашей жизни? До бабушек торгующих морковкой тоже докапываетесь? Или др. художникам, мастерам, кондитерам также взяли на себя донести обязанность налоговой отчетности? Даже, при учете вашего негативного отношения к olz, к ее творчеству, странным и нелепым выглядит ваш вопрос. И, сомневаюсь, что кто-то даст вам ответ представленной декларацией. Желаю вам не зацикливаться на пикабу, а идите лучше в массы, поле не пахано, сколько еще серых работодателей, Блиновских, жен замминистров и самих министров с яхтами и домами в Сан-Тропе..

раскрыть ветку (1)

Я разве у Оли прошу предоставить мне какой-то официальный отчет ?... Нет конечно, я всего лишь задал ей обычный вопрос... Она может на него и не отвечать, впрочем именно это она и делает...

показать ответы
5
DELETED

Согласно действующему закону, если художник картины продает на регулярной основе

Так сколько? Какая должна быть регулярность? Или, если она не прописана в законе, то кто её определяет?

раскрыть ветку (1)

В налоговой всё расскажут...

показать ответы
5
Всего хорошего :)
раскрыть ветку (1)

Вот видишь, ты опять уходишь от ответа, так и не ответив на мой вопрос... Так всё-таки, почему ты как и все нормальные и законопослушные граждане, не хочешь вести честный бизнес ?...

показать ответы
21

По-моему доходы и расходы физ лиц никого ебать не должны.

раскрыть ветку (1)

Честно скажу, мне тоже не нравится все эти налоги, но мы этого изменить не можем... А так как мы все находимся в равном положении, и мы все являемся заложниками этой системы, поэтому и налоги обязаны платить все...

показать ответы
1

Ваще не понимаю ап чëм спич. Барышея весьма симпатичная. Ноздри обычные. Картины конечно, на мой взгляд, г... ну плохие. Но я не художнег. Не мне судить.

раскрыть ветку (1)

Так никто и не говорит, что Оля какая-то страшная, у нее вполне нормальная внешность... Она даже раньше на Пикабу пыталась выкладывать свои интимные фотки, но по каким-то неизвестным причинам не срослось... Вот тут неплохо видно ее формы: Мяу Мяу

показать ответы
8

многие бы проигнорировали ваш бестактный вопрос. просто интересно, был бы отрицательный ответ, то что?

раскрыть ветку (1)

Есть такое выражение: Отрицательный результат, - это тоже результат...)

9
А я бы взял у неё в подарок картину, а потом бы перевёл чисто из благодарности. Это ведь не то?
раскрыть ветку (1)

Да, так можно сделать, если сумма благодарности не будет превышать, если не ошибаюсь, 4.000 руб... А если будет более, то она будет обязана платить с них налоги...

показать ответы
1
DELETED

ТС, а сколько надо продавать картин, чтобы начинать платить налог с их продажи?

раскрыть ветку (1)

Согласно действующему закону, если художник картины продает на регулярной основе как Оля, то тогда гражданин обязан от проданных картин платить налоги... Сумма налогов небольшая, главное правильно выбрать нужную систему налогообложения, которая лучше всего подходит тому или иному человеку...

показать ответы
132

Не в защиту Олз, а чисто ради разжигания. У вас самого винда лицензионная или ворованная?

раскрыть ветку (1)

Да, последние 9 или даже 10 лет стоит лицензионка...

показать ответы
11

Я думаю вы не разбираетесь в налогах. Примерно ноль.

раскрыть ветку (1)

А я и не претендую на звание юриста, но законы немного знаю... Это всё находится в инете в открытом доступе, так что ознакомится может любой желающий...

показать ответы
32

Я советую опросить всех на Пикабу на предмет уплаты налогов, а то как-то несправедливо, что вопрос только к одной художнице.

раскрыть ветку (1)

Художник человек публичный, поэтому и вопросы прежде всего к таким людям...

показать ответы
32

Не думаю что она сотни картин продала

раскрыть ветку (1)

Тогда получается что она всё это время всех обманывает ?... Но даже если это не сотни проданных картин, а всего лишь десятки, тем не менее согласно действующему закону налоги всё-равно платить обязана... Так что как не крути, а жопа сзади...)

показать ответы
31

Ты не законопослушный, ты рваный какой-то. :-)

раскрыть ветку (1)

Это шрапнель...)

показать ответы
89

2. С каких херов она должна перед вами отчитываться?

раскрыть ветку (1)

Я разве у нее прошу отчета, я всего лишь задал ей обычный вопрос... Она может на него и не отвечать, впрочем именно это она и делает...

показать ответы
100

А свою налоговую декларацию ты уже предоставил здесь на всеобщее обозрение?

Если да, то приведи ссылочку, если нет, заткни фонтан своего требовательного красноречия. :-)

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения NSFW-контента
показать ответы
48

Разрывом твоего пукана удоблетворен :-)

раскрыть ветку (1)

Зато сразу понятно что я законопослушный гражданин, и все налоги оплатил...)

показать ответы