0

Ответ на пост «Раздвоение личности»1

Похоже, кроме весеннего обострения бывает ещё и зимнее.

На мой комментарий:

@yuort89 вместо того, чтобы ответить на комментарий в уже удалённом посте по существу, полез смотреть мои комментарии к другим постам. Оттуда понадёргал разных комментариев к разным постам на разные темы из которых сделал неверные выводы.

Видимо, его завышенное эго не позволило ему признать, что его мнение было несостоятельным и вместо того, чтобы замолчать как делают все адекватные люди, он решил пойти в атаку и попытаться начать меня травить.

Для адекватных людей желающих увидеть комментарии в контексте, а не просто рандомно надёрганных, вырванных из контекста вот они:

#comment_375600337

#comment_374805244

@yuort89, покажи ка, где ещё мои такие типичные комментарии где я пишу что в РФ народ нищий:

Автор поста оценил этот комментарий

Честно в России не заработать.

раскрыть ветку (1)
2

Ну конечно, ага. Прям не заработать (сарказм). Можешь дальше жаловаться на свою никчёмность, но возможностей заработать честно в России также много как и в почти любой другой стране. Больше только в США. Речь не про миллиарды конечно, но чтобы хватало на дом с машиной и разочек в году в отпуск слетать в Турцию - можно. Если заменить вечернее пиво с кинцом на то, чтобы что-то делать и к чему-то стремиться.

0

А зачем вы вообще с этим завели диалог? Он же быдло обыкновенное, одна штука. Вы же понимаете, что он вас задавит своим опытом?)

раскрыть ветку (1)
0

да вот его пост стриггерил, так бы я проигнорировал, конечно )

Так в России или бедный или кремлебот. В ином случае каждый бы мог получить такую зарплату как у тебя. Или мы сами виноваты в своих низких зарплатах?

Почему у тебя есть деньги, а у нас нет? Чем ты лучше нас?

Виноват режим и такие как ты.

раскрыть ветку (1)

Ты дебил? Я виноват в том, что честно работаю и зарабатываю?

показать ответы

Ничего, в 1917 тоже смеялись над бедными матросами такие как ты с высокими доходами.

Я подожду ... Посмотрим кто посмеётся последний после того как правление царя закончится

раскрыть ветку (1)

А, так вот что тебя задело. Ну знаешь, если ты поебашишь с моё на двух работах учась в параллель в универе, может тоже чего-то добьёшься. А пока ты, как последнее чмо, просто гадишь нормальным людям вместо того, чтобы учиться - так и будешь жить в говне. Лично ты, а не остальные люди.

Чтоб ты, чмо никчёмное знало: я простой работяга, который пол жизни учился и работает рядовым инженером в хорошем месте. Моя зарплата выше средней, но далеко не миллионы и даже не миллион. Её точный размер - это не твоё щенячье дело.

показать ответы

Начни с сибя? Учись и развивайся? Чому кремлеботы такие предсказуемые?))

раскрыть ветку (1)

тебя, видимо, мамка в детстве даже жопу не научила подтирать себе когда ты обосрался (как сейчас), поэтому для тебя даже банальные вещи кажутся открытием и тебе все ботами кажутся.

Так это, если я кремлебот, то почему же я, как ты утверждаешь, пишу в комментах:

Активно пишет что в России народ нищий, Росстат врёт, а кто побогаче - те воры и кремлеботы.

Ты уж определись. Или в логику вообще никак?

показать ответы
2

Друг мой, если бы я каждому гражданину, с кем у меня выходит спор, посвящал бы пост, я б делал 99% контента пикабу. Остыньте уже😅

раскрыть ветку (1)

Так это он мне посвятил. Я просто на его пост ответил своим постом, чтобы комментаторы в его оригинальном посте сразу видели как всё на самом деле, а не как он это всё пытается выставить.

0

Да ета субстанция вместо того, чтобы признать что обосрался начинает юлить. Забавно наблюдать )

раскрыть ветку (1)

обосрался тут только ты, очень громко и по жидкому. Прыгаешь как блоха с одной темы на другую, но не отвечаешь за свои же слова. Дурачок одним словом.

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Тут чувак внаглую пиздит. Видимо, его школьное эго было очень сильно задето чем-то

показать ответы

Хули ты юлишь, чувырло ты ебаное? Обосрался в стойле, обтекай. Стой, жди пока оботрут, теленок никчёмный.

раскрыть ветку (1)

Вот ты дурачок ) Ответь мне, создание ты глупое и никчёмное, не добившееся в жизни, видимо, ничего: как мой комментарий в теме про отъём жилья для постройки человейников соотносится с темами про кредиты и среднюю площадь жилья в разных странах? Ты обосрался в уже удалённом посте, а теперь пытаешься выкрутиться. Какое же ты никчёмное.

показать ответы
0

То есть вы утверждаете, что в России народ не нищий и можно хорошо жить не только ворам и кремлеботам, я вас верно понимаю?

раскрыть ветку (1)

так какой ответ на мой вопрос?

показать ответы
0

Так какая у вас зарплата? )

раскрыть ветку (1)

Так какой ответ на мой вопрос?

показать ответы

Темы