50

Ответ на пост «Про знакомства 35+ в онлайне глазами взрослого мужчины»20

Эх, как же это всё знакомо. Дайте и я поделюсь и попрошу совета. У меня похожая ситуация. 39 лет, тоже Рак, живот есть, но с ростом в два метра не так заметно. Родился в Эстонии, там же вырос, но потом очень много перезжал. Образование высшее инженерное. Средний доход, есть небольшое жильё в ипотеке и своя машина, не новая. Самая большая проблема, что в отношениях я никогда не состоял. Как-то так вышло, что почти пятнадцать лет по миру прыгал и времени завести отношения просто не было. От Эстонии, по Европе, в США и наконец осел в Австралии.

Как же я ненавижу сайты знакомств. Каждый раз как я пытаюсь ими пользоватся, они меня до депрессии доводят. Везде сейчас сидят боты, которые доят тебя на премиум, на просмотр анкет, на фильтры в поиске, на виртуальные открыточки, на платные сообщения. Поиск показывает сотню совпадений, из них 90 боты. Не столько даже денег жалко, сколько времени которое тратишь на отфильтровывание  и скаждой анкетой бота мотивация продолжать падает всё больше и больше. Из тех кто остался, идёт вот всё оставшееся и поиск миллиардеров подкаблучников, потому как миллонеры для таких принцесс слишком мелко, и общение ни о чём без встреч и просто насмешки, тех кто ради лулзов зарегестрировался. Иногда даже сожалею, что в Австралии остался, не смотря на все плюсы, тут соотношение женщин к мужчинам в пользу первых. На одну женскую анкету штук сорок мужских висит. Для местных женщин анкету вывесить, наверное выглядит как в бассейн с пираньями шагнуть, сразу после регистрации сообщениями завалят.

Если честно даже не знаю, что делать. С одной стороны, напоминаю себе Теда Мосби из "Как я встретил вашу маму", хочется романтики и долгих отношений, и найти партнёра с которым хочется жить, всего того, что описывают в книгах, фильмах, сериалах и на сайтах типа Пикабу, всего того, что упустил пока учился, строил себя и карьеру, которая привела меня в Мельбурн. С другой стороны почитаешь истории разводов, измен, как друг друга на деньги доят, посидишь на сайтах знакомств и желание завязывать отношения гаснет. Вроде как до этого не было и нормально.

Вот как считаете стоит продолжать пробовать кого-о найти с кем-то познакомится? Если да, то как? 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы