Ответ на пост "Про намеки. Женская версия"

Бывает по всякому. У меня был такой опыт.

Я жил много лет без того что называют серьезными отношениями... только в свободных. И на то была причина. Каждый раз после секса с очередной претенденткой на серьезную роль в моей жизни, наши с ней отношения либо портились из-за претензий с ее стороны, либо она мне попросту надоедала, ведь не могу же я себя заставить заниматься сексом, если не хочу. И обычно это случалось уже через несколько недель после нашего первого секса. Но родственники и друзья не переставали нахваливать мне все прелести семейной жизни. То есть побуждали жениться.

И вот однажды я решил определиться, раз и навсегда, нужна ли мне семья, подойдя к этому вопросу нестандартно. Я познакомился с девушкой, у которой уже была дочка, и стал с ней попросту дружить... Без секса. И прямо ей сказал об этом, но не посвящая в причины, что хочу проверить себя и ее... и что буду чувствовать.

Сначала нас обоих все устраивало. Мы частенько гуляли, ходили в кино на концерты, смеялись, болтали о жизни, советовались - в общем весело проводили время. Когда я уезжал за границу, что бывало часто, то ей оставлял даже ключи от своей квартиры. Она работала репетитором по иностранным языкам, а квартира была в очень удобном месте, около метро и с хорошим видом, что для нее было очень удобно. И по-сути она переезжала жить в мою квартиру пока меня не было.

В квартире она потом она якобы случайно оставляла, предметы своего нижнего белья и интимные вещи - так метила территорию)). Потому что за сексом я хоть и не часто, обращался к своим несерьезным ветреным подружкам, которых приводил домой.

Прошел год, или немного больше, я иногда дарил ей подарки и меня все устраивало, мы встречались обычно раз или два месяц. Моя подруга начала потихоньку наглеть... Выдвигать какие-то тупые претензии и намеки . Рассказывать о своих любовниках. И даже просить меня посидеть с её дочкой, пока она съездит куда-то на кураж со своими подругами.

Конечно мы расстались. По моей инициативе. Она мне звонила после неоднократно. Но мне это было уже не нужно.

В моей жизни было очень много женщин, но именно эти отношения научили меня понимать их лучше всего... И себя тоже

А вот она похоже так не поняла, что некоторые мужчины сами выбирают, будет ли секс с женщиной или нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы