26

Ответ на пост «Про китайские авто»6

Не знаю насколько репрезентативно, но была служебная Дарго 2022 на котором отъездом 46 000, за этот период нареканий не было вообще (раньше ездил на Е-шке, qx 56-в далёком 2011 году, паджерик), у коллеги рав 4 2022гв- на 21 000 отлетел задний редуктор, при том, что ездит только по городу- правда и поменяли по гарантии- брак. У друга на cx 5 спустя год владения сломался механизм открытия/закрытия зеркал, дворники до конца не доводились. Поэтому всё достаточно предвзято на счет китайского автопрома, ИМХО. Сейчас служебная Н9 2025- 7000 всего проехал и пока могу сказать только лишь, что очень комфортный авто с учётом рамы-достаточно мягкий, очень тихий, а к габаритам можно привыкнуть. P.s. бензин,235л.с. по- моему, динамика для такой дуры норм.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Пишете просто смешные пробеги. На таких пробегах и в жигулях нечего не ломается. Недавно ехал в такси на киа оптима так там было 548 тыс за 6 лет. Вот здесь есть о чем говорить. А машина за этот пробег только масла да фильтры меняла...

раскрыть ветку (1)
5

Не спорю, но только для чего мне держать машину с таким пробегом? Для меня "психологический" порог 150-160 000. Поэтому и пишу о тех пробегах которые сам испытывал

показать ответы
Сначала ездят по двое на самокатах. А потом покупают себе китайское авто...
раскрыть ветку (1)
7

Эх, мужик, удачи тебе...

10

Себе бы дарго или Н9 купили бы?

В качестве "служебного" - практически любой автомобиль хорош, а вот за свои деньги - уже появляются вопросы. )

раскрыть ветку (1)
6

Думаю, выбирая между прадо и н9 всё же выбрал бы н9. Дарго был маловат для семьи- его бы не рассматривал. Главный фактор- необоснованная цена на прадо, только потому, что тойота и якобы качество. Н9 просто комфортней, а если заморачиваться и переживать за качество то гарантийный срок кончился - продай, я только на паджерике накатал до 150 000 остальные старался менять раньше- охота новых ощущений. но зато за меньшую сумму я получу комфорт, а оставшиеся деньги я найду куда потратить)

2
No birth No death

Только дарго 22 года потерял в цене сильнее, чем ты потратился бы на ремонты условного корейца)

Да и веселье там начинается, судя про трейдиновским машинам, после 80к пробега. Не зря салоны завалены китайцами 21-22 года с пробегами 70-90к км. Хотя, хавал давал расширенную гарантию на коробки до 200к км(на робот), но почти любая поломка являлась негарантийной. Ну не может машина за 10-14к баксов быть надежной просто никак. То, что это говно продают по цене автомобилей - другой вопрос. Естественно, китайцы лучше любой поделки автоваза. Но сравнивать с японцами и премиумом - ребят, вы никогда на премиуме не ездили, да?:) Даже в колхозном прадике материалы будут дороже и качественнее, внедорожные свойства лучше(если с хэ9 сравнивать), надежность и ремонтопригодность выше. Китайскую кожу с залупы собаки, которая воняет дерматином, а заломы и трещины появляются уже к пробегам 30-40к... Руль становится сальным и глянцевым к тому же пробегу. Про коробку-говноклон ДэЭсГэ вообще молчу, где половина подвижных частей заменены на пластиковые.

Очередь на ремонт коробки у официалов по 2 месяца(сужу по салонам в ювао). Мб новые японцы и стали говном, не ездил, но тогда получается это не китайцы стали лучше, а все остальные стали хуже))

раскрыть ветку (1)

В дарго на седушке были наппа вставки, думал, что жопой затру их, но нет, на 45к ни кожа сидений, ни руль, ни эти вставки никак не затерлись. Кожа в н9 гораздо приятней, чем у прадика. Да и не воняет, что в н9, что в дарго. Коробка не писалась. С коробками и на немцах и на корейцах проблемы бывают.

Могу говорить только за хавал остальных китайцев не было.

Короче не для переубеждения писал это всё. Время покажет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы