38

Ответ на пост «Про день рождения после 35»6

Ну что за грусть сплошная? Всё от вас, именинников, зависит! До взросления ребенка его день рождения - ваш общий, который организуют родители, которого ребенок ждешь - подарки, торт, друзья. У всех так было? Завидую! Потому что помню, как мне моя родная тётя на десятилетие подарила 3 пары носок и это был один из редких подарков. Но неужели жизнь и удовольствие от неё закончились в детстве и дальше сплошная серость? Мой ответ нет - для примера расскажу о последних трёх собственных днях рождения. И кстати, мне сейчас 43 и надеюсь я ещё долго не остановлюсь )))

2020 - корона, все по домам, всё плохо, болеем, болеют, в Беларуси короновируса нет, но все боятся. На любимом Пикабу нахожу ведущего Юрия Михлина для проведения ДР в зуме. Никаких подарков не жду, только супруга дарит подарок и один из друзей приезжает после зум-вечеринки желая продолжать ))) Собираю друзей, 16 человек, каждый готовит себе любимую еду, выпивку - круто отмечаем, общаемся, шутим, смеёмся и поднимаем друг другу настроение.

2021 - корона не закончилась, но всем надоело сидеть дома. Пригласил дрезей в стрелковый клуб - ради встречи, разговоров и общения. Все спрашивают про подарки - прошу только деньги, многие удивлены, но дарят. Отправляю все подаренные деньги в детский фонд.

2022 - приглашаю друзей в поездку на узкоколейную дорогу, нахожу организатора, всё организовываю. Друзей прошу оплатить свою поездку, взять ссобойки. Едем - целый день общения с друзьями, разговоры, природа и интересное время вместе.

И каждый мой день рождения запоминается мне, моей семье и друзьям не пьянками и не глупыми приключениями, а событиями и временем, проведенным вместе! Живите в удовольствие.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы